11

CDEK какого х?

CDEK карго хрена?

Вчера была согласованна доставка в промежуток с 15 до 18, в 11 утра звонит курьер с словами "у меня рабочий день до 15, удобно сейчас принять?" - нет не удобно я выбрал необходимый мне промежуток времени. Через несколько часов переписки с поддержкой позвонил менеджер и согласовал доставку на сегодня в промежуток с 18:30 до 22. Сегодня звонок чуть после 10 "удобно сейчас принять?" - НЕТ НЕ УДОБНО Я СОГЛАСОВАЛ ПРОМЕЖУТОК КОГДА УДОБНО! Сразу начинаются попытки переноса на следующий день. ТАК КАКОГО, ПРОСТИТЕ, ХУЯ ВЫ ВЫДАЕТЕ ЗАКАЗЫ НА ДОСТАВКУ КУРЬЕРАМ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ В НЕОБХОДИМЫЙ ПРОМЕЖУТОК?!

@CDEK

@moderator, возможно ли сделать пост без рейтинга? Что бы подняли его повыше и эти тридварасы увидели?

UPD: поддержка в приложении дает стандартные отписки из разряда "передали коллегам", поддержка в ВК отвечает раз в пятилетку

UPD2 (16:41): задолбал поддержу обещают доставить сегодня. Поглядим

UPD3 (21:03):

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно же на машине получить.20 кг то.

Курьеры наверное потому и динамят, что за 100р не горят желанием тащить ваши 20 кг.

раскрыть ветку (1)
1

Ага на машине. Там где около ближайших пвз нет даже платных парковок, не говоря уж об обычных. И там где до работы я иду 15-25 (пвз примерно на полпути) минут, а на такси не считая подачи еду 30-50 минут (есть подозрение что даже если просто проехать мимо пвз и поехать обратно домой выйдет как минимум столько же времени)

показать ответы

Прикинь, да! Они находятся в парикмахерской или в пвз ровно до тех пор, пока им там удобно. А когда в раз придет 20 мешков навоза или в парикмахерской завалится мудила с 30летними космами, точно также как и курьер просто навалят хер на эту неблагодарную работу.

раскрыть ветку (1)
1

прикинь, ты пришел к парикмахеру бороду подровнять и голову под 5мм ебануть, а тебе ставят зеленый ирокез и бороду красят в синий потому что парикмахеру так удобней?

показать ответы
0

UPD:

Иллюстрация к комментарию
0

@KachestvoCdek, блаженные, алло

Здравствуйте, Алексей. Мы всегда стараемся, чтобы курьеры приезжали именно в то время, которое выбрал получатель. Нам очень жаль, что в вашей ситуации этого не произошло.

Мы видим ваши обращения в личных сообщениях ВК, уже разбираемся в ситуации и остаёмся с вами на связи там, чтобы довести вопрос до решения.

раскрыть ветку (1)
0

Блаженные, вы что там попутали?

Здравствуйте, Алексей. Мы всегда стараемся, чтобы курьеры приезжали именно в то время, которое выбрал получатель. Нам очень жаль, что в вашей ситуации этого не произошло.

Мы видим ваши обращения в личных сообщениях ВК, уже разбираемся в ситуации и остаёмся с вами на связи там, чтобы довести вопрос до решения.

раскрыть ветку (1)
0

или вы думаете, что я прогнусь под ваших курьеров, которые работают до 15:00 в выходные, а в будние видимо до 18:00? так ответ НЕТ. я согласовываю время доставки КОТОРОЕ УДОБНО МНЕ И КОТОРОЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ В ВАШЕМ ПРИЛОЖЕНИИ. а вы не можете нормально оказать услугу. досудебку пишем или как? может быть ваши менеджеры, которые обещают взять ситуацию на контроль лично встретятся с курьером и доставят В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ?
П.С. никогда ДОБРОВОЛЬНО не выбирал вашу контору тридварасов, когда необходима доставка до двери и начинать не собираюсь

раскрыть ветку (1)
0

поддержка в вк молчит уже с 15:29, поддержка в приложении гоняет по кругу одну и ту же байку, что возьмут на контроль что бы доставка была завтра в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. про назначенное время я слышал ровно то же самое от вашего менеджера, который мне звонил и клятвенно обещал разобраться с ситуацией

2

Звонит конечно доставщик. А обещал за него МП.

Значит МП - пиздабол, он не имеет курьерской службы , а обещания раздает.

раскрыть ветку (1)
0

А с какого хуя сдек выдает курьеру, который работает до 15 часов или до 18 заказ, который обходимо доставить в промежуток с 15 до 18 (вчера) или с 18 до 22 (сегодня)?

И каким боком тут вообще МП если дата и время доставки согласовываются со сдеком, а не с мп?

показать ответы
делает железки
Мы живём в какую то удивительную пору, когда курьеры считают, что оказывают милость, а не услугу за деньги. Сука, я ЗАПЛАТИЛ ЗА ДОСТАВКУ. Доставка должна быть на МОЙ адрес, а не куда удобнее курьеру. И в том интервале, когда МНЕ удобно, а не курьеру.
раскрыть ветку (1)
0

"О великий Курьер, извините, что я работаю или нахожусь не дома в тот промежуток, когда Вам удобно доставить"

0

На самом деле им глубоко пофиг. Нет у них стимулов.

Ну разве что какого нибудь менеджера заставят после работы к вам заехать.

раскрыть ветку (1)

Ну пусть заодно посылку захватит у курьера и завезет. Меня ебать не должно как они это организуют

Та вы сдеку и задайте вопрос

Че собственно происходит у них там?

раскрыть ветку (1)

Задал вчера - получил клятвенные обещания доставить сегодня. Раз они не хотят нормально работать приходится стимулировать

показать ответы

Когда курьеры будут работать по ТК РФ, тогда и будет спрос. А пока они СЗ и ГПХ они работают так, как им удобно.

раскрыть ветку (1)

На текущий момент работодатель курьера дает возможность выбрать дату и время доставки. Я выбрал - меня ебать не должно что курьеру неудобно

показать ответы
1
rotaredoM

Перейдите в меню редактирования поста - через голосование, куда вы зашли сейчас, этот тег не добавляется

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

1
Видимо придется отпросится с работы - встретить курьера и больше не иметь дело с этой КС - нервы съэкономишь и время
раскрыть ветку (1)

Я и не хотел иметь с ними дел - это с алика заказ... а тащить коробку 20 кило желанием не горю

показать ответы
1
rotaredoM

Здравствуйте. Чтобы сделать пост без рейтинга, нужно добавить на него тег Без рейтинга. Тогда оценки, полученные за пост, не будут учитываться в профиле.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

UPD: скрин...

показать ответы
2

Блин, да когда вы уже поймёте, что нет у курьера работодателя! Они друг другу никто и звать никак.

раскрыть ветку (1)

Курьер получает по договору бабки за оказание услуги. Услуга доставка n-го числа в промежуток времени хх:хх-уу:уу и меня ебать не должно что ему не удобно. А если ты терпила, то это твое право

показать ответы
3

Зачем вы живёте в таких ебенях? Ну на собачьей упряжке тогда съездите.

раскрыть ветку (1)

Ахренеть какие ебеня - центр мск

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы