Довольно интересно сделанный мульт сериал.
Если судить по сюжетам, можно предположить что его сюжет делало несколько команд исходя из разных вводных.
С начало это были пилотные серии. продуманные довольно не плохо. Мульт версия бэтмена.
своего рода породийный бэтмен на минималках и его приключения.
И сам не миллионер - скуф держащий акции и с них живущий.
И окружение у него довольно милое.
Да и злодеи изначально были забавны. Например мегавольт изначально был .. лампокрад.
То есть просто любитель воровать лампочки ( да такая тема у них когда то была реально)
Но видимо сериал не взлетел как рассчитывали и наверно бюджет резко срезали. Качество упало на порядок и пошли довольно шаблонные сюжеты и шутки.
Думаю планировали отжать всё что можно из затеи и закрыть сериал.
Но популярность ЧП не падала, детям вполне заходило. Да и вселенная утиных историй прекрасно развивалась.
ЧП обзавёлся кучей крос сюжетов с другими персонажами утиных историй, уникальными суперзлодеями и специфическими приколами для любителей.
Под конец конечно всё скатилось в УГ ибо тема выродилась, сюжеты замылились да и другие проекты видимо оттягивали все ресурсы. Наверно и популярность упала ниже окупаемости надо предполагать.
ЧП думаю умирал несколько раз. Сезоны выходили слишком... обновлёнными. Отличающимися по стилистике и уровню проработанности сюжета
О изначальной идее и "уютной, домашней атмосфере" первых серий напрочь забыли.
Предлагаю сравнить забавную ( и болезненную ) сценку первого сезона и постер третьей. На мой взгляд диаметрально противоположные концепции.

Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков