6

Бытовое

Сегодня я взрослая. Я целый день делаю взрослые дела и думаю о завтрашнем дне.

Между большими делами успеваю закинуть вещи в стирку, помыть раковину и залить унитаз средством. Пол вымыт. Сегодня у меня на работе выходной и я подтягиваю свои хвосты. Готовлюсь к будущему отпуску, нужно оформить загранпаспорта, ездила в МВД узнать все нюансы. Дома делаю домашку, хоть и звучит это не по-взрослому, но сегодня вечером у меня в расписании математика и биология. Муж шутит, что женат на школьнице. А я просто решила получить вышку дополнительно и приходиться учиться. Между прочем в кастрюлю закидывается будущая каша, в мультиварке томится индейка в томатном соусе. Вместо прогулки отправляюсь в сад за дочкой.

Ой, а у нее закончились носочки, нужно зайти по пути в магазин купить. Ну и у мужа - спортпит, нужен белок. А нам завтра на занятия рано просыпаться, дочь идет со мной на работу на свои занятия, поэтому утром надо будет собираться быстро, а значит нужно купить творог и заранее сделать запеканку.

Вечером между занятиями быстро собираю сумки на завтра, дочке - все для бассейна, перекус, обеды для всех, да форму себе погладить надо.

После биологии быстро домываю посуду, муж чистит с дочкой зубы. День прошел, к завтрашнему дню все готово, и утром можно будет немного поспать.

Еще осталось немного подождать и будет суббота. В субботу я разрешу себе не думать, что надеть завтра, в субботу мы просто пойдем в кафе и будем наслаждаться друг другом, в субботу вся посуда останется в раковине, а я побуду немного безответственной и буду делать только то, что приносит удовольствие.

А еще я скучаю по бабушке, куда можно было прийти и ты всегда будешь любимой внучкой, можно сесть за стол и ласково протянуть:«Бабушка, что есть покушать?». И ты снова чувствуешь себя маленькой, вся ответственность мира еще не лежит на твоих плечах, а тебя волнует только сделала ли ты уроки. Но вот все ушли, навсегда. А взрослый теперь ты, и это чувство безопасности создаешь уже для своих детей. И это мы, взрослые, обсуждаем свои взрослые дела за общим столом, а наши дети играют и бегают в соседней комнате, а не мы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы