Бытовая мечта1
В детстве, видя рекламу сковородок от "Tefal" думала: "когда стану взрослой, то обязательно куплю себе такую сковороду". Особо производила впечатление индикация нагрева. Ну и да, маркетинг взял в плен.
Выросла. Сковороду всё никак не покупала. То не до неё, то казалось, что слишком дорого, то ещё что-то.
И вот сегодня, наконец-то, я её купила - блинницу от этого самого "Tefal". Могла выбрать любую другую, возможно, даже лучше, но внутренний ребёнок решил, что пора уже закрыть это дело.
Кажется, такая мелочь, но я довольна собой и этой покупкой. Ведь даже такие маленькие мечты приносят счастье, когда сбываются.
Я, когда первый раз увидел Золотой мост во Владивостоке, мне прямо загорелось по нему пройти, постоять там наверху, посмотреть на море с высоты. В одну из следующих командировок я специально выбрал время и прошёлся по мосту, как мечтал (тогда его ещё не перекрыли для пешеходов). И вот стою я прям на самом верху, курю, подо мной далеко внизу проплывают катера, солнышко закатное в лицо светит, ветерок тёплый, и я вдруг понимаю, что ничего не чувствую. Ноль эмоций. И я стал вспоминать, а когда мне вообще последний раз что-то радость приносило, искреннюю, и не смог вспомнить. Просто ставишь галочки: сделал вот это, вот это, вот это...
Вот так я понял, что зажрался.