6

Часть 1. Начало

Серия Худеющий тюлень

Немного предыстории:

172см мяса с костями после завершения спортивной карьеры превратились в юности в жирный суповой набор, и из веса в 69 кг цифры улетели в 96. Но так как был период юности тогда работало только 2 схемы:

1. Жрешь, а там как пойдет;

2. Не жрешь. Совсем.

И да, второй вариант был выбран сразу же. И, не удивительно, привет РПП. Вес упал до 52кг, что сделало меня просто суповым набором.

Голову вылечила со временем, 13 лет спокойной жизни, и случилась беременность. Запланирована и желанная. У меня было 🥲 подтянутое спортивное тельце, и я даже занималась весь первый триместр, а потом мне запретили. Ну ШТОШ, подумала я, и моя жизнь состояла из дороги на машине до работы, вечных совещаний на ровной жопе, и дороги домой. Токсикоза кстати не было. Калорийность я решила не менять, ведь новому человеку надо из чего-то расти. И тут БУМ! День родов. Взвешивание. 111,2кг. В шоке ли была я? Нет я была в ах… в глубочайшем шоке.

После родов, где-то через неделю вес был 109, отеки ушли, а жир нет (удивительно, да?)

Словила послеродовую депрессию, лечила опять кукуху, Потом пыталась похудеть сама. Похудела до 88кг. Но очевидно, что качество тела просто мрак. Так как ГВ не было, эти магические «БУДЕШЬ КОРМИТЬ, ТО И РАСХОД БУДЕТ НА 500ккал БОЛЬШЕ» меня не касался.

И тут случилось страшное. 1400-1600ккал, а вес все. Больше не уходит. Пошла ко врачам,сдала анализы, прошла аж 3х эндокринологов. Результат один:

Пред диабет, ожирение 1 степени, метаболический синдром. Выписали семавик. Сегодня был 1 укол 0.25.. но об этом расскажу отдельно.

Мы худеем!

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы