У меня жена завела двух кошек, но после развода сказала, что всё-таки от них есть запах, пусть они поживут у тебя. Вот так и живут 4 года мои мохнатые жопы со мной🤭
А я и не настаиваю, люблю их😄
Так и я тоже рад, чего-то скачут, орут, забавные существа. Ни за что бы ей их не отдал теперь
Мы вотщас искали квартиру, чтобы переехать туда на время ремонта. Я скажу, что найти хату, куда можно с которылом, это отдельный квест. Чудом нашли не сральник. Хотя и сральники сдавались с пометкой "без животных".
Животных. Даже в домах и таунхаусах(эти варианты тоже рассматриваю). И что интересно-я ищу хорошую квартиру,не дешевую,но почему то квартиры по потолку моих предпочтений,часто согласны на животных. Почему не знаю
А я забрала нашу кошку себе. Долго искала жильё , чтобы можно было с животными. Бывшему с новой пассией было бы не до неё. Вот теперь живём вдвоём.
Да я имел ввиду, за место у ноги не дерутся ли?) У меня кошка если видит, что кот на её место лёг, подходит и кусает его за жопу
Кормил я, потому что раньше всех вставал. А по поводу лотков у нас было правило – кто обнаружил, тот и убирает
Как показывает практика и моя жизнь - всё к лучшему!!! 😺
дааа, смотрю заголовок с мыслью "да как вы задолбали, счастливые парочки", разворачиваю спойлер и следом прям лыба тянется)
автору счастья-здоровья)
Интересно, есть ли фантастический рассказ, в котором генная инженерия шагнула вперёд, и женщины вместо того, чтобы стареть превращаются в котиков?
Вот такой же хотел пост выпустить, но долго подбирал фотографии, а потом забил. Ну и как у Боромира, у меня осталось 2 кошки!
Наводите курсором на тег, выскакивает попап с предложением скрыть посты или подписаться. Выбираете "скрыть". Выскакивает ещё один попап. Выбираете "навсегда".
Кек, ты сумашедший))
Мы были вместе 7 лет и расстались 3 месяца назад)
Даже если у нее и будут дети и муж, они вряд ли будут сидеть на Пикабу, посколько она француженка)
Даже если допустить, что девушка на него наткнётся, и допустить, что он ей не понравится, то это всё равно всего лишь один читатель. Два, если с вами.
А 7000 понравилось. Это объективный момент.
А субъективный - это моё личное впечатление. Мне вот, лично, неприятно смотреть на эти эти было/стало, когда "было" начинается со студенчества (а то и со школы). Я в эти годы ни с кем не встречался. А тут на "было" люди относительно взрослые. Да и котик классный.