153

Чего еще я должен?2

Серия Ме и Жо

Среди моих знакомых есть один маменькин сынок— детина 50 лет, ни разу не бывший женатым (со штампом) и не имевший особого опыта проживания с женщиной.

Вы знаете, иногда бывает очень любопытно пообщаться с такими людьми, чтоб увидеть ситуацию изнутри, чтоб понять их мышление.

Чего еще я должен?

Как нетрудно догадаться, его маман яростно прогоняет из его жизни всех баб, которые приближаются более, чем на «провести выходные вместе».

Отношения у него временами бывают, но неизменно получаются дистанционными: увиделись, куда-нибудь сходили, может, провели ночь и разбежались до следующего раза. Он презрительно называет это «блядством» и заявляет, что вообще-то хочет завести нормальную жену, чтоб переехала жить к нему,  и чтоб в доме у них царили мир и благополучие. Но вот незадача — ни одна не подходит и/или не соглашается.

Один раз он ездил в совместный отпуск с пассией, это было более лет 15 назад. После чего он заявил, что ему не понравилось жить с женщиной. Я ему говорю: «А чего не понравилось-то?»

Он отвечает (дословно): «Она оказалась ленивой жопой». И далее поясняет: «Она увиливала, чтоб не идти и не выяснять на ресепшн разные вопросы».

Я ему говорю: «Так это только отпуск, это развлекательное мероприятие. И это вообще не то же самое, когда ты живешь перманентно с человеком и погружаешься в кучу бытовых и будничных вопросов и проблем».

Он мне как-то заявлял, что если семья распадается, то это вина исключительно женщины— потому что это она не удержала домашний очаг, она не сумела сохранить семью. Он говорил, что за лад в семье отвечает именно женщина, и только от нее завит атмосфера в семье: если происходят ссоры и конфликты— то это всецело вина женщины. И это именно ее обязанность наладить мир в семье, сглаживая конфликтные ситуации и примиряясь, первой идя на уступки.

Я его спрашиваю: «Так это теоретическое мнение. Если твоя мама сознательно ссорится со всеми твоими барышнями и обкладывает их в лицо матюгами, демонстративно и назло портит им личные вещи, когда они приезжают к тебе на пару дней, и вообще всячески прогоняет их, то как можно перекладывать вину за конфликты на женщину? В чем смысл уступать и мириться, если у твоей мамы чёткая цель прогнать женщину всяческими доступными способами?»

Он отвечает: «С мамой надо дружить. Надо научиться с ней ладить и под нее подстраиваться. Нужно ее прощать и всё терпеть»

Я говорю: «Ты понимаешь, что нормальной женщине это нахуй не нужно?»

Он возражает (дословно): «В Москву съезжаются самые лучшие писечки со всей страны». И продолжает мысль: «В Москве полно молодых девок при жилье и при работе, одиноких и мечтающих устроить свою личную жизнь. Так что ассортимент широкий».

Ну вот что возразить? Что он вовсе не Аполлон и не блещет тугим кошельком, ибо вся недвижимость записана на его маму? Кстати, он и сам по себе жмот.

Я ему отвечаю: «Если у женщины есть своё жильё, своя работа, у нее есть перспективы в жизни, если она финансово независима, у нее привлекательная внешность и если она еще не имеет своих детей, то ты-то ей нахер нужен? Тем более с твоей агрессивно настроенной мамой и твоим требованием к женщине бросить всё в Москве и переехать жить в дом твоей мамы, который находится в 80км от Москвы?»

Он так и не понял. Считает, я сгущаю краски. Говорит, что я смотрю на ситуацию очень эгоистично и с бабьей дурью, со всеми этими бабскими свистелками о том, кто кому и чего должен.

Он частенько озлобленно шипит в ответ на мои попытки объяснить ему мотивацию женщин: «Чего еще я должен?»

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

53
Автор поста оценил этот комментарий

только один вопрос, а тебя ебёт ? не нравится ? пройди мимо и не лезь с советами

полно баб с ровно такими же запросами и в ответ только писечку но это типа норма ?

раскрыть ветку (1)
36

Меня просили познакомить. Мне нужно было найти причины отказать. Знакомить такого со своими знакомыми девахами — стыдобища и западло

показать ответы
41
Ха. Наблюдала таких двоих. Это не нужно ни исправлять, ни мешать. У них даже секса не бывает порой вобще.И не скажешь. Первому было лет 45, программист со своим домом в Америке, доя мамы, гостящей в полгода в доме положение абсолютной силы и справедливости. Сын - упоротый нарцисс, который в любой женщине видит только ущербность и неспособность соответствовать. И да, секса у него не было. Второй, 42, живёт с мамой, абсолютный не могу ничего в жизни, слушается во всем маму, вобще за собой не следить. Всё хорошо. Спросила, а когда мамы не будет? Не знает и не понимает по ходу, что такое наступает. Бл@ть, мамы, очнитесь. Это не собака.
раскрыть ветку (1)
12

После смерти мамы будет искать женщину, которая станет ему второй мамой. Причем искать будет по характеру и поведению

показать ответы
3
Ловкая Су4ка

вы разговариваете с копипастой или нейросетью

раскрыть ветку (1)
2

История реальная

37

Какая тебе нахуй разница, кто и как живет?

Это его жизнь!

раскрыть ветку (1)
4

«Какая тебе нахуй разница»

энтомологический интерес ))

показать ответы

Если у женщины есть своё жильё, своя работа, у нее есть перспективы в жизни, если она финансово независима, у нее привлекательная внешность и если она еще не имеет своих детей, то ты-то ей нахер нужен?

Кайф, а ты почем продаешь свою валаганишну.

раскрыть ветку (1)
4

Разве я что-то продаю?

Человек живёт как умеет. Его всё устраивает.

Но автор почему-то считает, что раз мужчина не готов на компромиссы ради влагалища рядом на койке, то он какой-то неполноценный. Презрительно называет его маменьким сынком.

М-да... так, конечно, энтомологические исследования не проводятся.

раскрыть ветку (1)
3

Его не устраивает неустроенность личной жизни, но причины этого устранять он не хочет

показать ответы
0

мама старенькая, надо о ней заботиться

Ну это просто отговорка - о старенькой матери может заботиться и вполне самостоятельный парень. Вопрос в том - мнение и влияние матери насколько сильное и насколько токсичное

раскрыть ветку (1)
2

Очень сильное

А вы там чего "частенько" пасетесь? Хотите его таки от мамы отлучить?
раскрыть ветку (1)
2

Я очень близко знаю этого человека. Так уж получилось в жизни.

Я, собсна, от него ничего не хочу. Но он просил меня познакомить его с моими знакомыми девахами. Мне приходилось ему объяснять, что и почему у него так получается. Точнее, не получается. Потому что реально знакомить его со своими знакомыми было б западло и стыдно в итоге

Ну показали вы свою глупость, а дальше то что?

Понимаю, вам неприятно, что каблук, под которым он находится, принадлежит его матери, ведь без этого вы не можете его использовать.

Реакция женщин объяснима. Вытаскивать его из-под каблука матери - очень тяжело. А, вдруг, он, потом, поймет, что под её каблук ему не надо. Это столько усилий в никуда. Вот и сбегают.

раскрыть ветку (1)
2

Сбегают от ужаса.

одну он вообще запирал и забирал у нее паспорт и кошелек с ключами, чтоб не сбежала. Другой раз он у нее забрал ключи. Она приезжает домой, а ключей у нее и нету. Там реально лютый треш

показать ответы

и какой интерес? он вам как мужчина нужен и вы не довольны, что он о молоденьких с квартирами мечтает? как ваш муж смотрит на таких знакомых с которыми вы просто общаетесь?

раскрыть ветку (1)
1

Еще варианты предположений есть? Усильте накал фантазии

показать ответы
3
Кто просил познакомить?
раскрыть ветку (1)
2

Да он сам. Не мамуля жеж ивонная

показать ответы

Какая тебе разница? Разбирай свои бабские сплетни в своём гадюшнике с подружками. Взрослый человек, всю жизнь прожил как хотел. Его личное дело. Как будто обязательно нужно, чтобы какая-нибудь крыса испортила ему жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Он не считает, что прожил так, как хотел.

показать ответы
17

Да и хрен с ним с дурачком. Естественный отбор так и работает. Дурачок - значит потомства не оставишь

раскрыть ветку (1)
1

ЭЭээ... есть одна пикантная деталь из его биографии. В студенчестве он частенько сдавал сперму в банк спермы (ради денюшек, конечно жеж)

0
Судя по тексту вам этот персонаж не особо нравиться, мягко говоря, а зачем тогда продолжаете общение с ним?
раскрыть ветку (1)
1

Чего только в жизни не бывает...

7

Ситуация, довольно частая, к сожалению. Лучший способ избежать - как можно раньше свалит из дома

раскрыть ветку (1)
1

Как я поняла, к матери он очень привязан. Он сам не хочет от нее дистанцироваться. Основное объяснение: мама старенькая, надо о ней заботиться

показать ответы
0
Очешуительно....
Ужас какой. Ладно взрослая умная не поведется на стадии знакомства, а юная - не опытная?
раскрыть ветку (1)
0

Так юные и неопытные — как раз «целевая аудитория» таких вот «женихов». А еще женщины с какими-то жизненными проблемами, например, кому нужно жильё.

1

Если он ничего не делает, то его все устраивает, то что он жалуется вам, ну жертва всегда ищет спасателя, если вы начнете ему говорить напрямую, что ему пора вылезти из под мамкиной юбки, отрастить яйца и жить своей жизнь, пройти психотерапию, или хотя бы книги по самовывозу почитать, то рискну предположить что нарветесь на агрессию, ибо он не хочет решения, оно то на поверхности, он хочет ныть)

раскрыть ветку (1)
0

Так и есть: реакция агрессии и злобы

0

История, разумеется, выдумана от первого до последнего слова.

раскрыть ветку (1)
0

История правдива. Хуже того, это еще не вся трешовая правда

2

Автор, вычеркните этих озорных ебанарио из своих знакомых, ну если вы конечно не любитель Санта-Барбары, оно вам напуркуа?

По теме спича, мама прожила свою жизнь, проживет и его, увы, этот товарищ сепарироваться не смог, рискну предположить что на любые его попытки сепарации его маман закатывала представления с закатыванием глаз, давлением, пердечными сриступами и прочей трагикомедией, вменяя ему чувство вины словами:" на кого же ты меня старую и больную оставишь? " и прочий пиздеж многих и многих мамок пожирающих своих детей, не могут эти мамки жить сами по себе, и детям своим не дают, со временем психика детей подобных родителей адаптируется к происходящему и порождает самооправдания из серии "женщина должна подстроиться, уют хуют" и прочее, и прочее, которое стороннему наблюдателю зачастую кажется откровенным бредом, пробивать подобные психологические защиты ой как не просто, да и впрочем их все устраивает, а раз устраивает, то пусть так и живут)

раскрыть ветку (1)
0

«на любые его попытки сепарации его маман закатывала представления»

Представления она и правда умеет закатывать.

Вы всё верно пишете.

»их все устраивает»

На самом деле его не устраивает, но он ведет себя, как наркоман. И к маме привязан, и жену нормальную хочет. Не понимает, что это взаимоисключающее.

показать ответы
2
Все, как обычно, стоит тетю прижать, и тут же по волшебству появляются новые вводные, которые картину меняют)
раскрыть ветку (1)
0

Вводные те же

1
Аудитории для которой ТС охуенные истории придумывает
раскрыть ветку (1)
0

История правдива

но это не вся правда. Я описала основное «по верхам»

Описывать полностью будет долго.

Описанный в посте — абсолютно реальный человек, эталонный и редкий экземпляр

7

Уже поздно и бесполезно. Это надо признать что жизнь почти прошла, все неправильно, мама виновата в главном. Мама кстати без боя не отдаст ничего, значит надо съезжать. Менять всё. А человек явно не способен.

раскрыть ветку (1)
0

«явно не способен»

и не хочет.

к матери он весьма привязан.

главное объяснение: мама уже старенькая, надо ей помогать и опекать ее

показать ответы
0
То, что ты о наследстве и прочем сочинила десятки историй, где все плохие, одна ты хорошая, я вот не капли не сомневаюсь
раскрыть ветку (1)

Твоё дело: верить или нет.

Я описала реальное

То есть у мужчины есть секс, достаток и требования к партнерше. Разве это плохо?
У нас редкий брак не кончается разводом, найти ту единственную очень сложно, а на ком попало зачем жениться, чтобы развестись потом через три года, не и лишиться имущества и попасть на алименты?
раскрыть ветку (1)

Ну, секс у него по факту есть, но от случая к случаю.

имущества он при разводе пока что лишиться не может, потому что всё записано на его маму. Но там всё еще сложнее, потому что мама натурально ебанутая и может всё слить. Я об этом писала отдельный пост «Игра на вылет»

бабский непридуманный пиздеж

раскрыть ветку (1)

История правдива

У мужика есть ресурсы, а он их скотина такая тратит на себя и на маму, вместо того, что бы влезть под каблук и все отдать. Если серьезно, пост на 90%, что пиздежь, не может в одном человеке быть столько негативных штампов
раскрыть ветку (1)

История правдива, но это даже не вся правда.

+ неряшливость его матери, которая живет по месяцу с ним, потом на недельку уезжает проверить квартиру

+ у нено ахуенные запросы в питании: он много чего вообще не ест— там целый список на листе А4, лютый ЗОЖ

+ он и его мамаша очень жадные

+ у мамы ряд психиатрических диагнозов

Плюс еще куча всего... мне правда лень перечислять, но если надо, то могу потрудиться написать список.

показать ответы
Если мама не упоротая сектантка или типа того, записывать имущество на маму хорошо и правильно(см кейс Хакими), даже в худшем случае, это все тебе наследством вернется, так же маму надо слушать, мама девочка и мало того, что сама в манипуляции умеет, так ей сиськами-письками глаз не затуманишь, так как она опять же девочка, и от подобных вещей голову не потеряет точно, в отличии от некоторых мужчин. Именно из-за этого, когда мужика загоняют под каблук, в первую очередь плохой становится свекровь, а за тем друзья, что бы исключить любой критический взгляд со стороны, от людей мнение которых для будущего каблука имеет вес. У меня дружище женился когда, на свадьбе его мама чуть не плакала, после его тогда еще жена его на меня натравила, якобы я "о его женщине плохо говорил", что мне пришлось его до отключки придушить. А когда через 3 года брака, "все о чем нам врали большевики, оказалось правдой", и его кинули через хуй, надо отдать должное пацану, тот нашел в себе силы извиниться перед матерью и друзьями.
раскрыть ветку (1)

Вот как раз о наследстве именно этого человека есть отдельный пост под названием «Игра на вылет»

«в первую очередь плохой становится свекровь, а за тем друзья, что бы исключить любой критический взгляд со стороны, от людей мнение которых для будущего каблука имеет вес»

==== в описанной ситуации мама правда ебанутая. Это именно тот случай, когда качество пассии не имеет роли. Это вообще не зависит от качеств женщин

показать ответы
Столько текста, а ведь можно было напсать- вот пидорас)
раскрыть ветку (1)

Смысл?

показать ответы
17
DELETED

Пуст на маме женится и все будет хорошо)

раскрыть ветку (1)

Мне любопытно, почему вы так думаете?

показать ответы
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Лол, штамп в паспорте — это показатель? :D Я со своей женой живу 10 лет почти и никогда никакого штампа не будет, нахуй надо. Льготы нам никакие не положены, выплаты всякие тоже, ну и смысл в нем, спрашивается?

раскрыть ветку (1)

«смысл в нем, спрашивается?»

мое личное мнение— штамп не нужен. По чисто юридическим соображениям.

но многие со мной не согласятся.

Это личное дело каждого. Пусть каждый решает сам для себя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры