3

Черная полоса

Пикабушники, это лето выдалось для меня особо "удачным". Я не очень понимаю, что именно это? Мое поведение, отношение к жизни или какой-то сглаз/порча или что-то подобное (самое забавное, что я в это не верю). Ситуация такова:

Началось все в мае, когда мои отношения в один день перестали складываться со всеми. Просто в один день. При том, что в моем поведении не менялось ничего. Влезла в огромные долги, вроде из-за близких людей(в помощь им), а на деле близких людей нет. Ссоры на работе со всеми сотрудниками. Пыталась как то выровнять все, загнала себя в еще большую яму непонимания. Так устала от всего. Бухать стала каждый день, хотя я вообще не пьющий человек. Ладно бухать, стала дуть периодически. Ухожу из дома, хожу гуляю и очень плохо. Я, вроде, понимаю головой, что стараюсь для всех и пытаюсь как-то все исправить, а выходит еще хуже. Хотя знаю и понимаю, что моей вины нет в этом. Но окружающим не доказать. Все получается против меня. Руки опускаются. Сил нет. Все-все друзья подруги просто резко не из-за чего отвернулись. Пытаюсь всем угодить-выходит только хуже. Не радует ничего. Все поменялось. С родителями не общаюсь(по причинам серьезным, с их стороны косяк сильный). Мама смотрит на меня и я вижу, что она за собой вину чувствует и понимаю, что она хочет, чтобы я себя в руки взяла. Но я просто уже не могу. Нет сил. Не знаю, где их брать. А насчет той девушки, которая имеет троих детей. Я все мужу ее рассказала. Теперь меня ненавидят все коллеги, никто не разговаривает, все игнорят. Правду у нас не ценят. Муж ее во всем обвинил меня, если бы я молчала, у них было бы все хорошо. Она меня тоже винит. Все-все винят. Мне даже бабушка моя позвонила и сказала, что я не права. Вот так бывает.

Народ, есть среди вас психолог, готовый безмозмездно со мной пообщаться? Я хочу вернуть себя, но помощи нет со стороны. И все кругом против меня.

Я буду безумно благодарна.

Спасибо!

Автор поста оценил этот комментарий

Язык мой — враг мой — прежде ума рыщет, беду ищет.

раскрыть ветку (1)
2
Пословицы-это все здорово. Но мне не легче. Я долго думала говорить или не стоит.
0

Все это мелочи жизни, так бывает, ненужные люди отваливаются по дороге.  Сосредоточься на долгах и ребенке, остальных на хер. Ты самая классная все будит чики пуки.

раскрыть ветку (1)
1
Хочется в это верить. Спасибо.
0
А ты начни жить ради ребенка, думай только о нем и не обращай внимания на остальное! Все остальное приложится.
раскрыть ветку (1)
1
Я и жила так 7 лет. Не обращала внимания, все делала для нее. Юга не юга. Отдых не отдых. Устала я. Не могу больше. Поддержки нет.
показать ответы
0

Так так так...погоди погоди...Помогать всем это хорошо,любимый тоже прекрасно,но куда все подевались то,когда они стали нужны.Ничего не понимаю(((Куда они все делись то??Что за хрень!!!Когда депрессняк нападает нужно хотя бы одного ЧЕЛОВЕКА рядом(ну конечно не такого который убегает сразу под корень как некоторые).Так хочется тебя поддержать,а чем в голову не приходит.Но ты не сомневайся я сейчас за тебя всей душой,ты только не ПАДАЙ СИЛЬНО!!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
Я сама не понимаю, куда все в один день исчезли. Даже трубки не берут. Хотя мы не ругались и не ссорились.
0
Ты откуда?
раскрыть ветку (1)
1
Питер.
0
слишком близко приняли,все может быть гораздо проще.
раскрыть ветку (1)
1
Может все и проще. Но сил больше нет. И вот я опять плачу. С 1 июля нет сил больше, я каждый день плачу, а человек я не плаксивый. Я сильная. Сил нет. Не могу больше.
показать ответы
0

Слушай,ты погоди руки опускать!!!Планчик с алкоголем тоже не особо в помощь(я знаю).Что тебе раньше нравилось?Что тебя увлекало?Блин,ну не надо только в депрессию лезть!!!

раскрыть ветку (1)
1
Мне нравилось, что я помогаю всем и я ценна. Мне нравилось, что был любимый человек. Я хотела ребенка второго. А теперь мне не нравится ничего. Я не хочу ничего.
показать ответы
1

Добрый вечер!

Можете сказать, сколько вам лет, кто сейчас рядом с вами и сколько времени у вас есть на онлайн разговор?

Я админ Лиги психотерапии, психолог, психотерапевт.

раскрыть ветку (1)
1
Я одна. 27 лет. Времени вагон.
показать ответы
0

в смысле у тебя ребенок а ты дуешь и бухаешь?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Я не бухала и не ДУЛА никогда. А сейчас мне настолько плохо, что было дело.
показать ответы
1

Сейчас приду

раскрыть ветку (1)
1
Давай. Я только плакать буду. Тебя это не смутит?
показать ответы
0

А вот множественное число меня смущает....

раскрыть ветку (1)
1
Я о себе в третьем лице, как человек из дома для утомленных жизнью) не смущайся.
показать ответы
0
два совета. 1- ресслабиться. серьёзно. и перестать грузиться. на какое-то время можно пустить всё на самотёк, что бы мозг отдохнул и увидел всё со стороны. 2. когда почувствуешь полнейший пофигизм к жизни - главное не совершать серьёзных и критических ошибок, которые могут повредить жизни в будущем. поверь, настроение изменится, жизнь рано или поздно начнёт налаживаться. а эти ошибки будут реально мешать
раскрыть ветку (1)
1
Я устала все сама тянуть. Не могу больше. Хочу, чтобы кто то тянул. Я люблю себя и адекватно оцениваю. Две работы, юга не юга, квартиру одну свою сдаю, машину старшему брату подарила. Я люблю свою семью. Отец ребенка даже его не видел. Но знает. А я одного обеспечивала, другого и все ноги вытерали об меня. А я, вроде, ничего внешне. И характер, если я люблю - я все делаю и все прощаю.
0
два совета. 1- ресслабиться. серьёзно. и перестать грузиться. на какое-то время можно пустить всё на самотёк, что бы мозг отдохнул и увидел всё со стороны. 2. когда почувствуешь полнейший пофигизм к жизни - главное не совершать серьёзных и критических ошибок, которые могут повредить жизни в будущем. поверь, настроение изменится, жизнь рано или поздно начнёт налаживаться. а эти ошибки будут реально мешать
раскрыть ветку (1)
1
Я и расслабилась, настолько, что работа не важна, родственники в жопе, на коллег пофигу. Ребенка своего жалко. Она видит, что мне плохо. Говорит мне об этом. А я ее отстраняю от всего, не хочу ее в этом мешать.
1
Ладно бухать, стала дуть

Товарищ Сталин завещал делиться...

раскрыть ветку (1)
1
Приезжай, поделимся, если завещал)
показать ответы
0
Подруга, держись, и я бы не советовал искать психологической помощи на развлекательном форуме - это всё-таки не совет по покупке компьютера. Начни хотя-бы с телефона доверия - там очень адекватные волонтеры бывают, выслушают. И это, пересмотри своё отношение про помощь всем - иногда это совсем не помощь. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Я не знаю номеров таких. Никогда не обращалась...
показать ответы
0

@moderator, зачем тут клубничка ?

раскрыть ветку (1)
1
Клубнички не вижу. Может случайно нажала. Извиняюсь.
0
Не стоит пить и дуть одновременно. Это как пить успокоительное и кофе. Только нервы ещё больше испортите. А так стоит забить временно на мнение других. Пока в себе не разберётесь, не стоит пытаться разобраться в отношениях с окружающими.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже нашла в себе силы на все забить:) Успокоилась, взяла себя в руки, не привела еще нервы в порядок, но все в процессе. Жизнь отсеивает ненужных людей, а каким способом нам неподвластно. Все еще впереди и будет более чем хорошо:)
0

Что сделано, чтобы исправить это и помочь себе? Наше тело и психика тесно связаны, если вы не едите и не спите, психику будет лихорадить и при полном отсутствии психологических проблем (конфликтов и переживаний, часть из которых, безусловно, относится к вопросам принципиальным. Я про то, говорить мужу о том, что его обманывала жена, или не говорить).

раскрыть ветку (1)
0
Я не ем и не сплю, потому что не ем и не сплю. Есть не хочу. А спать мне не спится. И просто Я устала. Мне все надоело.
показать ответы
0

Вот это плохо. Долги неподъёмные или есть возможность разделить на много-много частей и выплатить? Деньги нужны, чтобы поесть, еда даст силы, силы дадут работу и новые деньги.

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть деньги. И поесть я могу купить себе. Другое дело, что я не хочу. Не то что принципиально не хочу, а мне просто пофиг.
показать ответы
0

А в чем же причина то?

раскрыть ветку (1)
0
Во всем.
0

@kaliska, упилась что ли и пропала?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Телефон сел. Зарядку искала.
1

Я тут.

По комментариям я поняла, что у вас опустились руки и общее состояние на нуле, плачете не переставая. А едите? Спите?

раскрыть ветку (1)
0
Ем редко. Сплю мало.
показать ответы
0

Где сейчас ребёнок, кто с ним? Как давно вы ели что-то горячее?

Вопросы не праздные, расшатанное эмоциональное состояние и трудная жизненная ситуация это половина дела, а вот организм на грани истощения от усталости и голода - это серьёзно.

раскрыть ветку (1)
0
Ребенок у бабушки
Когда ела не помню. Горячее тем более. 14 июля ела холодный борщ.
показать ответы
0

Почему?)

раскрыть ветку (1)
0
Я не боюсь уже ничего.
показать ответы
0

Как-то грустно это звучит. Не опасно на улице одной разгуливать?

раскрыть ветку (1)
0
Мне не опасно.
показать ответы
0

А чего это ты не дома? На дворе темнеет, кот будет волноваться!)

раскрыть ветку (1)
0
Всем насрать
показать ответы
0

В чем?)) У тебя нету одеяльца или пива?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я не хочу идти домой. А одеяло только там.
показать ответы
1

Стало еще страшнее..пойду закрою балкон и укутаюсь в одеяльце, под КиШа с бутылочкой пива .

раскрыть ветку (1)
0
Везет тебе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги