1

Change_my_mind part 3

Часть 1 - http://pikabu.ru/story/change_my_mind__dlinnopost_4312091

Часть 2 - http://pikabu.ru/story/change_my_mind_part_ii_4313637

Глава 4.

За день до аварии.

- Эта женщина меня замучила. Сделайте что- нибудь! - рвал на себе волосы молодой мужчина с утонченными чертами лица, сейчас правда искривленными гневом.

- Вы видимо не верно истолковали нашу рекламу - мы не занимаемся убийствами или что вы там имеете ввиду...- Чуть поморщился человек в дорогом костюме.

- Я знаю про вас. Хороший знакомый направил меня к вам. Вы можете Все изменить. Прошу помогите! - Красавец бился в отчаянии.

- Спокойней, пожалуйста, расскажите все с начала. - Вкрадчивый голос привел собеседника в чувство.

- Все началось в школе. Эта... это чудовище не давало мне проходу. Она замучила меня свой привязанностью. Представьте стокилограмовая туша все время рядом. На свиданиях следила сидя в кустах, распугивая моих подружек. После школы каким то чудом поступила со мной в один университет права. И там все по новой. Она сорвала мне свадьбу. Звонит с угрозами убийства или самоубийства по три раза в неделю.... - молодой человек тяжело выдохнул готовый перечислять до бесконечности.

- Так было с первого дня вашего знакомства? - заинтересованно переспросил мужчина

- Нет, все началось с отватительной сцены на школьном дворе... Я был очень глуп и самонадеян. Мне хотелось посмеяться над убогой уродиной. Знаю, я был полный козел.

Я тогда проникновенно посмотрел ей в глаза и при всей школе сказал, что люблю ее и даже чмокнул в щеку. Вот у нее и свело на мне мозги. Не может никак понять, что я зло издевался. Возомнила, что у нас любовь... Она выросла красивой женщиной, но я уверен - она опасная психичка. - Он совершенно поник, совестливо косясь на ковер под своими ногами.

- Нет совсем никого, кому она была бы дорога? - повел бровью мужчина.

- Да нет... - задумался красавчик. - Хотя постойте, Портер... Нет.... Питер, да Пит! Они учились в одном классе, зачуханный молчун, он был в нее влюблен, я слышал, что до сих пор пытается обратить ее внимание на себя. Они вроде друзья... Он звонил мне однажды, гневно дышал в трубку, потом потребовал оставить ее в покое! Меня! Представляете?! Это она меня терроризирует!

Немного поразмыслив, слушатель произнес:

- Так уж вышло, что я могу вам помочь, мистер Хопс. Я видеть ли по совместительству психоаналитик и могу так сказать попасть в нужное воспоминание вашей визави, заменив его с помощью гипноза на аналогичное, но с другим исходом. Как насчет того, что например, убъю вас, прикинувшись чьим то отцом, мирно ждущим своего ребенка из школы?

- Да, наздоровье, убейте. Как в шпионском романе - пистолет с глушителем и никаких улик. - усмехнулся мужчина.

- Это мысль, мистер Хопс. Будте любезны, оставьте мне телефон этого Питера, я думаю он будет заинтересован предложением, которое я ему сделаю... А вы сами выйдете от меня и садитесь на первый же рейс до ... хм... как вам Канада? И никогда, слышите, никогда не возврашайтесь.

- Но как же так? Это совершенно необходимо? - на минуту поник Стив.

- Послушайте меня очень внимательно, мистер Хопс. Женщины, которою вы знаете, больше не будет существовать. Поэтому, если вы решите что- то изменить мне придется вмешаться. Клиннинговая компания "Change my mind" не оставляет ни единой пылинки, Стивен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы