Че? Всмыслепобедитель

Дело было вечером, рабочий день в разгаре, вечерняя летучка, короче стандартные трудовыебудни.

И тут приходит сообщение - адрес в студию! Я честно признаюсь, аккаунт сразу не признала, вроде чет знакомое, но не понятно, ну зачем ей мой адрес?

Че? Всмыслепобедитель Тайный Санта, Благодарность, Обмен подарками, Хэллоуин, Длиннопост

И тут что-то в памяти забрезжило...

Точно, я же где-то какие-то цифры придумала, какие-то цвета писала, ну надо же!

Короче прикиньте, победила в розыгрыше! Минут 5 не верила, а потом думала, срочно срочно надо идти закупить лотерейные билетики, яж впервые что-то выиграла!

Ладно, длинное вступление, время теперь оо подарке. Подарок бомба!

Такая Милая няшная упаковка, такие замечательные приятности в подарке!

Че? Всмыслепобедитель Тайный Санта, Благодарность, Обмен подарками, Хэллоуин, Длиннопост

Оцените эту упаковку, такая нежность граничащая с мистикой!

А всё обратили внимание на чудо открытку? Кот настолько очарователен, что было не сдержать возгласа "мииимимииии"

Упаковка этой коробочки попала в сердечко🔥

Вот такие подарочки приехали!

Замурчательная открытка, я впервые так оценила открытку, свечка с приятным ароматом, веточка с тыковками и супер классная Настольная игра! И конечно я теперь счастливый обладатель фирменных мерчей от Анонимных дедов Морозов!

Подарок бомба!

Спасибо нашим организаторам!

Особенно @Kpoxaru

Это восторг чистой воды!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=