https://pikabu.ru/story/megakhalyava_otcd_projekt_red_675249...
не играл ни в одну игру от RED но купил, быть может когда-то пройду ведьмака или киберпанк.
Игра потрясающая! Всё 3 части.
Ну так потому что в Гвинте мало народу осталось, вот и не слышал. Если коротко - после полной и непродуманной переделки и долгого её ожидания вообще без контента у игры заметно упа онлайн. Ушли стримеры, ушли некоторые про-игроки. Мировой турнир так из-за переделки не был проведен.
Сейчас игру медленно оживляют, но массового успеха она уже вряд ли добьется.
Самое забавное, что они продумывали эту переделку битых полгода, а в итоге даже об элементарных вещах не подумали. Я просто охуел, когда на ПТР зашел.
Жиза, сейчас хоть дек на спеллах и артефактах избавились, уже приятнее играть стало. Хотя ХК все ещё дико медленный и с небольшим количеством механик
А, ну значит не слышал, потому что всем насрать) Я только в бету поиграл, не зашло, как и ведьмак, но, вроде, что-то по механике годное намечалось. Жаль.
Ну вот я заносил им деньги за бочки на бете. Я понимаю что бета на то и бета чтоб игру переделывать, но она радикально изменилась с того момента как впервые появилась. Первый гвинт мне очень нравился, а что началось потом это больно, мучительно и неинтересно. Сейчас игру переделали ещё раз, но желания пробовать что там вообще сделали уже как-то нет.