Был коммент стал пост!

Есть независимая суверенная страна Украина, которая позиционирует себя как страна где живут украинцы, не русские. Из названия страны это отчетливо видно, но которая позволила на своей территории жить русским много лет), есть Россия которая видя как сильно прижимают русских на протяжении 30 лет не сделала ничего чтобы создать благоприятные условия для переселения своих родных русских людей от настолько ненавидимых вами украинцев. Потом оттяпали кусок земли официально по всем международным договорам принадлежащей Украине и даже после этого русские продолжили жить в Украине и никто их не выгонял, но и этого показалось мало, теперь Путин и ко указывают что и как делать правительству независимой страны у себя дома, активно поддерживает еще часть территории (ДНР и ЛНР) в их стремлении отделиться от Украины. Россия большая смех, ой простите сверх держава как кричат пропагандисты из каждого утюга и с кучей не использованной земли куда поместилась бы целиком вся русская диаспора Украины и вообще всех постсоветских стран, но что то русские не из России не сильно торопятся переезжать на "родную землю" в край кисельных берегов и молочных рек, кроме паникеров начала 90-х и великорусских шовинистов. Вместо этого страну заполонили киргизы, узбеки, таджики и все кто угодно кроме русских. Но и всего этого Путину и ко показалось мало и начинается настоящая война с убийствами мирных граждан и уничтожением неугодного правительства, что то ни на одном кадре из Украины я не увидел цветов, красных дорожек и восторженных лиц наконец-то освобожденных и так сильно угнетаемых русских за которых так сильно хотят заступиться власти России и все те кто кричит караул нас окружили враги, всем до нас есть дело, нас хотят раздербанить на куски и которые после этого идут дальше покупать товары по акции или искать просроченную еду в помойках по раздолбанным дорогам. Все что есть в России на данный момент это нефть и газ которые и так преспокойненько распродавались всем кто изъявлял желание эту нефть и газ купить, ничего кроме того что дала природа в России нет и конкурировать ни с Европой ни с США ни с Китаем она не может. Да для лучшего понимания я русский из Казахстана, когда то по молодости, когда я поехал учиться в Россию, я бил себя в грудь и говорил что не вернусь в Казахстан выписался ото всюду откуда можно было и планировал получить гражданство России (в итоге прожил/проучился в Сибири 6 лет) однако уже после 2-х лет проживания в "родной" России проклял все на свете и "умолял" свою настоящую родину взять меня обратно восстановил все документы и забыл время проживания в России как страшный сон, даже нет как страшный кошмарный сон о жизни в серости, безысходности и ужасе беспробудного отчаяния и отсутствия всяческих перспектив, беспробудном пьянстве, откровенном хамстве и безумном быдлячестве своих "дорогих" соотечественников! Будь моя воля я бы огородил эту застрявшую в глубоком средневековом ужасе и беспределе властей страну (Россию) от всего цивилизованного мира, прекратил любые торгово-экономические отношения и любые контакты с этой страной, варитесь сами в этом адском котле и пожрите себя сами. Вы никому не нужны и неинтересны не обольщайтесь господа на свой счёт. И да я для себя твердо решил что ноги моей не будет больше в России, к сожалению там живут мои родственники и друзья, но я осознано готов больше никогда их не увидеть, лишь бы только не рисковать попасть под пресс полицейского и ФСБшного беспредела, не быть зарезанным очередным бухим гопником, не видеть эти убитые отвратительной жизнью лица и не столкнуться с повсеместным хамством, льющимся как из бездонного ведра или изо всех щелей кому как будет угодно. И да что бы вы не подумали, на самом деле мне очень горько и обидно что это все происходит в некогда действительно великой стране с некогда отличными людьми, во что превратили вас последние 30 лет под управлением таких негодяев как Ельцин и его клика и Путин и его банда. Но больше всего меня поражают нищие пенсионеры и молодые мужчины и парни с явно пропитыми лицами которые готовы разорвать любого у кого хватило смелости выйти на улицу и сказать НЕТ войне, у этих людей нет будущего, они живут в глубокой глубокой яме безысходности, но готовы придушить любого кто не хочет жить в этой дыре отчаяния! Мне искренне жаль что за эту войну поплатятся все жители России (надеюсь не весь мир, потому как не знаешь чего ожидать от старого маразматика-обиженки, он и кнопку нажать может), а не только те кто поддерживает Путина, этих дураков мне совсем не жаль, а наоборот так и хочется воскликнуть "так вам и надо, жрите то что заслужили пока не подавитесь".  И да если кто найдет грамматические ошибки 1. можете почитать мой предыдущий пост. 2. Несите дневник поставлю пятерку по русскому языку. 3. Пошли нах граматеи долбанные!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы