Бытовое убиство

Вчера мне интересную историю рассказал клент, я подрабатываю в такси. Два товарища сидели бухали третий спал на кровати рядом. Что то не поделили и один другого зарезал, а потом пошёл сдаваться в полицию. И что такого спросите вы, обычная бытовуха. Но есть одно но, всё это произошло в келье мужского монастыря. В нашем городе давно не секрет, что в монастыре скрывается от закона всякий сброд. Полиция не имеет права заходить на территорию монастыря. Пруфоф естественно не будет. Всё это скорее всего постараются замять.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Они не крещёные, с ними дьявол Дядька Черномор

раскрыть ветку (1)
Сказали шибко молился после убийства. Тут ещё недавно одного богомола вёз тоже про себя много рассказывал какой он нехороший человек, сколько народу убил. Когда таксуешь чего только не наслушаешся.
показать ответы
3

Еще раз? Ты меня пытаешься ещё и на деньги развести? 🤣🤣🤣  Так вот, если в оригинальном посте ты бы указал (подвязанный 🤣) хоть что-то, кроме своих фантазий, можно было бы спорить. А так - ты пиздабол. И что ты мне хочешь показать через два месяца? Картинку из интернета? Что - "это" тебе подтвердил сотрудник полиции? Таксист ты и есть, подвязанный. Историй у вашей братии - заслушаешься. Забъемся, подвязанный. Расскажи, будь добр, где, что и как. Дай даные участников и последим пару месяцев. А без пруфоф - и связи серьёзные у тебя, менты докладывают как и что. И бабок хочешь на халяву. Небось ещё и таксуешь для души? 🤣 

раскрыть ветку (1)
Почему на халяву, меня какой то неизвестный хуй из интернета назвал пиздаболом тем самым нанёс мне не поправимую душевную травму, я же теперь спать не буду. А тех кто бросается словами надо наказывать. Пять косарей не очень большая сумма, но я буду знать что хоть одного интернет героя научу не бросаться словами.
показать ответы
1
Если всё так, то нахрена он поперся в полицию?
раскрыть ветку (1)
Ну это у него надо спросить. А куда ему бежать зимой? Жилья я думаю у таких нет.
6
Как это не имеет права заходить в монастырь?
раскрыть ветку (1)
Я у сотрудника вчера спросил он подтвердил, да не имеют права входить. Это государство в государстве.
показать ответы
2

Ну-ну. Какой агрессивный пиздабол.

раскрыть ветку (1)
Ну хорошо давай так если через пару месяцев, за это время я думаю его осудят, а кое какие подвязки у меня есть, а может и в нашей подслушке выложат я это тебе предоставлю, а ты пишешь пост, что ты пиздобол и извиняешься. И ещё пять косарей сверху. Кстати сотрудник полиции мне это подтвердил, ну что забьёмся? Или сцыкло и пиздобол это ты.
показать ответы
2

Дружище, или укажи страну и город, или ты пиздабол. Полиция, при наличии разрешения, имеет право много куда заходить, не только в монастыри и церкви 🤣

раскрыть ветку (1)
Знаешь как мне глубоко по хуй на твоё мнение. Я написал свою историю, а уж можешь верить или не верить. Может через пару месяцев выложат решение суда, но я сомневаюсь.
показать ответы