Я бы их на вход нейросети и подал, чисто, чтобы реалистичности придать
Может как то поэкспериментирую, но я правда сторонюсь сеток уже. Столько этих картинок. Так ещё и наткнулся на слово "нейрохудожники". Аж передёрнуло
Однако считаю, что нейросеть - это просто супер инструмент, чтобы быстро прототипировать проекты. Нагенерил плюс-минус подходящей графики на время разработки, а если "зашло", уже профессионалы отработают стиль, отрисуют все арты и т.п. Впрочем пока я не пробовал целенаправленно использовать нейросеть для прототипов, так что это всё голословно, увы)
Ну понимаю. Но это на уровне эмоций. Как минимум у сеток как и художников поначалу большие проблемы с анатомией рук
да кто б спорил, но если времени нет свободного, а то что есть - влом лапками что-то делать, то нейросетка для подобных случаев самое лучшее. Масса аватарин шикарных оттуда уже и не только. А уж если водишь больше 1 кампании - какой бы ты ни был художник-шаржист, могу только успехов пожелать, чтоб портреты для нпс отрисовать... А с нейросетью - быстро и качественно.
извините,что отвлекаю вас,я от этого очень-очень далек,а как у вас происходит бросок? вы сами бросаете,а игроки уже верят вам или на просторах,какой-то рандомайзер,который выполняет эту функцию?
Я то обычный игрок! Я спрошу у того кто вел игру название сайта. Там полный интерфейс для ролевки имеется и в том числе для бросания

Лига Ролевиков
6.5K поста11.6K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: