107

Чатовский обмен 2024-2025

Первая посылочка уже получена и как я этому рада🥰 только увидела, что посылка доставлена, сразу же побежала ее забирать. А то негоже заставлять коробочку стоять одну в тесном темном ящике. Адвент календарь*зачеркнуто*, кхм постамат успешно вскрыт и я вижу свое чудо.

Отдельных усилий стоило дотащить ее до дома. 6кг как никак, да еще и дорога в горку. Ладно, испытание успешно пройдено. Трясущимися от напряжения руками берем острый нож и идем потрошить коробку.

Тадаааам. Улыбка натянута до ушей, как же прекрасно когда при открытии коробочки тебя встречает такое. В нетерпении достаем все бумажечки и бежим смотреть что же там внутри

Открыточка. Я посткроссер и просила положить подписанную открыточку. За это отдельное спасибо 🥰

Крайне красивые елочные игрушки. Такое мы любим. Будем вешать! На елку!

Внимание! Целых 3 книжки в мою небольшую библиотеку. Буду читать. Судя по описанию там что-то крайне интересное.

Много - много всякого интересного сладкого и мой любимый чай.

А вот тут я честно говоря так удивилась. Я уже пол года поглядывала на всякие карты таро и думала купить себе побаловаться. В анкете я про это не писала, но моя снегурочка будто прочитала мои мысли и подарила мне такое чудо!

Я обожаю разные свечки, они так прекрасно пахнут. Пойдут в мою небольшую коллекцию.

Просто супер милые масочки для лица и тинты для губ

Скетчбук и какой то необычный ежедневник. Судя по описанию там что-то интересное, буду с нового года заполнять.

Ну и напоследок очень красивая гирлянда из деревянных флажков.
Спасибо моя милая снегурочка, ты подарила мне настоящее чудо. С наступающим Новым годом! Пусть этот год дарит тебе такое же прекрасное настроение, как ты подарила мне🥹❤️‍🔥

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги