5619

Быдло, не сри !8

Быдло срёт. Мне сказали, что так всегда было и быдло срало всегда.

Я уборщица. Спортивное учереждение. 4 раздевалки. В каждой раздевалке ведро с мешком для мусора. Возле каждой раздевалки объявление, что вход в раздевалку с едой запрещён.

Быдло-родители и быдло-дитачки срут жратвой, упаковками, этикетками и сраным скотчем. Сраным скотчем быдло обматывает сраные клюшки. Быдло учится хоккею.

Быдло запихивает остатки своего хрючева и куски скотча между шкафчиков, за шкафчики, кидает на пол, на батареи, за батареи, под батареи.

Было не хочет собрать за собой своё говно и говно валяется.

Суки жрут и срут. Родителям сук похуй. Они же частенько своих выпердышей и кормят.

Недавно маленькое быдло втоптало в резиновое покрытие сыр. Быдло-папаша ущемился на замечание.

Недавно большое быдло кормило макаронами маленькое быдло. Маленькое полуротое быдло валило макароны мимо своего хлебоприёмника.

У меня нет права делать быдлу замечания, указывать, скандалить, возмущаться. Я могу только убирать неубранное быдлом говно.

Тренера ? Им похуй. Всем всё похуй. " Убирайте за собой "- это для галочки. Быдло срёт. Быдло срало, срёт и будет срать.

На ледовое поле со жратвой нельзя. Быдлу похуй. Криворукие твари срут и там. Разливают кофе с молоком. После игр я собираю фантики, орешки, стаканчики и прочее говно типа шалупаек от семечек.

Былдо приходит и срёт каждую смену. Ведь уборщица уберёт.

Есть и те, кто не срёт. Таких не видно.

Я работаю день через два. На остальных сменах быдло тоже срёт.

Я перестала здороваться с посетителями. Чтоб ненароком со срущим быдлом не поздороваться. И с большим быдлом и с маленьким.

Я перестала здороваться с тренерами. Потому что надо стараться достучаться до быдла, а не " И так сойдёт ".

Я обхожу директора двадцатой дорогой, чтоб избежать поздороваться. Потому что см.причину выше.

" Трус не играет в хоккей " - просто песенка.

" Быдло играет в хоккей "- реалии.

P.S. ТРЕНЕРА И РУКОВОДСТВО В КУРСЕ !

" А что мы можем сделать ? Мы не имеем права их наказывать и воспитывать. Так всегда было. Это не изменить. Мы ни на что не имеем права. ".

Мой единственный тут коммент. Скриншот.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот интересно, что у меня всё чисто всегда - и в квартире, и на работе, и в машине. Более того, я рядом с работой урну поставил, и практически ежедневно выношу оттуда полный пакет чинариков и мусора на мусорку. Кстати, при этом не курю. И рядом чисто. А если без урны, либо не выносить - то будет грязно. Вывод - чисто там, где убирают. А ваш идеализм не работает.

И, кстати, сами же пишете - убирать приятней там, где раньше убирали. Так как человек и даже природа без мусора не бывает. Чисто - там, где убирают. После себя, или специально нанятые люди, после других.

раскрыть ветку (1)
10

Чисто там, где не скоты. На работе у себя на пол кидайте, а на претензии и вопросы говорите, что есть уборщица и убирать это её работа. Ну, как половина комментаторов говорит. Текущая уборка это не убирать за скудоумными животными.

показать ответы

Ну хз, по мне так есть специально обученные люди - уборщики, чтобы это все убирать.

В чем проблема?) если бы люди не мусороли - уборщики были бы не нужны)

раскрыть ветку (1)
7

На рабочем месте в ведро срёшь или мимо, ведь есть уборщики ?

показать ответы
5

напомнили.

пятёрка у дома. 2 этажа. была уборщицей нерусская девушка, покрытая, тихая, я аж со стыда сгорала когда шла по помытому.

Потом взяли мадам, по виду она долго пила, и она ругалась на покупателей что они там ходят и грязь с улицы заносят, осенью, в продуктовый магаз.... Прям орала.

раскрыть ветку (1)
2

Не передёргивай. Грязь с улицы убирать это текущая уборка. А когда свинота своё дерьмище до урны донести не хочет, а на пол кидает - это другое.

показать ответы
Это я тоже поняла, как ни странно.
Но вот история не раскрыта: ТС пришёл и помямлил тренерам про то, что их подопечные в край охуели, или пытался устроить разбор полётов?
Если первое: то нытье не обоснованно, а ходить с заданным носом и вовсе глупо. Если второе: то ещё больше вопросов о том, почему ТС там так и работает.
Тут тоже можно дальше покрутить. Не поверю, что это единственное доступное место работы. Ну, а если там такая крутая зп, то штош, пусть убирает за свиньями и дальше.
раскрыть ветку (1)
2

Зарплата не крутая. График по здоровью подходит. Тренера мямлят " Убирайте за собой " и на этом всё заканчивается. У руководства право только мямлить. Наказывать, критиковать и перевоспитывать - нельзя.

2
Просто фотка из раздевалки в фитнес-клубе, куда хожу банку качац и анжумання делац
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец.

11
о, а вот и один из представителей семейства быдлячьих
раскрыть ветку (1)
0

...тренеров.

0

Снаряга непродуманное говно, если её надо обматывать скотчем.

Дети уебки. Тренера такие же.

раскрыть ветку (1)

Да.

2

Тебя бы вообще уволить. Зачем ты там нужна такая грубая, просто выполнить элементарную работу не можешь, всех обвиняешь.

Открой трудовой договор. Есть там что-то про текущую ежедневную уборку? Что вот это в трудовые обязанности входит, а убрать скотч например - не входит? Оказывается нет.

Это в твоей голове почему-то возник образ того, что ты должна делать, а что нет. От тебя просто требуется элементарное выполнение рабочих обязанностей. Молча. В полном объеме. И скотч и сыр и все остальное.

Другой вопрос, что иди к руководству, напиши служебку, так мол и так, прошу выделить дополнительные урны и пакеты. На твоих фото вообще ни одной урны не видно. Куда им мусор то девать? Собрать из нескольких урн пакеты и выкинуть явно легче, чем самой все собирать. Инвентарь удобный подбери. И хватит орать как ужаленная. Быдло она нашла. С себя начни.

раскрыть ветку (1)

В тексте " В каждой раздевалке ведро ". Действительно, куда ж мусор убрать. Анекдот. Сделаю скрин.

показать ответы
7
Может, прямо к жопе мусорку привязать, чтобы всегда рядом была?? Самая идиотская фраза из всех быдляцких. Не вижу мусорку перед носом, брошу на пол, хули больше некуда? И такие же гандоны остальные коментящие про смену работы и пусть радуется, есть за что платить. Скотобаза, блять.
раскрыть ветку (1)

Есть там, я написала. По 120 литров мешки в бочках. В трёх раздевалках мешки по 120 литров и в одной раздевалке мешок на 30 литров.

показать ответы
4

Ну придется убрать. Или что вы предлагаете? Написать пост на пикабу?

Один раз убрал -- пошел в УК или куда там и сказал что вот такая херня произошла.

Дальше пусть сами: могут ставить камеры, могут писать жильцам и тп.

А может они объяснят, что мне за это деньги платят. Тогда я подумаю стоит ли работать уборщиком конкретно в этом месте.

Может я сам спрошу у жильцов, распечатаю бумажку, что такая хуйня не прокатит и будете жить с мусорным пакетом на площадке.

Как будто на других работах людей не пытаются дополнительно напрячь левыми обязанностями всякие козлы. И что обычно люди делают в таких ситуациях?

Вот только в посте никто не приносит свой домашний мусор в раздевалку. В раздевалке оставляют в общем-то... обычный мусор. Или в чем заключается работа уборщика в раздевалке? Помахать тряпкой мокрой по полу? Вы видели вообще как среднестатистический уборщик убирается? Это как правило кое-как ебанул мокрой тряпкой, поставил подпись что убрано и пошел по своим охуенным делаем типа в телефоне залипать.

раскрыть ветку (1)

Ты у себя на работе тоже на пол кидаешь, потому что уборщица в штате ? Да, быдло ?

показать ответы

Я, возможно, сейчас удивительную вещь скажу.Но разве работа уборщицей не подразумевает наведение чистоты?Разве ее нанимают не для того, чтобы вот этот вот срач убирать?Или это другое?Дополню,ради справедливости,что убирать за собой должен любой человек.Однако и людей нанимают именно для того, чтобы убирать за другими.

раскрыть ветку (1)

Ты на своём рабочем месте своё дерьмо тоже до ведра донести не можешь, да ? Ведь уборщица у тебя на работе есть.

показать ответы
вам кажется

Так, про мусор это понятно.

А как так нельзя есть в раздевалках? Есть специальное место для приема еды после тренировки?

раскрыть ветку (1)

Есть. Специальное кафе со столиками, ложками, микроволновкой, стульями, столами, скамейками вдоль стен. Не обязательно там бутерброды покупать. Можно прийти, сесть и есть. Кафе с надписью КАФЕ. Дверь открыта и видно столы, стулья. Кафе видно отовсюду, оно в 2 метрах от входной двери в заведение спортивное. Так что мимо.

8
Сам душнила
Потому что там тренер не команду воспитывает, а денежку зарабатывает, ему пох на детей и результат, ему главное чтоб родители на него руководству не жаловались и жопка в теплом месте была.
раскрыть ветку (1)

Угу. Главное, жёпки в тепле и чтоб родители не рвались с жалобами.

2
Полностью поддерживаю автора! Но не все такие.
раскрыть ветку (1)

Не все, конечно. Только когда толпа из раздевалки выходит, то у этих " не всех " нет хоть нимба, чтоб отличить.

0
Кто их оправдывает в комментариях ,советует женщине сменить работу,и не понимает почему такая бурная реакция .Посмотрите в зеркало- вы и есть то быдло
раскрыть ветку (1)

" обняла и заплакала ". Спасибо. И да, они не понимают. Всем непонимэкам посоветовала на их работах кидать всё на пол, на на вопросы отвечать, что в штате есть уборщица.

показать ответы
2

Мне то ты что доказываешь? Тебе анекдоты нужны или работу упорядочить?

Если втрое, то явно видно, что их недостаточно. Вероятно, что как и всегда в раздевалках много народу, никто не пойдет сквозь ряды переодевающихся людей к твой одной мусорке. Это явно неудобно. Поставь две мусорки в разных концах и посмотри на результат. Потом еще посередине где можно.

Думай как сделать, а не ори.

раскрыть ветку (1)

Я тебе ничего не доказываю, у тебя мышление маленькое. " Явно неудобно "- огонь фраза ! Явно неудобно дотащить кусок скотча до ведра, ведь явно же, что неудобно же.

показать ответы
0

Интересно почему так. Какие-то социальные факторы? Вроде бы хоккей не дешёвый спорт, так что люмпен-пролетариата быть не должно. Сам хожу в тренажёрный зал уровня выше среднего (на самом деле месяц выходит дёшево, но при покупке на год-полтора-два). Никто специально не мусорит, шкафчики и прочее оборудование не вандалит.

раскрыть ветку (1)

Безнаказанность. Максимум... Нет, не так... МАКСИМУМ, на что имеем право, это со всей вежливостью сказать, что мусорить - нельзя, это нехорошо, аяяй. Вот и фактор. Плюс установка " яжзаплатил ".

показать ответы
0
Ну, о том и речь. Не видят мусорку в метре от себя, значит, нету. Я поддерживаю вас, автор. Изо всех сил ненавижу срущих под себя уебанов
раскрыть ветку (1)

Однажды инженер весь день в микрофон говорил не срать. Каждые минут 20. Решили узнать, что получится. Ничего.

Вы - уборщица. Вас для того и наняли, чтобы вы убирали. Крайне непонятен ни ваш агрессивный тон, ни грубые выражения. Еще раз - вас наняли именно для того, чтобы убирать весь мусор, мыть и чистить. Даже более того: если бы ученики и тренера не мусорили - ваши услуги не нужны бы были. Потому что не было бы проблемы. Ваша должность в принципе существует потому, что они мусорят. Каждый раз покупая хлеб в магазине вспоминаете, что вы можете его купить только потому, что они мусорят.

раскрыть ветку (1)

О, ещё одно. Слушай сюда. Есть текущая ежедневная уборка. Грязь, пыль, следы, мешки собрать, стёкла протереть, туалеты и коридоры. Угу. А есть такое, как ты. Которое срёт. Не может своё дерьмо до урны донести. Пошла вон.

показать ответы
2

Поймите правильно, я не оправдываю тех кто мусорит, я согласен что свиньям место в хлеву и логика "вот уборщики пусть убираются им за это платят" - это логика идиотская совершенно.
Но человек так распинается как будто он пришел работать программистом, а его заставляют полы драить и фантики подбирать. Идя работать уборщиком ВНЕЗАПНО выясняется что надо убираться, да, такая вот жизнь...

раскрыть ветку (1)

Да, за свинячество шлют на пикабе нахуй, такая вот жизнь.

4
DELETED

Ухаха. Хотела взагриться на агрессивный стиль автора, но дело в том, что я подрабатываю уборщицей в зале боевых искусств. И кароч, я несколько потеряла уважение к "самураям", большим и маленьким. Какая-то сцу... простите, некультурная людина регулярно ссыт мимо унитаза. Мне даже любопытно, взрослый это или ребёнок, но это в обоих случаях позор. Носить белое кимоно и гордое звание воина, борца - и не суметь попасть в унитаз? А когда у них были соревнования, кто-то нассал прямо в душе (и не смыл за собой). Как у них это сочетается? Почему они не понимают, что этим унижают себя и свое искусство? Почему тренерам норм? (они в курсе) Почему не воняет им самим? Почему не воняет остальным и они до сих пор на набили писающему-мимо-мальчику морду или не объяснили правила приличия и взаимного уважения? Ни на один вопрос у меня нет ответа.

раскрыть ветку (1)

И у нас ссут.

3

Ты полна ненависти и злобы. Не знаю кто так тебя обидел, но ты как-то выбирайся из этого состояния.

раскрыть ветку (1)

И ты тоже. Плюс убирай за собой в ведро, а то ты аж ущемилась на этот пост, как будто себя узнала и пирожочка своего.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

1
На полу пробки от шампанского, победу отмечали!?
раскрыть ветку (1)

Дни рождения иногда отмечают.

Как мне в одном из последних постов написали неоднократно-за всё уплочено и это проблемы персонала и компании. Думаю, что это те же люди, что и к Вам на хоккей ходят😁
раскрыть ветку (1)

Покажи ссыль.

показать ответы
11
Ohrenly
Мда.
Бесхребетность. Никакого самоуважения.
Зато управляющая хороший человек.
Извините, но такое ощущение что вы ебнутая.
раскрыть ветку (1)

Сейчас объясню. Я поднимала вопрос о воспитании свиней. Однаждысвин жрал при мне. Отвела его за ручку в кабинет для беседы, а сказали ему вот что: " Ну, ты знаешь, что так нельзя ? Вот. Больше так не делай ". И свин ушёл скучающей мордой. На моё " чёзанах " мне просто ответила она, что нельзя с ними конфликтовать, потому что родители могут пожаловаться наверх, а это недопустимо.

У меня график 1/2, чаще работать я не всегда могу, так как пожилой организм уже болит.

В шею меня не гонят, могу в магазин ходить. Работаю с 6:30 до 23:00. После каждой группы такое вот. Собираю это. Потом мою полы, протираю полки, уборные. Коридоры. Пол вокруг арены. Я не это слово, которое ты сказала. Просто остальные работы мне по графику не очень или по физ.нагрузке.

показать ответы
2

Тебя бы вообще уволить. Зачем ты там нужна такая грубая, просто выполнить элементарную работу не можешь, всех обвиняешь.

Открой трудовой договор. Есть там что-то про текущую ежедневную уборку? Что вот это в трудовые обязанности входит, а убрать скотч например - не входит? Оказывается нет.

Это в твоей голове почему-то возник образ того, что ты должна делать, а что нет. От тебя просто требуется элементарное выполнение рабочих обязанностей. Молча. В полном объеме. И скотч и сыр и все остальное.

Другой вопрос, что иди к руководству, напиши служебку, так мол и так, прошу выделить дополнительные урны и пакеты. На твоих фото вообще ни одной урны не видно. Куда им мусор то девать? Собрать из нескольких урн пакеты и выкинуть явно легче, чем самой все собирать. Инвентарь удобный подбери. И хватит орать как ужаленная. Быдло она нашла. С себя начни.

раскрыть ветку (1)

А чо, твоё тоже в хоккей, да ?

6

Здравствуйте, @user8753534!
Просим вас дискутировать более вежливо, без переходов на оскорбления и не нарушать правила сообщества: https://pikabu.ru/information/rules#4

раскрыть ветку (1)

Ок.

1
Интересно, какой город, хотя бы? Сын в СКА 7 лет хоккеем занимался - сначала в СДЮСШОР, потом мы решили, что образование всё-таки важнее, а большой спорт ещё никому здоровья не прибавил, ушли, так сказать, в коммерческую нишу - родители организовались, чтобы дети спокойно, хоть и насыщенно в плане тренировок, играли для себя, в своё удовольствие, без звериной конкуренции за 1-2-ю тройку. И на намного дороже получилось, честно сказать. Но да, изначально хоккей - дорогое удовольствие. Как говорил наш тренер, - сколько талантливых детей он видит, но не могут родители экипировку и лед оплачивать.
Так это я, собственно, к чему. Дисциплина что в СКА, что в нашем "кружке по интересам" была жёсткая. Тренер их не только тренировал, но и воспитывал, особенно, на сборах. Поэтому, то, что вы показали, было просто немыслимо. Это косяк и тренера, и родителей. Наверное, дело в том, что наши хоккейные годы пришлись на конец 90-х - начало 2000х. Тогда ещё не принято было дитачкам в попу дуть.
раскрыть ветку (1)

Москва.

4

еще одна!

раскрыть ветку (1)

Никто уассю не оценил, что он всю жись палкой машет. Аж и рассказал, что деньги плОтит, и рассказал, что лампочки мигают, а его никто и не оценил.

показать ответы
4

А где-то МНОЮ написано, что после нашей команды в раздевалках срач????? Или есть повод по тому, что я или кто-то из моей команды не уважает труд уборщиц? Ау, чувак! Научись читать! Или ты впрягся за уборщицу и решил, что все, кто играет в хоккей злодеи?

раскрыть ветку (1)

А ты типа написал бы, что да, после вас срач. Гы.

5

Это отсутствие мусорок. На фотке - ни одной. Если мусора много - надо поставить еще.

Практика показывает, что большинство людей все таки не мусорит под ноги при наличии мусорки рядом.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
8
Тогда действительно, может, сменить место работы? Эмоциональное выгорание страшная вещь, разовьётся невроз или тревожно-депрессивное расстройство, потом лечить долго и сложно. Вы не сможете перевоспитать кучу людей, а начальство навстречу не идёт, ситуация не изменится.
раскрыть ветку (1)

Мне так и сказали " Перевоспитанием не заниматься. Ситуация не изменится ".

показать ответы
10
Нет, не сру, потому что люблю чистоту. Я написал все выше мною сказанное не в одобрение "быдло-посетителей катка".
Я написал это, потому что ты устроилась на работу. Уборщицей. А теперь ноешь, какие люди нечистоплотные и не хотят жить в чистоте. Как раз-таки хотят! Именно поэтому они наняли тебя, потому что хотят видеть чистоту.
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Из беседы.

Это искренне

раскрыть ветку (1)

То есть, ты натуральный, а не прикалываешься ?

показать ответы
3
Поднимайте оплату до уровня "теперь не в падлу выгрести говно за быдлом"
раскрыть ветку (1)

Я поднимала вопрос, чтоб свинота скинулась хоть по 100 рублей в месяц с человека. Но нет.

показать ответы
5
Может и так, но я уже с подобным сталкивалась у близкого человека. Доходило до того, что человека невыносимо раздражали те вещи, на которые абсолютное большинство внимания не обратит. Потом это становилось навязчивой идеей и вызывало постоянную агрессию, беспрестанные разговоры об источнике раздражения.
Помогло лечение у невролога: курс витамина B, антидепрессанты, ещё какие-то таблетки, не помню уже.
Вот прям вижу в тексте поста знакомые триггеры. А чем дальше, тем больше будет разрушаться нервная система, ещё и бессонница подкатит, проблемы с питанием и т.д.
раскрыть ветку (1)

У нас управляющая золото. Единственное, что держит. Она тоже сделать что-то не имеет права, но она человек. Хорошее начальство - это и держит на работе.

показать ответы
3
На фото не видно ни одного мусороприемника.
раскрыть ветку (1)

В тексте слова, что " в каждой раздевалке по ведру "- не агрумент. Нет на фотке, значит, нету.

показать ответы
18
раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

еще одна!

раскрыть ветку (1)

Ты из Москвы ? Если да, то, скорее всего, ходишь и к нам. Несколько групп арендуют.

Смотри. С утра, если " аренда была вчера ", я убираю за такими, как ты, пивные банки и скотч и см. выше. И иногда и коробки из-под банок пива. Безалкогольного, но всё же. Это обыденность.

В прошлую мою смену, когда такие, как вы, богатые арендующие свиньи, вытирали свои тухлые яйца, голый выпузень заорал (!!!) мне, чтоб я закрыла дверь в раздевалку, полную голых мужиков. Это тоже норма.

Мне ? Уважать тебя и таких, как ты ? Да ладно. Гуляй, уасся. Пивком затарились перед следующей арендой или " это не мы " ?

показать ответы
3
Вы реально не понимает разницу кидать мусор где придется или в мусорку? Странно тогда что все осуждали "Вези меня,мразь", ведь это тоже работа таксиста, молчать и везти клиента))))
раскрыть ветку (1)

Они реально не понимают.

2
Ну, допустим, что директор спортклуба бы решил, что ему важны любые клиенты и пофиг на их поведение, буквально: хотите мусорить и срать под себя - пожалуйста, мы всё уберем, только приходите. А уборщице бы доплачивал за сложность и "вредность".
Решило бы это проблему для автора поста? Если нет, то явно дело не в мусорящих людях.
раскрыть ветку (1)

Я предлагала. Пусть родители скидываются и доплачивают мне ! Нет, не положено. Надо терпеть. Можно " просто напоминать правила поведения "(с).

показать ответы
17

Согласна с каждым словом.

От себя могу добавить, что автору надо сменить хотя бы место уборки.

Если не офисы, то хотя бы магазины убирать. Они по степени загрязняемости могут быть разными.

раскрыть ветку (1)

Я не про текущую уборку. Когда натоптано и пыль - это ерунда и обычный труд. Когда скоты свинячат - это совсем другое. В магазинах просто грязь. А вот если бы в магазинах на пол кидали бумажки, окурки, очистки... Понимаете ?

показать ответы

А вы, видимо, и обеспечиваете его работой. Благодетель...

раскрыть ветку (1)

Они сами себя узнаЮт или укрысков своих. Тут много таких.

11
На середине поста устал от слова быдло. Перебор. Есть и другие слова в русском языке
раскрыть ветку (1)

Конечно. Для людей есть и другие.

10

А вы - - не быдло? Быдло.

Очевидно, что работа с клиентами плохо организована. Но также очевидно, что вы как уборщик имеете выгоду от этого. Там, где чисто, несколько смен уборщиков не держат. Вам может не нравится ваша работа, но это не повод оскорблять клиентов, которые генерят вам работу.

раскрыть ветку (1)

Смена с 6:30 до 23:00.

Кинь у себя на работе на пол весь свой срач, а на претензию скажи, что ты, благодетель, генерируешь работу с зарплатой.

8
А вы как хотели, когда устраивались на уборщицу? Люди платят деньги за то, что бы их дети занимались спортом. ОНИ ПЛАТЯТ. Вы в каком мире живете вообще? Вы за свою работу получаете деньги. Если бы все были "небыдло", то на ваше место взяли бы другого человека, согласного раз в день мыть полы за вашу же зарплату, умноженную на 0.5
Быдло - небыдло... Неважно. Они платят в том числе вам, если все "быдло" уйдет из вашего заведения, то вы и удивитесь, как быстро зарплаты порежут.
К тому же, если что-то не нравится - увольняйтесь спокойно, замену вам найдут, поверьте
раскрыть ветку (1)

У себя на работе срёшь, потому что уборщица есть ? Или пизды отхватишь, если огрызок посреди своего рабочего места бросишь ? Ну, насри у себя на работе, а возмущённым расскажи про 0,5 зарплаты.

показать ответы
5

А надо свое говно сюда обязательно скинуть, да? Выговорилась? Легче стало? Не нравится - увольняйся, на хера это здесь?

раскрыть ветку (1)

Ну, я так-то уже поняла, куда ты своё скидываешь. Не нравится узнавать себя в тексте - потерпишь, глотай и не морщься.

показать ответы
10

а при чем тут я? я рассказала как ведёт себя уборщица в моей пятёрке. Где и что я там передергиваю?

раскрыть ветку (1)

А ты не при чём, чоуж. Ты её поведение попыталась на меня прислонить, вот только мимо промахнулась, я разницу показала. " А чо я ? А при чём тут я ? А это не я. А ячо ? А яничо ! ". Тьфу, позорище.

показать ответы
5
На фото не увидел ни одной мусорной корзины. Надо бы вам напрячь завхоза, чтобы организовал по паре тройке мусорок в раздевалке.
раскрыть ветку (1)

Шары свои напряги. Написано " В каждой. Раздевалке. Ведро. ". И оно на 120 литров, если чо.

10
Какую мерзость прочитал, даже в душ захотелось
раскрыть ветку (1)

Это ты, может, ходил на днях ? Это душевая после подобных тебе.

показать ответы
8
Не злитесь на меня, я не срал там. Мне просто интересно, почему не сменить место работы
раскрыть ветку (1)

График 1/2, работа официально. Могу ходить на подработки в выходные, а могу и не ходить. По большей части лежу дома, потому что здоровье уже не то. Я не брезгую уборкой и без ойканья могу отмыть любую грязь. Здесь почему-то решили, что я вовсе не хочу работать, а ведь речь о разнице между " натоптали с улицы " и " разбросали целенаправленно ".

К сожалению, модератор написал не материться, иначе ответ был бы раз в пять короче.

показать ответы
13
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
16

Что-то не поняла. Уборщица жалуется что ей нужно убирать? Так увольтесь, ТС, идите в науку!

раскрыть ветку (1)

Ты и не поймёшь, забей. Ну или так.... У себя на работе на пол мусор кидай, а на все вопросы скажи, что у вас уборщица есть.

показать ответы
8

Нет, у меня мусорное ведро рядом.

Еще вопросы?

раскрыть ветку (1)

Так и у свиней в каждой раздевалке ведро рядом. В ведре мешок на 120 литров. Сто двадцать. После твоего коммента нет к тебе вопросов. Пшёл.

показать ответы
5
Грамотная уборщица, орфография и пунктуация на месте, почему в уборщицах?
раскрыть ветку (1)

Тебе-то что до того, яхонтовый ? Один хрен тебе пофигу, а любопытство твоё - праздное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги