@HELL.Gr, Отвечу тебе тут, так как Гудвин меня опять забанил. Он банит нон-стоп всех кто с ним не согласен, да и сам пишет, что в баню улетает 1/5. Он мнит из себя психолога, хотя такого образования у него нет, да и литературу профильную он тоже не читал. У меня супруга практикующий психолог, я точно знаю)
Ахха, прикинь, я тоже в игнор-листе за сообщение, которым отвечала тебе))
Какой ранимый персонаж))
А интересно, можно из вредности жаловаться на необоснованные блоки куда-то или в лиге админ хозяин-барин?
Да я сложила свое мнение об этом персонаже, тоже неоднократно улетала в баню))
Мировоззрение у него, конечно, альтернативное. Позиционирует себя, как нейтральный (в плане блокировок) персонаж, на самом деле это не так. Меня однажды отправил в бан за то, что я (в абсолютно корректной форме, ибо хотелось продолжить диалог) задавала ему неудобные вопросы, честные ответы на которые его бы скомпрометировали.
Интересно было бы выслушать мнение твоей супруги по поводу его диагноза)
Ну, примерно такой портрет мне и рисовало воображение. За исключением того, что я все же была уверена, что он нашёл себе отчаявшуюся бедолагу для обслуживания его хотелок - уж слишком уверенно пишет про алгоритмы, приводящие к 'успеху'.
Тем более, это не так невозможно. Женщины с подавленной психикой тоже встречаются (недавно наткнулась в сети на видео с Иваном Суховым, например).
Если создашь лигу - зови, с удовольствием вступлю)
Боги, я пока слишком неопытна для руководства)) но вступила)
Надеюсь, сообщество 'выстрелит'
Это точно))
Полного погружения не обещаю, тк у меня очень динамичная жизнь, но вот прийти с ценным советом и своим видением вопроса - запросто))