Быдло в психологии Ч2

сижу после диалога с быдланом

сижу после диалога с быдланом

Первая часть - Быдло в психологии

После того, как это стадо баранов собралось вокруг нас, я думал, что уже не вернусь живым домой, ведь еще с древности шакалы собирались в круг и убивали зверей своей стаей..
Адреналин уже вдарил в башку, но все что говорил мозг - терпи, терпи и не обращай внимание, просто иди...
Так и произошло, мы стали просто идти дальше своим путем, не оборачиваясь на это стадо из 10-ти человек.
НО они подумали, что этого мало, за свое нужно стоять, задирки продолжались. Они тут же забыли о своих делах, теперь их дело - унизить нас. Их курс идти своей дорогой перешел в курс идти за нами, крича в спину оскорбления и "зазываний". Постепенно градус абсурда рос, они стали кричать, мол, извинись, стой и поговори, извинись! Но мы шли дальше, терпели.

Думаете на этом все кончилось? Ха! Нет...
В какой-то момент они поняли, что мы не реагируем, и сблизили дистанцию, да так, что чуть ли не дышали нам в спину.
Знаете, что произошло дальше? Они стали плевать нам в спину, а точнее, мне. После пошли подножки, попытки уронить в комбинации с плевками. Так мы дошли до какого-то магазинчика и все таки остановились. Повернувшись к этому стаду я стал выяснять, что они так яро хотят?

Ответ был неизменен:
- Извинись.
За что? Как они утверждали, это все моя вина, они говорили, что их мать святое, что я должен был молчать, а теперь уж будь добр, извинись.
Но я шел в отрицалово, я говорил, что это все бред, что ваш шакал начал первый, но для быдло это было бесполезно...

Знаете, что самое забавное? Впереди меня стояли лишь двое, тот, кто меня задрал и их "вожак", а шакалы собрались сзади, окружая их двоих. К слову, мой друг молчал, и не слову не сказал им, видимо решил также терпеть, как я...

Можно подумать, что все кончилось дракой, убийством и прочим ужасом, но мы схватились за случайного прохожего и ушли вместе с ним, оставив их, а в след слышали:
- Мы тебя вычислим, епт!

Ага, конечно... Вычислите, вычисляторы мамкины..

Как бы лично поступили на моем месте? Сразу бы било в табло? Пытались уйти в дипломатию? Был ли подобный опыт?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы