1270

CGPods. Не виноватая я! (ч.5)1

Я так понимаю, тыканье в лицо палкой возымело успех и у нас есть ответ от оф. бренда CGPods.
Не прошло и года. Ну впрочем, посты писать для рекламного агентства это же не профильная деятельность, гораздо лучше совершать гневные звонки "подлым хейтерам". Впрочем подобное к подобному полагаю, поэтому не удивительно что "как бэ реклама" и "как бэ тюменские наушники" в одной связке.

Дам ссылку на посты, что бы вы их не пропустили, все же завтра (23.10.22) я их еще и разбирать буду на предмет содержания, и сравнивать с аналогичными событиями (ответами других брендов/компаний/нонеймов) в сходных ситуациях.

Часть 1 (Негодует и оправдывается)
Часть 2 (Негодует и кончает и негодует)

Кстати сообщу грустную новость. Заказанные мной CGPods GT, настолько качественны, что тупо не работают. По крайней мере к Iphone XS они не подключаются, я попросил своих ребят и девчат сделать выборку с попыткой подключения к разным телефонам. Сделают - выложу видео. Так что да, качество на высоте, недостижимой отрицательной высоте.

А пока у меня вопрос к @VadimBokovCG и @VadimBokovCGPods :
Разбивать на два поста и регать два аккаунта, это хитрый план по имитации бурной деятельности? Регистрация каждого акка и каждый пост оплачены отдельно как я понимаю?

По поводу того что бы меня привлечь к ответственности арбитром... Думаю лучше блогера пригласить, более предсказуемый результат будет, да еще и сценарий ему можно написать.

Но хозяин барин, как говорил военком в моей юности "Хочешь поиграть с законом?! Поиграем!".

Я обдумаю, но условия сверки наушников и сравниваемый модельный ряд будут такими, какие я назову, никаких своих "честных" обзорщиков, технарей и т.д. только официальная экспертиза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы