Очень жаль, что люди так сильно ушли в ахроматический ряд цветов своих автомобилей. Будто в жизни мало оттенков серого.
Вопрос автору: как Вам второй мини? Хочу взять себе в качестве игрушки, и вот думаю… Или что-то другое посоветуете? (таких девайсов никогда не имел, не управлял)
Вопрос автору: как Вам второй мини? Хочу взять себе в качестве игрушки, и вот думаю… Или что-то другое посоветуете? (таких девайсов никогда не имел, не управлял)
раскрыть ветку (1)
Ничего другого из этой ценовой категории не советую. Был первый дрон fimi x8 se - кусок говна в плане фото и видео. Fimi mini - тоже проблемы с софтом. Первый dji mini неплох, но летает не столь далеко. Dji mini se вроде бы хорош по картинке, но с дальностью проблемы. Второй миник прям огонь. Чтобы не разочароваться в фото и дронах в целом - советую его. Приложение огонь, в нем можно сразу монтировать видео. Если нет желания заморачиваться с лайтрумом - для начала лучший вариант.
показать ответы
годнота! на мое имхо я бы подтянул контраста совсем чутка для более глубокого черного и увел белый в чуть более холодный оттенок. но это мое имхо.
раскрыть ветку (1)
При добавлении контраста пропадает текстура воды.
Но я попробую покрутить что-нибудь ещё на досуге
показать ответы