Чем занимаетесь в воскресенье?

Чем занимаетесь в воскресенье?

Я с утра сварил хрючево, отмыл хату и вот сижу баки перематываю. Фоном сериал одним глазом смотрю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

протираю телефон чтобы качественные фото делать

раскрыть ветку (1)
1
Я телефон не по камере выбирал.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Какой бак, какие спирали мотаете?
раскрыть ветку (1)
1

Первый - Taifun GT II, второй Berserker II. Мотаю на обоих нихром, спейс на 8 витков, диаметр 2,5 мм. Приблуды для точной намотки нет до сих пор (в городе где до переезда жил не было вейпшопа, всё покупалось сначало на esigtalk, а потом на сайтах магазинов), поэтому взял винт на 12 витков и  вкрутил его в колпачок от старого фломастера ;), а за 11 лет я привык.  В общем собрал себе вот такой ремонтный набор и того что под рукой было.

показать ответы
0

Ну а мне этот хлопок в банке не зашел, на сеточном зевсе довольно быстро начинает гарики ловить, играл и с количеством, и с плотностью укладки, все равно ему, в то время как бекон просто уложил и неделю не паришься)

раскрыть ветку (1)
0

Вату в банке взял из-за того, что не было катон-бекона ;) С берсом и вторым вечные траблы с гариком. Я пока 1 из 5 перемоток норм делаю. А так хоть кажды й второй испаренный бак перематывай((( Но, было дело так подобрал толщину ваты, что на 2 недели хватило парить;) В целом, берс нравится. Чередую его с старенькм Тайфуном ЖТ2

0
Будь у LMDE выбор DE, мог бы рекомендовать его, но пока нет
раскрыть ветку (1)
0

Руками переставить нужное DE и менеджер сеансов не? Там же легко всё ;)

показать ответы
0

я себе берса 3го взял, на родных спиралях что-то вообще вкуса нет, и табачку пробовал и фрукты и выпечку. И щелочь и соль, и 50/50 и 70/30, и вату по разному укладывал.
какие спирали в берса ставите, чтоб вкус был? тоже нихром? а толщину?

раскрыть ветку (1)
0

Мотаю спейскойлы на 6-8 витков лиамотром 2,5 мм.  Нихром 0,3мм. Вату обычно бекон беру, но эта в коробочке тож ничего и полосками идёт. Не было на тот момент никакой ваты, взял эту на пробу. Жижу сам делаю, аромки обычно покупаю какие знаю вкусы уже. Первый год кучу набирал и большая часть флаконов аромок летела в мусорное ведро. С табачкой тоже неоднозначно всё. Беру с вишнёвым привкусом или кофейные, они похожи на табачку и смешивать можно. На зиму мешаю 50/50, на остальные времена года - 70/30 ибо зимой жижа замерзает меньшей вязкости, никотин - щелочной ибо солевой - отрава. Готовые жижи и спираль очень редко беру ибо дорого, а коль буре то в основном те вкусы что я знаю и спиральки самые дешманские, но это если проволоки нет в продаже. Мотаю всегда с запасом и таскаю с собой в ремнаборе с ватой и самодельными инструментами для перемотки (начинал парить в городе, где не было вейпшопов и сайтов магазинов тогда было раз-два по всей стране и все тусили на есигтолке и там барижили ;), вот и пришлось тулзы колхозить ибо ценник тогда на железки был заоблачный). Про укладку ваты в третьем берсе не скажу ибо не знаю его устройство. Сам на своём замучался мотать ибо горела ватаю Нашёл толковый видос где показали правильную укладку и там и делаю.

показать ответы
0
Xubuntu? Или Debian Xfce?)
раскрыть ветку (1)
0

Пока минт, жду релиз книжного червя ибо попытка поднять все модули на сидовой ветке в 11м дебе закончились фиаско((( Ноут выпуска октябрь 2022. А красноглазить в генту собирая с нуля ядро модульное, уже стар я для этого и времени жаль. DE - да xfce с самописной темой и набором иконок. Иконпак пока не закончил, чтоб завернуть в .deb

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры