раскрыть ветку (1)
У них две бутылки - вино и пиво на запивон. И изначально чуваков было четыре, один отошел поссать.
показать ответы
Хз. Я на рыбалку хожу отдохнуть. Одной снасти хватает по началу. Но когда сезон в разгаре, то могу к фидеру плюсануть спин. Удобно, особенно если по одной снасти глуш. Два фидера не пробовал и не хочу, ну нах такие извращения. Удочка тоже только одна. Но думаю, если я бы мог выбраться куда-то в глуш на денька два, может и развернул бы артиллерию.
раскрыть ветку (1)
Блин, как же это круто.
Я все никак не могу к спокойной рыбалке приноровиться - вечно бегаю со спиннингом, если с удочкой - то каждые 40 минут меняю место
Я все никак не могу к спокойной рыбалке приноровиться - вечно бегаю со спиннингом, если с удочкой - то каждые 40 минут меняю место
Тут есть тру-рыбаки (я серьёзно спрашиваю)?
Как вы относитесь к таким рыбакам, как тип слева, который тупо выставил удочки оптом и ждёт когда на какой-нибудь да клюнет?
Это норма или всё же своего рода читерство, в котором нет души и азарта, когда у тебя одна удочка и только на неё ты можешь поймать. Без вспомогательных вариантов.
Как вы относитесь к таким рыбакам, как тип слева, который тупо выставил удочки оптом и ждёт когда на какой-нибудь да клюнет?
Это норма или всё же своего рода читерство, в котором нет души и азарта, когда у тебя одна удочка и только на неё ты можешь поймать. Без вспомогательных вариантов.
раскрыть ветку (1)
Конкретно здесь - это нормально.
Места вокруг много, другим рыбакам не мешает.
И так он сразу может попробовать разные приманки и разную глубину ловли, вместо того чтобы час на одном удилище это все выяснять.
Места вокруг много, другим рыбакам не мешает.
И так он сразу может попробовать разные приманки и разную глубину ловли, вместо того чтобы час на одном удилище это все выяснять.
показать ответы