БунД

На злобу дня. Рискую уйти в минуса, но что-то мне подсказывает, сам реддит этот может быть уже не рад наплыва такого контингента, который заработал столь неоднозначную репутацию, а админы ресурса находятся в некотором напряжении...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я его и подразумевал. Просто он там побывал в топе по набору подписок пару дней и хватит)
А вообще там более лампово
раскрыть ветку (1)
1

Вероятно, пока это в тренде. Но это очевидно ненадолго. Вообще я сам был бы рад, чтобы эта мышиная возня скорее бы закончилась. Если бы мне год назад сказали, что такое произойдет на пикабу из-за порнухи/чернухи, я бы поржал. А сейчас вообще не понимаю. Ведь те, кто говорят, что дело не в запрете клубнички - лукавят. С неё всё по сути началось. С постов комментов об этом. А дальше банальное - борьба известного "тварь ли я дрожащая или право имею?" и очевидной реакции администрации пикабу. Пытаясь на закате (надеюсь) этого ералаша осмыслить - а к чему всё это было?

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Я вас ща по поводу прав и обязанностей так уничтожу, что на Нептун улетите, но хотелось бы задать встречный вопрос: Сколько правил и законов Вы нарушаете ежедневно?

Здравия друг, я сижу на пикабу уже добрых 4 года, прошлый аккаунт слил, чтобы не втуливать свою жизнь тут, да пикабу как наркотик, пришлось вернуться, и приходится нам бороться за доброе состояние своего наркотика, и помни

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Можешь продолжать аналогично "втуливать" свою жизнь на реддит или еще где. ИМХО.

0
Я думаю что в Рпикабу всё пойдёт нормально. Видно что люди не ущербные, реально есть достойные посты.
Например та же волна профессий, думаю что будет ещё.
А здесь как-то находиться стрёмно
раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю. Потому употребил "может быть". К сожалению, меня наверняка в такого же ухожуху половина минусаторов записали, как минимум 1 еще и в игнор отправил, наверняка по этой причине, просто потому, что не вчитался. Может, я и не прав. А "есть достойные посты" - явно не от 100500 ухожух, само собой там есть хорошие люди. Дело просто в том, что пороть херню ради "весело" умеют большинство, для этого особого ума не надо. Делать хорошие посты - надо уметь - это делают единицы. Дело в идеологии. Я не хочу видеть на пикабу в комментах всякую чернуху в частности и срача на эту тему в целом. Для этого есть другие ресурсы. Поэтому те, кто хотят это делать - пусть покидают без сожаления.

И да. Посты с сиськами, скопипащенные с инета, часто давали рейтинг выше действительно трудовых и интересных постов. Сиськи можно посмотреть где угодно. Зачем это здесь? Есть исключения, когда речь действительно идет о боди-арт или прочему, в котором красота тела представляется не как единственная, но ведущая часть, но речь не об этом.

Браво! Он тоже любил делить людей на качественных и нет.

раскрыть ветку (1)
0

Неуместно. Речь идет не о национальностях, а о аудитории. Для сравнения лучше бы подошло разделение например на работе на профпригодных или нет.

0

Уйдёшь в минуса, однозначно. Большинство уже опротивела тема ебучего бунта. Тем более, в субботу вечером.

раскрыть ветку (1)
0

Да, контрпост скорее запоздал, а еще я заметил, что текст не все читают. Впрочем, для статистики полезно. Мне показалось, что меня приравняли к очередной ухожухе.

раскрыть ветку (1)
0

За что? За то, что я считаю устроивших весь это сырбор ухожух сомнительным контингентом?

показать ответы
1
Админы? Там сообщества по нескольку миллионов, пикабу это кроха крошечная
раскрыть ветку (1)
0

Я бы поправил, часть пикабу. Ушедшие - это всё-таки часть пикабу. Причем как мне кажется - не лучшего качество, но кто я такой, чтобы судить))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги