124

Бутылка водки за 900$

Привет уважаемые! Не знаю как у кого, но у меня тег "короновирус" в скрытых постах, устал я от этой истерии.
А так как времени сейчас свободного много, наконец-то продолжу писать воспоминания про свои командировки. Некоторые моменты за давностью лет могли обрасти лишними деталями, но уж простите.
Итак, это было в Токио. Мы с товарищами по работе заселились в отель, который находился в небоскрёбе. Очень оказывается удобно, не выходя на улицу можно воспользоваться практически любым сервисом, от ресторана до массажного салона. Товарищи мои решили вечером втроем пойти куда-нибудь отдохнуть, а я не помню почему, решил остаться в номере.
Прошло какое-то время и мне звонят товарищи -спаси, помоги, принеси денег на какой-то двадцатый этаж в бар, нам не хватает чтобы расплатиться! Ну думаю история, ребята не бедные, знаю что с собой денег много не таскают, но чтобы так ...
Поднимаюсь к ним, смотрю чек, конвертирую и охреневаю - больше 900$ за бутылку водки и закуску! Как так? Пытаюсь разобраться в счете, но ничего не понимаю. Пришлось отправить фото принимающей стороне, с просьбой помочь. А в ответ пришло -"платите", вам оказали услугу. Да что ж такое. Распрашиваю мужиков, что за услуги такие? Они не признаются, говорят только обслуживание тут странное - приходишь и к тебе девушки садятся за столик, наливают, ухаживают за тобой и чего-то воркуют. Но говорят - "мы их не трогали, ничего не было". Ну блин, расплатились.
А на следующий день мы наконец узнали - это был хостес-бар. Вот пару иллюстраций из интернета, очень похоже на то, как я увидел это заведение в тот вечер.

Это бар, куда приходят японцы расслабится после работы! И девушки, которые подсаживались к моим товарищам и есть та самая услуга! Почасовая, психологическая помощь. Японцы часто приходят а такие заведения именно снять стрес и выпустить пар - вместо дома или рабочего места. И высказывают девушкам все наболевшее - какой начальник мудак, как жена не даёт и как дети на карантине задолбали))) В общем сервис у них такой, а мы то и не знали!
Всем здоровья и давайте уже мечтать о новых и только хороших впечатлениях!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы