Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Подобное лежит на сайте много лет и я не верю что его не проверяли, я считаю что это предвзятое отношение, у меня уже было подобное с другим постом и его восстановили без каких либо проблем.
И ещё подобный контент в качестве доказательств
Konjiki no Yami & Yuuki Mikan
Mikan.
Yuuki Mikan
@moderator, указанные посты всё ещё доступны хотя персонажи там выглядят ровно на тот же возраст, а то и меньше(по лору Микан младше чем Нана) чем в моём посте при этом мой пост так и не был восстановлен. Вы либо удаляйте всё либо оставляйте, а то получается "Что хочу то оставляю что хочу то удаляю" а не по правилам.
Изображения или упоминания детей, а также персонажей, изображенных похожими на детей, в сексуализированном контексте, относится к неприемлемому контенту. Благодарим за указание на контент подобного рода, займёмся и им.
Подобное лежит на сайте много лет и я не верю что его не проверяли, я считаю что это предвзятое отношение, у меня уже было подобное с другим постом и его восстановили без каких либо проблем.
И ещё подобный контент в качестве доказательств
Konjiki no Yami & Yuuki Mikan
Mikan.
Yuuki Mikan
@moderator, и почему же пост Недовольная сестрёнка был удалён? на ресурсе под тегами To love-ru много подобного контента и он не удаляется. Я выложил пост заранее проверив есть ли на ресурсе контент подобного рода в том числе который лежит открыто годами.
С добрым утром~
Продолжение поста «Момо и Ями»
Love-Ru
Anime art
Простите, жарко здесь

[18+] Аниме[18+]
101K постов33K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Контент нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .