Человек, собирающий улыбки
Ехали вчера с девушкой в метро. На Октябрьском поле к нам в вагон зашел парень с табличками. Первой мыслью конечно же было, что это очередной попрошайка у которого болеет матьбратсестрахомячок. К таким персонажам я отношусь с подозрением, потому что все знают что все они повязаны и это неплохой бизнес. Только когда он встал у двери я удосужился прочитать что написано у него на табличке, а она гласила: "Коллекционирую Улыбки. Оплачиваю 2мя конфетами".
Пока мы обсуждали с девушкой такой акт доброты в метро - он обратил на нас внимание, и я шепнул девушке, чтобы та улыбнулась, за что она сразу получила свои конфеты. После этого люди поняли затею паренька и многие в вагоне начали улыбаться. И пусть мои конфеты были конфискованы девушкой, которая резонно заметила, что четыре это лучше чем две - настроение всего вагона было поднято на весь день вперед. Лучи добра этому парню, за его доброту и бескорыстие.
Пока мы обсуждали с девушкой такой акт доброты в метро - он обратил на нас внимание, и я шепнул девушке, чтобы та улыбнулась, за что она сразу получила свои конфеты. После этого люди поняли затею паренька и многие в вагоне начали улыбаться. И пусть мои конфеты были конфискованы девушкой, которая резонно заметила, что четыре это лучше чем две - настроение всего вагона было поднято на весь день вперед. Лучи добра этому парню, за его доброту и бескорыстие.