3

Черная полоса

Пикабушники, это лето выдалось для меня особо "удачным". Я не очень понимаю, что именно это? Мое поведение, отношение к жизни или какой-то сглаз/порча или что-то подобное (самое забавное, что я в это не верю). Ситуация такова:

Началось все в мае, когда мои отношения в один день перестали складываться со всеми. Просто в один день. При том, что в моем поведении не менялось ничего. Влезла в огромные долги, вроде из-за близких людей(в помощь им), а на деле близких людей нет. Ссоры на работе со всеми сотрудниками. Пыталась как то выровнять все, загнала себя в еще большую яму непонимания. Так устала от всего. Бухать стала каждый день, хотя я вообще не пьющий человек. Ладно бухать, стала дуть периодически. Ухожу из дома, хожу гуляю и очень плохо. Я, вроде, понимаю головой, что стараюсь для всех и пытаюсь как-то все исправить, а выходит еще хуже. Хотя знаю и понимаю, что моей вины нет в этом. Но окружающим не доказать. Все получается против меня. Руки опускаются. Сил нет. Все-все друзья подруги просто резко не из-за чего отвернулись. Пытаюсь всем угодить-выходит только хуже. Не радует ничего. Все поменялось. С родителями не общаюсь(по причинам серьезным, с их стороны косяк сильный). Мама смотрит на меня и я вижу, что она за собой вину чувствует и понимаю, что она хочет, чтобы я себя в руки взяла. Но я просто уже не могу. Нет сил. Не знаю, где их брать. А насчет той девушки, которая имеет троих детей. Я все мужу ее рассказала. Теперь меня ненавидят все коллеги, никто не разговаривает, все игнорят. Правду у нас не ценят. Муж ее во всем обвинил меня, если бы я молчала, у них было бы все хорошо. Она меня тоже винит. Все-все винят. Мне даже бабушка моя позвонила и сказала, что я не права. Вот так бывает.

Народ, есть среди вас психолог, готовый безмозмездно со мной пообщаться? Я хочу вернуть себя, но помощи нет со стороны. И все кругом против меня.

Я буду безумно благодарна.

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры