Человек-сосед
Поглядела я на этот пост https://pikabu.ru/story/razborki_sosedey_5531157 и подумала, что действтельно, ведь, есть такой тип супергероя как человек-сосед. И мне соседствовать с таким пришлось целый год.
Однажды сидя за чаем в кухне, мы с парнем моим, восхитились этим мужиком, что сверху жил. Мол, какой трудолюбивый, ремонт делает, молодец! Только вот что можно пилить, долбить и сверлить, уже 4.5 месяца подряд? Мы тогда еще не знали, что ремонт не закончится никогда.
Впрочем, наш сосед был личностью творческой и многоранной, и обладал широким набором соседских талантов. Когда он не делал ремонт - любил покатать шары для боулинга по полу (ну вы понимаете о чем я, у вас, увернна, тоже есть соседи любители боулинга). Делал это преимущствено вечером или ночью, минут по 15-20. Но на этом его таланты не заканчивались. Очень часто между ремонтом и боулингом он, внимание, пел! Пел, аккомпанируя себе на пианино, или под гитарку. Но сначала распевка типа ми-Ми-МИ-Ми-ми, мо-Мо-МО-Мо-мо итд. А потом песни. Пел красиво, от души. Я шутила, что мужик готовится к икс-фактору.
А в свободное время от его любимых занятий он, дрался с женой, с воплями, матами, и звуками падающих тел.
Такой у меня был сосед. Джентельмен, спортсмен, музыкант и мастер на все руки.
Спустя год, я съехала с той квартиры. Ремонт не был окончен, любовь к боулингу и музыке не угасла:)