1653

Четко она)⁠⁠1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
244
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, допинги, стероиды и иже с ними, но, блин, осанка у нее как королевна, и рот ваще не открыт при таком беге!!!! Мне хоть чё дай, через 50 м буду как рыба об лёд, и пытаться припасть к земле родной).
раскрыть ветку (41)
18
100 метров дышать не требуется, анаэробный гликолиз
раскрыть ветку (3)
18

а скажите ещё чегонибуть на спорцменском ?

раскрыть ветку (2)
6

Это наша корова и мы её доим.

раскрыть ветку (1)
1

чОтко! 😎👌

43

у тебя просто ноздри маленькие.

23

Племенная же!

10

Дистанция у тебя еще норм. У меня после десяти одышка)

4
Ага, рот не открывает она, а дыхание сбилось у меня 🤣
4

Не уважаете вы допинг, потому астмы у вас нету. А у меня есть. Помню, в институте было обострение, хожу и задыхаюсь. Освобождение от физкультуры не оформил - надо кросс бежать. И что? Пшикнул сальбутамольчиком и установил мировой рекорд. Бежишь и спокойно, ровно дышишь. Не зря все норвежские лыжники и биатлонисты - астматики.

3
Факт
5
За Императора!

Бегаю километр за 4 минуты. Вижу людей, которые пробегают марафоны и полумарафоны и спрашиваю каждый раз: а это на всех? На одного? Да как так-то, блять? 38 километров, вроде бы.

раскрыть ветку (26)
15

Я, уже давно, бегала от 15 до 20 км три раза в неделю, до двух часов бега, по приколу. Среднестатистическая почти 50- летняя тётка. И начала я бегать где-то в 40 с копейками, уверенная, что дыхалка у меня ни к чёрту. Всё можно развить, если есть мотивация и дохрена свободного времени.

Марафон 42 км.

раскрыть ветку (19)
1
Это жжжжж неспроста

Вопрос номер раз. Откуда появилось время дохрена и свободное?

0
Расскажите подробнее, с чего начинали? Может хитрости, особенности есть. У меня дыалка ни к черту, после ковида хуже стало. Подвижности мало, устаю быстро. Хочу заняться собой
раскрыть ветку (17)
5

Ну так займитесь) Желание - самое главное. В интернете много руководств для начинающих бегунов. Не экономьте на беговых кроссовках - колени спасибо скажут.

Начинайте бегать 1км, потом пешком, потом опять бег - чередуйте. Постепенно увеличивайте дистанцию, темп. Прислушивайтесь к организму

раскрыть ветку (7)
4
Иллюстрация к комментарию
2
Да с обувью проблем нет, я уже , видимо, давно самообманом занимаюсь. Каждый раз пр покупке кроссовок убеждала себя, что вот если пока не бегать, то ходить будет удобно. Да, ходить удобно. Но до бега так и не дошло.
раскрыть ветку (5)
4

Беговые кросы на ежедневку - лучшее решение в вопросах обуви как по мне. Сразу за ними стоят трекинговые боты на зиму, gortex + vibra и ногам в кайф.

раскрыть ветку (3)
2
Да-да, абсолютно согласна. Я в порядке эксперимента это начала, а потом не заметила как перестала из них вылазить. Обувь меняется, часто покупается новая, но теперь то кроссовки, мне уже пальцем у виска крутят, говоря что я с ума сошла. А зимой аналогично, трекинговая обувь. Первые появились еще лет 15-20 назад, с тех пор не изменяю. Мне удобно.
0

А какие беговые стоит смотреть (бренды, модели)? А то их дохрена и стоят аналогично. Сузить круг, так сказать. Желательно ещё чтобы выглядели более-менее классически и без попугайской расцветки.

раскрыть ветку (1)
1

Самое главное, если втянуться, то потом будет тянуть на пробежку, эйфорию какую- то испытываешь

3

Если подвижности мало то бег только ухудшит твое здоровье. Начать надо с интенсивных прогулок 3-5 км(ну или сколько сможешь). Интенсивные это выходить из 10 минут км. На начальном этапе будет и это тяжело.
Когда дойдете до 10 км за прогулку можно в целом выходить на легкую пробежку.

Стоит добавить суставные разминки\заминки. Для безопасности тела я бы добавил тренировки всякие на мобильность, взрывную силу и т.д. Но боюсь что это может отпугнуть.

Просто начните интенсивно гулять подолгу ) И разминайте суставы

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Попробую.
2

Вышла из дома и побежала. Сначала 10 минут, недели две, потом 15 и т.д. Бежала с черепашьей скоростью, лишь бы не останавливаться. Ну а потом азарт, а сколько смогу? Вот так восемь лет и пробегала. Потом травмировала голеностоп и забила.

раскрыть ветку (1)
0

Классика

1
Много бегаете на спокойном пульсе, условно до 135 ударов. Если пульсометра нет, то темп такой что можете говорить и не задыхаться и всё будет. Как у вас пару месяцев будет еженедельный набег в 40 км, можете идти на марафон.
Я вот на выходных первую ультру пробежал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 👍
1

Да прост каждый раз беги сколько можешь и еще немношк, там и не заметишь как это "немношк" растянет твои 100м до марафона)

DELETED
Дыхалка не на что не влияет, это сердце. Начинать надо с покупки удобных беговых кроссовок ( не обязательно дорогих) лучше всего келенджи ( декатлон ушёл) мангусы от Спортмастер рвутся за 450-600 км набега. Купите фитнес браслет который отслеживает пульс в реальном времени. Бегать для начала 30-40 минут и что бы пульс не уходил за 150 ударов. Один день бегаем один отдыхаем, со временем через месяц второй увеличиваем дистанцию до 10 км. Через 2-3 месяца начинаем раз в неделю добавлять интервальные тренировки.
раскрыть ветку (1)
Фитнес браслет есть, и не один, обувь тоже. Пульс обычно не зашкаливает , у меня обратная проблема , даже при повышенном давлении пульс 58-65. А когда доходит до ста, кажется что уже очень плохо.
За информацию спасибо!
3

Это на автобусе, по-любому

3

https://www.youtube.com/watch?v=taO8kKsx448 вот вам инструкция. Чтобы бегать далеко и быстро - учимся бегать понемногу и медленно. И да, это ебать как сложно, прежде всего морально, потому что без подготовки вам придется очень часто переходить на шаг чтобы держаться в нужном пульсе. Но когда поймете как, то перестанете уставать во время пробежек, сможете с легкостью пробежать еще 3-5км и выход на следующую пробежку вам будет уже не в тягость, а в кайф. Постепенно начнет увеличиваться и темп, с сохранением пульсовой зоны. Главное это оставить эго дома и ни на кого не смотреть, даже если вас обгоняет бабушка. Поймите, что на вас всем похрену, а те кто бегает наоборот будут вас уважать только за то что вы появляетесь регулярно на пробежке, потому что они сами когда-то были начинающими и знают как это сложно. Это как в тренажерку пойти с нуля дрыщем - все вокруг такие большие и сильные, жмут 150+ и даже не потеют, а тут вы кое-как с пустым грифом 10-12 повторений делаете - ебать как неловко себя чувствуешь, пробуешь сразу накинуть весов, тут же получаешь перетрен и перестаешь ходить в зал вообще. Поэтому если хотите в чем-то преуспеть - следуйте плану, а в любительском спорте для здоровья - главное это постоянство.

Предпросмотр
YouTube●36:13
раскрыть ветку (1)
1

да, кстати, перетрен это еще считай легко отделался, а можно просто травмироваться от усердия непомерного и выбыть из активностей на месяцы

1
DELETED
Ну я полумарафон за 1:30 марафон за 3:02 бегу.
раскрыть ветку (2)
2

А я, примерно в это же время, могу увидеть во сне как я бегу марафон))) И то, у меня будет одышка и я проснусь уставшим

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Уххахаха
1
Такая сама затрахает кого хочет
раскрыть ветку (1)
0

Но сначала догонит

DELETED
Запомни на всю жизнь, я это тебе пишу как не чувак с диваном, а бегун, бегаю с кайфом. Если ты слабый бегун хоть тоннами в себя химию лей не поможет. Допинги, витамины, химия деблокатор помогает только если ты машина. И даст она тебе + десятки от секунд. На видео видно чётко что техника бега на высоте .

Там с курса не слезает коняга такая. Это наши спортсменки кожа да кости + постоянно доябываются по обвинению в допинге по подаче пидора кучерявого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы