1) одна корова (4 года) + бычок (возраст не уточняется),
2) одна корова (скоро будет 6 лет) + тёлка (возраст не уточняется),
3) пять тёлок (возраст у троих по 11 мес, у оставшихся 5 мес и 3 мес).
По отдельности не продают, цена за всех - 270.
Это ж надо так в тему анекдот вспомнить))
А я зато помню про правило:
У боксера берут интервью на телепередаче. Ведущая спрашивает:
— Спортивные бои — это хорошо, но вот если на вас нападет бандит, что вы будете делать? — Ну, я его левой.
— А если двое?
— Ну, одного левой, другого правой.
— А если их будет трое?
— Ну, одного левой, второго правой...
— А третьего?
— А третьего у меня день рождения!
Какой возраст у второй коровы тебя ебать не должно, долбоёб мой друг.
Сказал что будет 6 лет, значит будет
Да в принципе понятно всё, хоть и криво написано. Поработай с людьми лет 10-15, особенно когда 80% клиентов не понимают ни русский, ни английский, да и на родном не очень разговаривают и не такое понимать будешь.
Не, ты правда не шаришь). Корова в живом весе около 100 рублей. Скорее меньше.
Паша продает по цене мяса.
Две точно не по 300 кг, так как бычок и телка идут вместе с первыми коровами. Значит, они ещё телята.
Ещё две одна 5 месяцев, другой 3. Тоже мелочь.
К тому же продажа оптом, без разбивки стала, всех вместе. Это сразу удешевляет лот.
Было бы более логично тёлку из п. 2 перенести в общий пул тёлок из п. 3. А бычка вообще отдельным пунктом написать. Тогда список был бы таким:
1. Две коровы
2. Шесть тёлок
3. Бычок
Ну может та корова с бычком родственники и это важно.
Типа мама с сынком, мама с дочкой и пять телок приемные.
Как я понял, пункт один это корова и теленок, тоже самое и со вторым пунктом. И как то дешевы выходит) видимо это было лет 10 назад)
Не,
1) одна корова, 4 года, беременна особью мужского пола
2) одна корова, 5 лет, беременна особью женского пола
3) пять молодых коров, 11 месяцев
4) третий сын непродающейся коровы, 5 месяцев
5) ещё одна молодая корова - 3 месяца
маловероятно. коровам (тем более таким дешевым) узи не делают. и каким полом она беременна - обычно никто не знает до рождения.
Кстати, на фермах семенной материал бычков сепарируют на будущих бычков и тёлочек. И применяют когда какой нужен. Но тут хозяйство попроще, скорее, без излишеств обошлось
Автоматом отбирают, не вручную. Вот в животноводческом журнале:
Я думала, что две коровы, которые с тёлкой и бычком - это в смысле, с телятами, соответственно "девочкой" и "мальчиком")) Но тёлка 3 мес.меня смущает. В 3 месяца - уже не телёнок, что ли? Но в таком случае всё сходится, значит у первых двух коров телята новорождённые, до 3 месяцев 🤔
По правилам должно было бы быть так. Но тогда по смыслу не сходится - 2 года и 11 месяцев - это неадекватно много для "телок". Должны уже "коровами" давно быть.
Вы забыли добавить вопрос. Что ы всё как в математике. К примеру: сколько стоит 1 корова, если бычок стоит 30.
Вроде 2 взрослые коровы, 2 коровьих младенца (мальчик и девочка), 5 коровьих девушек. Итого 9 крс за 270.
Скорей всего 2 коровы с телятами внутри (У одной будет бычок, у другой телочка), остальные телки - малолетки. Это как рыбу с икрой купить, бонус внутри. Кстати, хорошее предложение, обычно вижу, старых верблюдов задаром отдают, типа за корм.
Телка это корова, которая еще не телилась (не рожала) т.е. молодая самка, корова - та, что уже рожала.
там еще есть градации между) нетель (беременная первым) и первотелка (которая может взять ипотеку только под 12%). У быков там тоже есть градации в зависимости от возраста и наличия яиц)
Это я уже не знаю, я вообще из тех, кто раньше думал, что куры без петуха не несутся🤣городская. Это уже сельский муж меня просветил
Я всегда думал что корова - это что-то благородное, корова! А телка это какое-то фу, корова-шлюха.