10

Часть 3. Неделя 1

Серия Худеющий тюлень

И так, прошла первая неделя на семавике, и что я могу сказать:

Вес: 91.8 > 89.6 на ккалораже 1400-1500ккал (сейчас еще крит. Дни, есть отеки, возможно реальный отвес побольше)

Аппетит: не сказать, что он сильно снизился, и точно это не похоже на то, что описывают некоторые блоггеры. Мол, вот, волшебная «таблетка», есть не хочется совсем и вечно тошнит. В моем случае немного иначе. Пропал интерес к еде, если раньше я могла вспомнить вкус какого-то блюда, то сразу во рту возникал тот самый вкус, я вспоминала текстуру, будто ем его прямо сейчас, из-за этого хотелось что нибудь съесть, то теперь, я почему-то не могу вспомнить конкретный вкус, просто помню, что это вкусно. Из-за этого пропало желание что-то подъесть между приемами пищи. Если так живут все- мне вас в некотором роде жаль. Супруг сказал «добро пожаловать в мой клуб, всю жизнь так живу».

Питание: 3 раза в день, когда кормила мелкого, либо когда уже начинал «подсасывать желудок.

Активность: сильно больше её не стало, но три раза за неделю выбиралась по гребанным сугробам с коляской и собрала детскую кровать в соло. С утра чувствовала себя так, будто круговую тренировку запилила.

По побочкам: кроме синяка на пузе- никаких. Не тошноты, не приколов с жкт, возможно вылезут позже на повышении дозы.

Сегодня укололась второй раз будем смотреть дальше🙂

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

а синяк откуда? Там супер мелкая иголка же. Пальцами сделать небольшую складку около пупка и там самая безболезненная точка. На этих препаратах смысл в том, что становится проще отказываться от еды, быстрее приходит чувство насыщения. Как результат - меньше ешь, меньше пьешь. Вес должен снижаться очень плавно. Это длительная дистанция. Год держать дозировку, затем можно попробовать понемногу снижать дозировку и затем каждый месяц увеличивать временной диапазон на один день. Удачи вам. Главное не забывайте контролировать состояние у врача.

раскрыть ветку (1)
1

Первый укол, было страшно, ручки тряслись, и на счет 9 всадила как привычные мышечные (с размаху) + быстро вводила холодный препарат🥲 Либо просто в сосудик попала, которые торчат теперь по всему телу после беременности.

Когда жаловалась своим знакомым врачам, то они сказали, что вводить надо медленно подкожные инъекции и лучше отогреть при комнатной температуре минут 30

показать ответы
0

при таком весе "ккалораже 1400-1500ккал " н у недельку две так продержитесь но орагнизм может и сломатся... а может так сломатся что и не востановится.. 1700-1900ккал позволит вам до 75 кг худеть... без ущерба для здоровья....

раскрыть ветку (1)
1

У меня активность в прямом смысле нулевая, по этому на 1800 вес тупо стоит. Так как после голодовок и РПП у меня метаболический синдром, то базовый обмен теперь ниже, чем у нормальных людей

Да, хотелось чудо. Нет, последствий не было. Было только тошнота и пару раз рвота. Очень захотелось " глазами" жирного мяса с майонезом, съела и вот тебе рвота. 🤢 Я не боялась, мне хотелось результата. Месяц пока уже не на уколах. Вес стоит на месте. Мне " укол" показал что надо и сколько есть.
раскрыть ветку (1)
0

А вам врач тоже назначала? Она как отнеслась к таким движухам?)

0
Ну себе яйца, курицу и сыра немного. Вот и с малым поели. Тем более при симавике теряется мышечная масса, надо ее нагонять. Вот Вам и рацион
раскрыть ветку (1)
0

Я живу на мясе и молочке, но все равно не добираю белка пока.. вот думаю куда его еще подпихнуть)

А по приливу сил не заметила, вот на антидепрессантах да, была такая история

показать ответы
1
На симавике не кисните. Только первый месяц уйдут отеки. А потом попрет хорошо. Но я хотела быстро. Худела. Первый 2 недели 0,25. Потом 2 недели-0,5, потом 1. И почти год 1ца была. Хотелось быстро вот и получила. Есть вообще не могла. Потом, где то в июне начала есть потихоньку.
раскрыть ветку (1)
0

Вы так быстро повысили? Не страшно было?

У меня нет варианта не есть вообще, ем по времени с мелким, он в одиночестве есть отказывается)

показать ответы
0
Ну тогда отвечу Вам- какая Вы молодец. Скинуть самой, своими силами столько -это ого-го. Я просто на симавике сейчас худею. Ну у меня ситуация не очень. У меня низ меньше верха. Я такой телевизор на ножках. Низ был-44-46, вверх 50. Смотрится конечно не очень. Хотя до родов была вверх 40, низ 42. Ну вот так меня раскормило.
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно вас понимаю… я с 46 аж до 54 раскобанела… Но худой низ обычно (на мой взгляд) выглядит намного лучше, чем худой верх и огромные ноги и попа, как в моем случае. В любом случае, желаю вам достичь желаемой формы😌

показать ответы
3
Мой старт на симавике 02.02 2025 года. Сейчас минус 30 кг. 44 года. Не могла скинуть вес после родов в 2019 году. Первый месяц жир не уходил, уходили отеки, а потом как попер вниз.
раскрыть ветку (1)
0

какая вы молодец!

Я за первый год после родов своими силами скинула только 21кг.. сейчас -2 в неделю мне кажутся грустными, так как все еще ожирение и я надеялась на бОльший отвес… когда раньше сидела с меньшим весом на таком же каллораже, худелось быстрее..

показать ответы
0
Отличный результат -2.2 за неделю. Если без самообмана будете держать 1400 калорий в сутки - десятка за месяц слетит. Так держать 👍
раскрыть ветку (1)

Кажется, что мало(

Все записываю, часто даже с +, очень жду тепла, что бы чаще гулять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы