85

Бывают смерти и похуже

Это перевод истории с Reddit

Сейди Белл утонула у побережья Коко-Бич. Об этом только и гудел весь выпускной класс. Устроили поминальную службу, всё как положено.

Бывают смерти и похуже

Так что представьте моё изумление, когда она прислала мне сообщение с просьбой встретиться в закусочной «Санрайз».

— Это всё Трейси, дрянь такая. Она всегда мне завидовала, еще с детского сада.

Сейди выглядела ужасно: бледная, глаза ввалились. Она мертвой хваткой вцепилась в кружку с горячим кофе, чтобы унять дрожь в руках.

— Что «всё»? — не понял я.

— Она, должно быть, ударила меня чем-то по голове, потому что я не помню, как тонула… Просто помню, как очнулась.

Сейди с треском разорвала пакетик сахара и начала сыпать его в кофе. Большая часть просыпалась на стол.

— Это не было ни раем, ни адом. Место куда хуже, — прошептала она. — Словно сидишь внутри разверстой раны. И там был человек с тремя глазами. Он сказал, что вернет меня к жизни. Мне нужно было только убить Трейси. Но было одно условие.

— Какое? — спросил я.

— Её смерть должна быть мучительнее моей.

— Господи, Сейди… Ты же не сделала этого?

— Я зарезала её, когда она возвращалась с работы. Моя смерть была быстрой, я почти ничего не почувствовала. Я решила, что зарезать — это «хуже». Откуда мне было знать?

— Знать что?

— Что он предложит ей ту же сделку.

Сейди отхлебнула кофе. Над кружкой всё еще поднимался пар, напиток был обжигающим, но она даже не поморщилась.

— Она подкараулила меня у дома тёти и всадила пулю в живот, — вздохнула Сейди. — Я умерла, и мне снова предложили сделку. Я могу жить, если она умрет, но еще страшнее, чем я. Мы воюем уже несколько недель. Я её переехала машиной, она меня отравила, я её ударила током, она содрала с меня кожу заживо… Я больше так не могу.

И тут до меня дошло, зачем Сейди всё это рассказывает. Я всю жизнь ждал случая доказать ей свою преданность.

— Позволь мне сделать один звонок, — сказал я и вышел из-за стола.

Я набрал номер Трейси. Она сняла трубку после первого же гудка, но промолчала.

— Послушай, Трейси, — произнес я. — Я знаю про игры, в которые вы играете с Сейди. Когда умрешь в следующий раз — не возвращайся. Иначе я позабочусь о том, чтобы все узнали: это ты её убила.

Трейси повесила трубку.

— Я со всем разобрался, — сказал я, возвращаясь на место. Я попытался взять Сейди за руки, но она отстранилась.

— Спасибо, — всхлипнула она и поднялась, собираясь уходить. — Я этого никогда не забуду.

Три дня спустя я проснулся с петлей на шее.

— Эта сучка всё-таки сдалась, — прохрипела Трейси. — Теперь только ты можешь доказать, что я её убила.

Она собиралась прикончить меня и обставить всё как самоубийство.

«Зато я буду вместе с Сейди», — была моя последняя мысль.

Но потом я очнулся.

— Удушение? Не самый приятный способ уйти.

Три глаза смотрели прямо мне в душу.

— Я могу придумать кое-что и похуже, — ответил я.

— Чудесно. Я как раз надеялся, что ты захочешь поиграть.

Новые истории выходят каждый день

В МАКС https://vk.cc/cVZjSO

Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧

На Рутубе https://rutube.ru/channel/60734040/

В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit

На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit

CreepyStory

18.5K постов40.1K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы