274

Было-стало

Вот таким зеленым диджеем я был. Играл на свадьбе :)

Вот таким зеленым диджеем я был. Играл на свадьбе :)

Теперь вот так происходит.

Теперь вот так происходит.

Электронной музыкой начал заниматься в 2007-2008 году, баловался в FL Studio и Virtual Dj. в 2013 забросил это дело. в 2020 вернулся в музыку, выпускался на лейбле A State Of Trance Армина ван Бюрена, Perfecto Пола Оакенфолда. Сейчас активно выступаю на фестивалях и клубах Москвы, Санкт-Петербурга и других городах нашей родины, вещаюсь на многих радиостанциях.

p.s. Женат, но пока не 15 лет)

Автор поста оценил этот комментарий

какая важная и нужная работа

раскрыть ветку (1)
18

оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для вас. и да, это не работа)

показать ответы
2

Кинь ссыль на промо, или на свой лучший сет

На pdj есть?

раскрыть ветку (1)
13

да, на пдж есть https://promodj.com/smike если лучший сет, то наверное лайв в Екатеринбурге - https://promodj.com/smike/radioshows/7572518/Alexander_Komar...

Вообще сложно сказать какой сет лучший) не всегда пишу лайвы.

показать ответы

припекает?)))

раскрыть ветку (1)
11

ни капельки.

показать ответы
10

Ого, неплохо. В Штаты не заезжаете? А то, может, и на EDC каком-нибудь как-то Вас послушать удастся.

раскрыть ветку (1)
9

Сейчас нет, но музыка там играет. Тот же Пол играет мою музыку на фестах

3

а в чем щас пишешь? не в FL же. Я смотрел мастерклассы Армина - он в Эйбелтоне делает и Гетта тоже..

раскрыть ветку (1)
7

FL-ка родимая так и осталась со мной)

2
Как твой ник?
раскрыть ветку (1)
7

Alexander Komarov

показать ответы
4
На каких фестивалях выступаешь и в каких клубах Москвы играешь?
раскрыть ветку (1)
5

Трансовых, в основном те, которые проводит Interplay. В Москве был в Фантомасе(пока он не закрылся), Pravda, Урбан.

0
Dj Hui Znaet To Takoi
раскрыть ветку (1)
4

Спонсоры "Магазин ниибаца классного барахла", "Еще какая-то хуйня" и "ебать-копать классное такси")

3

а поставь что-нибудь нормальное)? (с) любой пьяный ёбик в клубе

раскрыть ветку (1)
2
Раньше было, теперь таких охрана не пускает к артисту 🤣
4

Круто! Мне 35, заинтересовался электронной музыкой год назад, случайно попав на фестиваль К30. С тех пор регулярные посещения клуба на привозы, светящиеся костюмы и так далее) Сейчас вот купил пульт, делаем с супругой (она певица) свой проект - смесь этники, славянского фолка и мелодик-техно.

раскрыть ветку (1)
2

Огонь! Обожаю этнику)

1

Не удержался

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Свидетеля не хватает еще)

Какую-то ахинею уровня выпускной школы несёте) Впрочем контингент общения, полагаю, накладывает отпечаток. Для вас лично скажу- диджей НЕ профессия. И по поводу "принижения" тут не надо разводить мне. Не профессия, факт. Думаю, этого достаточно, вас и ваши "способности" я уже увидел, что, впрочем, и ожидал в самом начале и чему нашел лишь дополнительное подтверждение) Абсолютно не необходимое. Но раз уж вы начали сами этот весьма вредный для вас диалог)

раскрыть ветку (1)
1

Вы не ответили на заданный вопрос. Для меня лично вы - обиженный жизнью человек, который пытается самоутвердиться + с горой комплексов неполноценности. Ответ очевиден. И как я сказал выше - ваше мнение очень важно для вас (для ВАС, повторяю). И да, диджей не моя профессия, если уж на то пошло, это хобби, которым я занимаюсь в свободное от работы время. А у вас из интересов только неумело троллить.

показать ответы

Меня?))) "Желчи"?)) Слушайте, я просто пытаюсь быть объективным))) Ничего более) И неплохо по-моему получается. Или вас такая позиция оскорбляет?) Попытка объективной оценки ценностей. Серьёзно?)

раскрыть ветку (1)
1

объективности в ваших высказываниях я не увидел. а вот принижение профессий да. это выглядит как попытка самоутвердится. обычно такое поведение характерно обиженным людям, поэтому и спросил.

показать ответы
0

ну кто что видел в жизни) полагаю вы по себе судите?) Напрасно) Ну и да, сравнивать дальнобоя и руководителя танцев... Я бы не стал XD Даже дальнобой и тот более очевидную пользу приносит XDDD Уж простите, развеселили своими фразами)) чесслово

раскрыть ветку (1)
1

сколько ж желчи вы выливаете. Вас кто-то обидел?

показать ответы
1
Хороший транс, вам бы с трансовыми вокалистками записываться, те кто из первой 10, было бы просто шикарно, вокал дополнял бы и без того хорошую музыку. С кем Денис Кензо записывал, к примеру и другие
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас с нами не желают работать) а из первой 10 там ценники конские
0

Не не. По себе судишь ты. Это ты с чего-то решил, что спсать людей самое важное. А ктото считает, что кормить. Так то - я врач. Однако, это вообще не важно. Если ты считаешь, что кто более важен, а кто-то менее - ты очень огрниченный, в суждениях, человек. А если брать универсальное мерило ценности (деньги), можно посмотреть, кто более ценен. Поубавь чсв.

раскрыть ветку (1)
0

да там беды с башкой явные) ну обиженный человек, что с него взять) видимо в клуб не пустили, теперь он интернет-герой xD

показать ответы

детсад бл**дь XD ты заговариваешься даже))) (или просто тупой? скорее второе. Тупой и агрессивный к тому же)) Кароч иди с миром)

раскрыть ветку (1)
0

чтобы до тебя, дебил, дошло, повторяю дважды. Прочитал твои комментарии в твоих же постах. я тебе еще и пытался вежливо отвечать.

1
раскрыть ветку (1)
0
1
Круть) много кто из коллег не смог в резидентство пробиться в клубы, ушли в прокат, катаются с известными группами.
Некоторые пишут в стол до сих пор.
Некоторые уходят, возвращаются, опять уходят, опять возвращаются)
А кто-то завяз в резидентстве прочно и давно)))
Кто-то в банкетах остался и не вылезает)))
раскрыть ветку (1)
0
Да много разных судеб)

Вопрос? Вы проявляете пассивную агрессию, а не задаёте вопрос) И потом ещё пытаетесь про "вопросы" напоминать. Знаете, когда так делают? Не буду вдаваться в детали. А по сути вы пытаетесь оппоненту приписать вещи, о которых не имеете знаний. Не осуждаю) Некоотрые видят только то, что с ними происходит, и я, видимо, обидел вас тем, что сказал, например, напрямую, что вы занимаетесь чушью. Видимо, это была "мечта детства" для вас, допустим, и в ней вы видите "реализацию". А так, опять же допустим, вы, раз уж говорите что это- не работа, работаете на скучной работе в какой-нибудь *овноконторе. Где, к тому же, вас то ли не очень любят, то ли не очень ценят, а может вы и сами не особо там всех любите, как и работу. Но вот тут, в диджействе, "реализуете" свои установки, поэтому так трепетно и относитесь к своему "хобби") Мня себя "великим"))) Пожалуй я угадал, что-то рядом. Вот поэтому вы и разозлилсь на меня и пытаетесь мне приписать ваше состояние) По итогу- вам бы к психологу).Не видите объективные вещи и слишком болезненно реагируете на простую критику, а может быть и троллинг) Пожалуй хватит с вас)))

раскрыть ветку (1)

Некоотрые видят только то, что с ними происходит

Ну а теперь перечитайте свои комментарии, начиная с самого первого.

Остальное - это сугубо личные ваши доводы оторванные от реальности. Вы пытались меня задеть - у вас это вообще не получилось. за многолетний опыт общения с различными людьми, в том числе и хейтерами у меня выработался иммунитет. Я не мну себя "великим", это только ваш довод, не более) не пойму одного, почему вы так обижены на творческие профессии? Может потому что сами себя не реализовали в жизни? Я вижу в ваших комментариях глубоко несчастного человека, который пытается привлечь к себе внимание, принижая других людей, которые по вашему мнению не достойны называться "профессионалами". Не переживайте, на вашей улице тоже будет праздник. И самое забавное, что вы вот не угадали по всем своим предположениям в отношении меня, даже на йоту. Не мните себя экспертом, у вас это не получается. И слушайте хорошую музыку, пока)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги