А шо интернет уже по талонам, не больше одного развлекательного сайта в день? Я ваще со всех щелей пылесошу контент. Титьки на джое? - отлично, расистские шутки на пикабу? - ништяк, свежие мемасы на реддите? - дайте два.
Жалко что не нашлось НЕ ленивых пикабушников из лиги детективов, которые бы заморочились и замутили бы пост со списком из хотя бы 50 пикабушников, которые пилили посты "я сваливаю с Пикабу, чао!" и потом вернулись чтобы снова пилить здесь посты.
Не то чтобы я слишком злобный, но с удовольствием бы "залетал" бы к таким выебонщикам в свежие посты, дабы подтрунивать над ними, мол, чё вернулся то или не хозяин своим словам?)
Ну да, там довольно уныло, но есть интересные авторы, которых выдавили с Пикабу ещё до бунда. @LKamrad, например.
Только она не уходила из-за бунта.
Она постить перестала из-за того, что на неё довольно часто выливали желтуху.
Сейчас нигде не публикуюсь, но если вдруг решу продолжить, то на 99% могу сказать, что это будет не пикабу.
где я могла пилить какой-то контент помимо голой жопы, общаться с людьми
Хммм, но ведь то же самое можно и на Пикабу делать.
упитка еще https://pikabu.ru/@upitko
но на реддите его посты никому не всрались, а назад идти - стыдно
Чувак, ты местный Эркюль Пуаро что ли? Откуда у тебя вся эта инфа, да ещё и со скринами?)
Алексеев, он ещё очень триггерился на вопросе о возврате, и говорил, что все просто тупые и ничего не понимают
меня занеси, правда я не постил "я сваливаю с Пикабу, чао!" но свалил и тут посты пилю. можешь даже посмотреть все 7
правда я не постил "я сваливаю с Пикабу, чао!"
Так речь именно о тех, кто показушно сваливал)