Бывает и так
Короче пока я ищу работу, увидел в нашей околице объявление - требуется электрик/автоматик на предприятие. Зарплата указана хорошая. Позвонил по номеру указанного телефона и договорился сейчас же подъехать.
Ничто не предвещало
Приезжаю - предприятие по переработке пластмассы. Отсортированный пластик из помоек экскаватором грузят в шредер, мойку, печку, мясорубку и на выходе получают гранулят.
Запах - я ебу. Вокруг машин грязь блять, рассыпаный полуфабрикат, че-то течет, тут "осторожно проходите у нас скользко" , какие-то черти пилят болгаркой в середине машзала - короче обстановка как в помойном аду.
Что-то еще зацепирло, я сначала не понял и осознал только уехав: завод по переработке пластика - огромный ангар. Одной стенки у ангара нет - там как раз экскаватор с такой клешней закидывает мусор в шредер. Потом все это дело плывет через машины и блять мясорубка которая делает гранулят упирается в стенку. Откуда работники руками мешки таскают к выходу.
Ну мне показали контроллеры, тех документации нет, с какой-то даже гордостью сказали "мы тут сами наподключали всякого", на последок огорошили зарплатой которая была озвучена втрое меньше, чем в объявлении.
Честно, не думал что такое засранство вообще возможно в Польше - мне даже уголь продают с асфальтированной площадки где его грузит желтенький трактор с умытым трактористом в чистой спецовке. Это просто какой-то пиздец, причем на всех как вы уже поняли уровнях, как чисто физически, так и организационно. Бывает, что
Это везде так :)