48

Бурек с Мясом

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.


Ингредиенты

- 500 гр слоеного дрожжевого теста

- 500 гр фарша

- 1 шт репчатого лука

- 0,5 ч.л. соли

- 1 яйцо

- перец по вкусу

- 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 7 дней назад
+2

Что-то с буреком не так.

Вот правильный https://www.youtube.com/watch?v=xKmZj6ey2Jg

раскрыть ветку 3
0
Точно, а у этого тесто внутри не поднимется и будет волглым.
раскрыть ветку 2
0

так оно и видно, что влоглое на превью даже.

раскрыть ветку 1
+1
Чем это отличается от мясного рулета?_? Формой?
0
Я кушать хочу, а ты тут такое выкладываешь.
-1
Форма странная. Напоминает:
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: