Часики тикают2
До обнуления доверия к КПРФ на пикабу из-за отсутствия обратной связи осталось примерно 24 часа.
До обнуления доверия к КПРФ на пикабу из-за отсутствия обратной связи осталось примерно 24 часа.
Едросы, перелогинтесь... к КПРФ нет ни доверия, ни даже веры в то, что там есть идейные... голосуем за КПРФ, чтобы едросов опрокинуть , потому что хуже едросов уже не найти
Хохлы, педофилы, каннибалы, либерахи (не путать с либералами), ЦАХАЛ... Да, список не такой чтоб большой.
А вы в курсе определения термина норма/нормальность?
Ну так, для начала дебатов стоит разобраться, в терминологии?
Если вы знаете определение термина норма, можно попробовать подискутировать на эту тему.
Подорвала? Да она рвет это доверие как тузик грелку уже который год. И уже который год хвастает своими зарубежными активами в недвижимости и конских коррупционных вливаниях в зарубежную экономику.
У меня был отличный разговор с Зюгановым, они покинут пикабу в течение 24 часов, а если нет, то я уничтожу всю их партию. Я безмерно уважаю их лидера, он отличный парень. Я думаю нас всех ждет успех здесь. Это будет отличная сделка.
Вот ты горазд трындеть, Донни! Зятя присылай, обкашляем по-свойски. Рубио и Вэнса не надо, они гои
Относительно патриархов КПРФ и говорить нечего - клейма на них ставить негде, но некоторое количество идейных там есть. Сам знаю минимум две штуки, про остальных не уверен.
При этом всем, совершенно неясно как представить себе идейного единоросса.
Что это должен быть за человек? По идее, он должен от всего сердца и с благородными помыслами поддерживать всю ту дичь, что творит партия власти, колебаться в унисон с ее линией, зачастую, в совершенно противоположных направлениях.
В моем понимании, таких людей не существует.
Спойлер: никого вы не опрокинете. Они там после выборов вместе в буфет пойдут коньяк пить и смеяться над вашей протестной активностью
А что едросам мешает сменить партию? У нас так одна деятельница в областную думу каждые выборы от разных партий просачивается.
Выбирают КПРФ, там нет столько подходящих под должности людей, на эти места приходят люди из Едра, в которой теперь не надо столько народу.
Если посмотреть по разным партийным работникам историю их переходов в разные партии, то это высказывание даже не особо шуткой становится.
Нарратив давно известен. Платные после выборов пропадут, а остальные будут мямлить, что их обманули.
Все еще задаюсь вопросом, зачем не коммунисту голосовать за КПРФ, если они даже не вторая партия по рейтингам.
Я из 29 года, путешественник во времени. Вы ошибаетесь, партия Общая Вселенная ещë хуже!
Запретили телепортироваться - говорят, эти прыжки мешают спать Императору! Нейросетям разрешили всë! Одно хоть радует, что не изменилось - зубы лечить всë так же дорого
Так, в двадцать седьмом прилëт инопланетян в первой половине, потом большезадая лихорадка во второй половине. В двадцать восьмом присоединение к галактическому совету и через месяц объявление его алдебаранскими недругами. О, нашëл! В августе двадцать восьмого! Обнулят в честь того, что Мессенджер Макс научится голосовать за нас и без нашего ведома
голосуем за КПРФ, чтобы едросов опрокинуть
Голосовать ты можешь за кого хочешь, на это всем похуй.
Едросы посчитают как им надо, не волнуйся.
Такие как ты хуже врагов. Ты пытаешься лишить людей их голосов, причем наглой ложью. Если люди хотят чтобы победила КПРФ, они должны идти и голосовать, а такие как ты должны закрыть свои пасти и не мешать людям сделать выбор.
Сам буду голосовать за ЕДРО. Но стоять и отговарить людей голосовать за КПРФ или любую другую партию, причем настолько идиотской ложью может только конченый.
И кстати все кто пропагандируют не голосовать, поддерживают ЕДРО. Потому что их электорат всегда ходит на выборы. Ты же предлагаешь не идти на выборы только противникам ЕДРА.
Это его мнение и его выбор и он ещё может его высказывать.
Не согласен - критикуй. ps: Сам буду голосовать за ЕДРО.
извини, сразу весь коммент твой не прочитал. Теперь вопросов нет. Все понятно.
Я за партию, которая пришла когда страна была в руинах, города делили бандиты, они же крышевали весь бизнес.
Партия сделала из этих руин одну из лучших стран. Где города отстраиваются, строятся больницы, школы, дороги.
Тем кто тогда не жил, не понять разницу как было и как стало.
Можете пожить в засратом париже или милане. Потом в России будете землю целовать.
Про белые списки конечно хорошо пропагандой насрато, заблокировали пару приложений, а вони будто весь интернет заблокировали.
Ок. Спорить и переубеждать не собираюсь.
Единственное — укажу на логическую несостыковку касательно белых списков.
Белые списки на то и белые, что как раз-таки заблокировано абсолютно всё, кроме некоторых разрешённых сайтов. Мы даже в банки свои зайти не можем. Так что неплохо пропагандисты срут в головы людям, говоря, что белые списки — это просто блокировка "пары сайтов".
И где же эти белые списки?
Почему же мне доступен весь интернет за исключением черного списка?
И где же эти белые списки?В половине городов России.
Ну вот опять фантазии и обман.
Я же говорю, насрано пропагандой.
А откуда вдруг ложная информация каким поисковиком я пользуюсь? Такая же фантазия.
Ну вот опять фантазии и обман.В чём? Белых списков в части городов нет?
А откуда вдруг ложная информация каким поисковиком я пользуюсь?Разве было утверждение насчёт вашего поисковика?
Такие как ты хуже врагов. Ты пытаешься лишить людей их голосов,
Чувак, спасибо, конечно, за грубую лесть и веру в мои возможности...
Боюсь тебя разочаровать, но но правда дороже – моя фамилия не Путин и даже не Кириенко.
потому что хуже едросов уже не найти
Условные "шацы, кацы, альбацы" таки хуже. Так как даже в России не живут (но точно знают, что русские должны "платить и каяться"™).
Хуже КПСС уже не найти.
Хуже Наш дом — Россия уже не найти
Хуже Единой России уже не найти
(Вы здесь)
Яйца, масло, горчица, соль, сахар, для гурманов, лимонный сок, у меня в холодильнике всё это есть))
Нет, в голове у меня мозг. В отличие от верующих, что с помощью выборов можно убрать плохих депутатов и назначить хороших.