раскрыть ветку (8)
Азбука вкуса как раз таки зашквар для понторезов, тк обычная хуйня продается по оверпрайсу. В том же вкусвилле есть товары, которых нету в других магазинах и есть свои фишки. Тогда как в АВ просто высокие цены и больше нихуя
раскрыть ветку (6)
У меня она
(Азбука Вкуса) есть, в очень спальном районе.
Напротив Ашана.
Не закрылась, потому что находится в одном отдельном здании с Чайхоной номер 1.
Даже второй Евроспар пытался открыться на месте Виктории, закрылся чуть меньше спустя год.
В АВ на самом деле полно товаров, которых нет в сетевых магазинах в оффлайне, импортных в основном. Например французский фуа-гра, хамон испанский. Да и собственное производство у них топ, вырезки ягненка я в других сетевых не видел, у них просто великолепная, как и каре. Соусы опять же импортные(конечно, они на маркетплейсах, но это ждать). Ну а кулинария под заказ у них какая волшебная. Все это легко находится не в сетевых магазинах, но тут в одном месте - удобно.
раскрыть ветку (3)
Торты забыл. Свежие даже в жару. И на вкус в разы вкуснее, тк нет сраного маргаринового крема
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну я тоже сладкое не люблю, но на ДРшечки и в гости сходить - восторг. И, что наверное главное, если в подарок берешь - без неприятных сюрпризов, как в гиперах

Университет мемологии
360 постов358 подписчиков
Правила сообщества
Будут позже