Быть или не быть?!
Сижу и калдырю коньяк. Вместо того, чтобы пилить посты о проблемах ЖКХ... Я просто хочу выговориться, может полегчает... Накипело...
Я женат, с женой воспитываю 2х детей. Жена в декрете уже 5й год. Как и в любой семье бывают бытовые конфликты, которые периодически решаются. У каждого специалиста с годами опыт в работе растёт. Так получилось, что по мимо своей основной работы я тяну ещё 2-3 фирмы. И с каждым годом фирмы сваливают ещё больший объем, но с увеличением объёма увеличивается и стоимость оплаты труда. Поскольку с таким объёмом я могу не справиться, т.к. сроки сдачи объектов иногда могут сдвигаться на раннюю дату, я предложил подработку коллеге (девушка, не боится работы, и конечно же намного младше меня). Ну и понеслись заказы. Жена в курсе, кто мне помагает. Она также в курсе на каком этапе мы находимся, кто оплатил аванс, а кто рассчитался полностью. По финансовой части деньги несу жене, т.к.она занимается семейной бухгалтерией. Я также не скрываю от жены переписку между мной и напарницей. А в переписке напарница может мне написать и в 6 утра, и в 10 вечера, а в выходные каждый час + звонки. По скольку девушка молодая да озорная, в сообщении у неё напрочь отсутствует субординация. Ну например: Серж приветик! Вместо добрый день, Сергей! Ну характер такой у человека, молодёжный. Я на приветствия в сообщении внимания не обращаю, мне важно знать какие вопросы её интересуют. В конце концов жена не выдерживает и спрашивает: а она субординацию соблюдает?! В ответ говорю, что это подработка, субординация тут нахрен не нужна. В один из дней подруга жены увидела, как я на проектах указываю напарнице (сидели в машине у работы), что нужно исправить. Через 5ть минут звонок от жены: ты где ночевать будешь у своей или домой приедешь? Подруга жены увидела и сообщила, что мы обнимались и целовались (смайл рука-лицо). Неделя игнора.... После вроде опять норм. Переписка между мной и напарницей с очередными решениями проблем. Жена: что за нах? Время 7 вечера, че она тебе пишет??? Выходной - какого хрена!?!? Объясняю, что сроки сдачи проектов поджимают, нужно срочно сделать. И таких разговоров раз 10 в месяц. Как-то приехал друг (спойлер уже не друг) и жена ему описывает общения между мной и напарницей, и на вопрос жены: может они любовники, он,бля, умудряется утвердительно ответить...
Что делать??? Семью свою очень люблю. Но от этих разборок у меня пукан горит, да четыреждыблядская ярость, кот с съука ъуъ... В общем взрыв мозга.
Спасибо, что дочитали. На ошибки плевать. Поскольку курить бросил, то пошёл орать на луну.
Всем семейного уюта!