Че? Всмыслепобедитель
Дело было вечером, рабочий день в разгаре, вечерняя летучка, короче стандартные трудовыебудни.
И тут приходит сообщение - адрес в студию! Я честно признаюсь, аккаунт сразу не признала, вроде чет знакомое, но не понятно, ну зачем ей мой адрес?
И тут что-то в памяти забрезжило...
Точно, я же где-то какие-то цифры придумала, какие-то цвета писала, ну надо же!
Короче прикиньте, победила в розыгрыше! Минут 5 не верила, а потом думала, срочно срочно надо идти закупить лотерейные билетики, яж впервые что-то выиграла!
Ладно, длинное вступление, время теперь оо подарке. Подарок бомба!
Такая Милая няшная упаковка, такие замечательные приятности в подарке!
Оцените эту упаковку, такая нежность граничащая с мистикой!
А всё обратили внимание на чудо открытку? Кот настолько очарователен, что было не сдержать возгласа "мииимимииии"
Упаковка этой коробочки попала в сердечко🔥
Вот такие подарочки приехали!
Замурчательная открытка, я впервые так оценила открытку, свечка с приятным ароматом, веточка с тыковками и супер классная Настольная игра! И конечно я теперь счастливый обладатель фирменных мерчей от Анонимных дедов Морозов!
Подарок бомба!
Спасибо нашим организаторам!
Особенно @Kpoxaru
Это восторг чистой воды!
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=