7

Чайник Рассела на авито

Конечно прекрасно знал, что на авито довольно много еблании и что поддержка там далеко не самая вменяемая. Пост не с целью "добиться справедливости". История нудная, можно сказать пердёж в воду. )

Я не магазин, просто один из миллионов физлиц, раз в пол года что-то выставляю на продажу. Продавал себе и продавал всякое разное последние лет 5-6. Личные вещи, практически всегда купленные на том же авито (90% - довольно дорогая фототехника). Максимально честен в общении с покупателем, покажу и расскажу про все косяки, т.к. мне самому не выгодно, что бы оно туда-сюда каталось в доставке по 2-4 недели и таким раком за эти годы не получил ни одного отрицательного отзыва.

Примерно 2 недели назад выставил тушку сони a7r4a, которую на авито и покупал, существенно ниже рынка БУ (примерно на 30%). Как обычно показал, рассказал про комплектацию, про косяки, фото со всех сторон и прочее. Отправил, доставили, покупатель забрал и уже после того как забрал пишет, что там есть какие-то коцки, которые я пытался скрыть и подкрасить. Ответил покупателю, что не ебу откуда они, мною, почему-то, этих повреждений замечено не было и уж тем более краской не мазано. Пересмотрел фото и не нашёл признаков этих повреждений до отправки. Спустя неделю получаю отзыв с единичкой и обвинением в подлоге, мол пидарас я, покупать у меня ничего не стоит.
Стало обидно, обжаловал 2 раза отзыв.

1й ответ авито - покупатель имеет право на своё мнение, никаких нарушений нет.
2й ответ авито - у нас нет доказательств обратного, идите нахуй, если хотите можете прокомментировать отзыв.

Получается обсосы с авито не знают про презумпцию невиновности и на ком лежит бремя доказывания. Можно спустя неделю написать любую хуйню, обвинить в подлоге и пусть потом отвечает комментарием, что это на самом деле не так, ведь без доказательств обратного никто не удалит клевету.

Привет, @Avito.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги