Смотрю и расстраиваюсь, ну почему у меня руки не из того места вырасли... Чехол АГонь
раскрыть ветку (1)
Очень круто получилось, посмотрел другие твои работы, очень понравились. Если не трудно, подскажи, из какой глины делаешь, как к чехлу крепишь, буду очень признателен, хочу на тему Безумного Макса чехол попробовать сделать для себя
раскрыть ветку (1)
спасибо, глину лучше брать sculpey супер или премо (ни в коем случае не ориджинал), или fimo, к чехлу креплю просто сначала тонкий слой размазываю чтоб он прилип хорошенько, сверху леплю, держится неплохо
показать ответы
Глина от артефакта не такая прочная? Еще Цернит есть, если пробовали, то как он в работе и в готовом изделии?
раскрыть ветку (1)
Цернит по мне резиновый слишком, артефакт вообще не пробовал ниразу, у нас нет его практически
показать ответы
при желании можно все сломать=) но вообще полимерная глина очень гибкая, как твердая резина (оговорюсь, правильно запеченная полимерная глина)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это в основе своей заводской пластиковый чехол/кейс/бампер так что переломиться он не может при повседневной нагрузке, единственное боится падений на твердую поверхность как и все остальное
Возможно медного цвета не хватает, но это мое ИМХО. А получилось здорово, без всяких нареканий.
раскрыть ветку (1)
Как телефон в чехол вставишь, то наверное напрямую в приемную(ну ты понимаешь в какую) по номеру из трех цифр дозвониться сможешь. :)
раскрыть ветку (1)

Полимерная глина
1.3K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: - Посты не по теме - Неконструктивная критика, оскорбления