10324

Буллинг, ноздри и лицемерие12

На Пикабу я уже давным давно, посты пишу раз в 3 года, в основном их читаю. Привык уже к лицемерию и другим "приколам" основной массы пикабушников, и бомблю обычно под себя. Потому что стараюсь искать что то положительное и не обращать внимание на плохое. Однако это наблюдение не даёт мне покоя.

В связи с недавними событиями со стрельбой в школе, поднялась волна постов про буллинг. Пикабушники обсуждают то, как с некоторыми из них обращались в школе, осуждали за внешность и, том как это плохо, и что не нужно этого допускать, нужно принять меры и т.д.

Однако одновременно с этим большинство пользователей Пикабу доебалось до ноздрей вполне милой девочки художницы и спокойно делают из этого тренд, не забывая при любом удобном случае упомянуть об этом. (Я бы посмотрел на фото тех кто это пишет, уверен 90 процентов из вас не являются эталонами красоты, и доебаться там будет к чему). Плюс к этому, как я понял, люди недовольны тем, что она фотографируется на фоне своих работ, называя при этом её "камвхорой". Вы совсем ебанулись? Погуглите хоть что значит это слово прежде чем разбрасываться такими терминами.

Перестаньте уже свои комплексы перекладывать на других людей, брызжа слюной на всех кто делает не так как вы думаете по вашему должно быть. Посмотрите на какие то положительные стороны что ли, будьте вы добрее, блядь!

Все сказанное выше не касается нормальных пикабушников, которые поддерживают авторский контент, которого и так мало осталось.

Ну и напоследок хочу выразить лучи уважения девочке автору, которая несмотря на этот гнилой гон в ее сторону, продолжает делиться своим творчеством и по сути сделала из этого фишку и свой бренд, это признак силы духа и здоровой самокритики, респект!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Практика показывает что фото автора совместно с работой имеет больший отклик, другой разговор что долбаебы которые смотрят ее посты смещают акцент на нее, а не на ее работы

раскрыть ветку (12)
11
Практика также показывает, что тут такая накрутка просмотров вызывает негатив. Ничего в голову не приходит?
ещё комментарии
DELETED
Он тоже делает акцент на себе? Чувак художник, он рисовал, он выступал на телевидении, давай его тоже хейтить за внешность? Он камвхора или нет?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну хочешь - хейти, твоё право. Я к такому не призываю. В какой-то мере его можно назвать камвхорой. Вот смотри, есть Бэнкси
Про него многие знают, но он не показывает своего лица. Есть слипнот, которые по началу выступали в костюмах и масках, чтобы фанаты не привязывались к их прошлым работам, а смотрели на творчество и уже потом стало частью образов. Есть дафт панк, бакетхэд, диджей маршмэлоу и уверен, множество ещё примеров, где люди специально прячат своё лицо.
7
Тут уже давно начали хейтить за то, что критикуешь её творчество
43

Она сама выкладывает свою внешность и хочет чтобы её обсуждали. По твоему можно писать только в позитивном ключе?

*Какая красавица выросла*, *у ты моя прелесть*, *сердечки*

раскрыть ветку (68)
89

То что она хочет что бы ее внешность обсуждали это она сама написала? Или ты так решил? А блин, это очевидно, она ж свою фотку выложила. А раз так то можно смело хуесосить ее. Хм, так кажись в этом и заключается буллинг, не?

раскрыть ветку (56)
87
Во во. По такой логике если человек идет по улице с открытым лицом, значит можно сказать, что он урод. Ибо если б не хотел обсуждений, то в балаклаве ходил бы.

Уверена, что обсуждают внешку те же, кто потом жалобы кидают, как их бедных бросили и сердечко разбили "ни за что".
раскрыть ветку (6)
10
Да, только в жизни они зассут сказать, а здесь нет)
ещё комментарии
9

А для чего выкладывать своё фото на пикабу как не для обсуждения?

Жду твои варианты.

Пикабу - это как бы ресурс на котором выкладывают контент и внезапно обсуждают его.

раскрыть ветку (47)
41
Когда была волна постов о профессии и "Я на месте работы" подавляющее большинство выкладывали свои лица, и это было охуительно. Когда художник(ца) выкладывает свои работы, она внезапно камвхора, но это ж тоже ее работа, нет?
раскрыть ветку (45)
48

Когда художник(ца) выкладывает свои работы, она внезапно камвхора, но это ж тоже ее работа, нет?

Работы художника - внезапно - это картины.

А фото на фоне картин (своих ли, чужих), где человек занимаем места больше чем картина - это не работа художника, это работа фотографа, который фотографирует очередную тёлку.

раскрыть ветку (28)
2
Так это одно и то же, работа, результат или процесс, тут не суть важно. Я привел вам пример, что этих постов была тысяча и везде в разных позах люди показывали себя, а не свою работу. Это мало кого волновало. Я ни в коем случае не против показа себя, наоборот поддерживаю. Я против хейта внешности.
раскрыть ветку (26)
31

этих постов была тысяча и везде в разных позах люди показывали себя, а не свою работу. Это мало кого волновало.

люди выкладывали 1 (один, one, 1001, I) пост. А не постоянно совали их каждый день. Если постоянно совать свою рожу тем, кто не хочет её видеть - эту рожу начнут обсуждать и хейтить.

Мы не её подписчики, чтобы регулярно на неё смотреть. Тут не вконтакте и не твиттер, я не подписывался на рассылку с её лицом или с лицом миноискателя. Но если они постоянно будут совать их в общую ленту, то должны быть готовы к хейту. И это не буллинг, т.к. травля обычно не основана на активных действиях жертвы, чаще наоборот на его бездействии. А это заслуженный хейт, основанный на активных действиях получателя хейта.

раскрыть ветку (25)
12
Это не травля, это другое)) Нет дорогуша, это травля самая настоящая, как бы тебе не хотелось оправдать себя или себе подобных. Когда человека унижают, оскорбляют, а не тупо проходят мимо - это как раз поведение стада школьников, у которых бурлит желание самоутвердиться хоть как нибудь и хоть за счёт кого нибудь
раскрыть ветку (6)
11

ну кстати согласен. Я видел пару раз ее посты, не художник и не любитель художества поэтому просто прохожу мимо. Почему бы остальным так же не делать? Неее, некоторые пикабушники считают пикабу своей территорией и тявкают на других если что-то по их мнению не правильно.

раскрыть ветку (5)
9
Полностью согласен, я бы тоже не хотел видеть то, что я видеть не хочу. В таком случае я скажу: "Хватит постить это, мне это не нравится". Но я не буду цепляться и выискивать те вещи, из-за которых человеку просто больше не захочется проявляться, и более того, может наложить отпечаток. Это дерьмово, когда опускаются до хейта внешности, это приводит к плохим последствиям.
раскрыть ветку (17)
36

ИМХО: девочке плевать на картины, она  инстасамка и хочет пиариться и получать комплименты к своей внешности. Я ни одну её картину не смогла рассмотреть - ни мазков ни деталей не видно, на большинстве фото, помимо картины ещё пол комнаты и девушка - что оценивать?)

Её никто не буллит, её просто не хотят видеть, а хотят видеть авторский контент в виде её картин)  Но она нам их не покажет, тк пиарится на этом хейте, не удивлюсь если её друзья/она сама и пишут подобные посты)))

раскрыть ветку (2)
4

Мы тут все разные, кто доктор наук, а кто несколько ходок отсидел. Пикабу - срез общества, пусть и явно непропорциональный. Поэтому в пределах нашей жизни ты вряд ли добьешься того, что перестанут хейтить внешность. Если только включит гитлеровские методы и всех несогласных отправить в печи.  Твой пост, возможно, образумит кого-то из пикабушников, так что хорошо что ты его написал. Поэтому ты молодец)   я же просто со спокойствием отношусь что к "художнице", что к её хейтерам и просто молчу)) в Интернете всегда кто-то не прав, но хорошо что есть и правдорубы вроде тебя, которые наставляют людей иногда на путь истинный

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Работы художника - внезапно - это картины.

А работы других пикабушников были ебальниками торговать чтоль?

- Здравствуйте, только пришел с завода по торговле ебалом, вот вам фото результата моей работы за смену.

И скидывает фотку с ебальником.

15

Выкладываешь своё лицо - будь готов, что его будут обсуждать. Даже если это твоё место работы.

И у тебя реально проблемы с аналогиями если ты сравниваешь атеншенвхору сперва со школьницей которую забулили, а теперь работягами

раскрыть ветку (12)
1

Какой смысл обсуждать то, что человек не выбирал?

Пиздолисы такие пиздолисы

Я не защищаю тех, кто выложил свои фото. С вами согласен, что будь готов и все такое. Но почему я не могу критиковать тех, кто цепляется за внешность? Мое мнение: либо скажи что то хорошее, либо ничего не говори. Ну или в крайнем случае аргументируй. Зачем плодить неуверенных в себе людей? Зачем утверждаться в некоторых случаях за счёт других? И в ситуации с девочкой в школе и тут я прослеживаю определенную схожесть, если отталкиваться от ОБЩЕСТВА этих людей окружающего, которое может нисхуя довести человека.
раскрыть ветку (9)
3

> Мое мнение: либо скажи что то хорошее, либо ничего не говори

Это вам надо в одноклассники или в чатики родственников в ватсап.

Всего Вам хорошего! Удачного дня! 🥰🥰🥰

раскрыть ветку (8)
1

А есть инфа, зачем тебе вообще нужно обязательно что-то высрать? Почему бы просто не пройти мимо?

Ну уж нет, это зло мне точно не под силу будет вынести.
раскрыть ветку (6)
5

Так ты этого и хочешь же под постами этой художницы. Только хорошее, либо ничего.

раскрыть ветку (5)
2
Если человек понимает, что он урод и над ним будут насмехаться, в здравом уме он не будет выкладывать свои фото. Или над ним будут смеяться или сострадать его виду.
раскрыть ветку (2)
0
А если не понимает и выкладывает? А как же то что я затронул тему, что люди (дети в данном случае) говорят о внешности и в жизни и цепляются за это, опуская остальные заслуги?
раскрыть ветку (1)
0
Внешность в нашем мире решает многое, если ты урод физически даже если ты хороший специалист то тебе будет стоить много трудов достичь успеха
а вот если ты имеешь смазливую мордашку хорошую фигуру то множество дорог тебе будет открыты, а если ещё мозгами не обделён.
0

Вариант - тупо пофиг

3

Но разве, выкладывая свою фотку, не следует просвещенной жене быть готовой к тому, что она не 100 баксов, чтобы всем нравиться, и к тому, что кто-то захочет выразить свое неприятие в грубой форме?

4

Етить, ты реально каждый пост про неё отслеживаешь, и пытаешься всюду её задеть?#comment_289804707

ещё комментарии
2
У тебя мир делиться только на чёрно-белое? Либо красавица, либо уродка?
раскрыть ветку (8)
1

Нет. Я говорю что если осознанно выкладываешь своё фото в интернет будь готов получить отзывы любого спектра от белого до коричневого. И это нормально.

Ненормально то, чего хотят некоторые защитники - писать можно только белое.

раскрыть ветку (7)
7
Нет, это не нормально, оскорблять человека за внешность - это не нормально. Ни в интернете, ни в реальной жизни.
раскрыть ветку (6)
1

Оскорблять за что угодно - нормально, как нести за это ответственность

раскрыть ветку (2)
Жаль что вы живете в таком мире, видимо вас настолько часто оскорбляли, что для вас это стало нормой
Как у людей, которые любовь ассоциируют с побоями
раскрыть ветку (1)
1

А вы прошли ускоренные курсы экстрасенсов и теперь думаете, что можете читать мысли других людей?

Про последствия я не просто так написал же, о житель страны розовых пони.

Нормально говорить правду. Условно "большие ноздри" - это правда.

Вы же хотите ввести цензуру как я понял на такие сообщения. И это ненормально.

раскрыть ветку (2)
5
Нет, вы не поняли и не понятно откуда это взяли. Вам объяснить разницу между "большие ноздри" и "вот это ноздрищи у этой долбоебки, она ими наверное кокс долбит, гы гы", ну серёзно?
2

нет, это не нормально пихать везде свою правду.
вряд ли вам понравится, если каждый прохожий будет говорить вам что вы урод(даже если это правда)

18

Когда она выкладывала творчество, хейтили ее творчество

Когда она начала сознательно и целенаправленно триггерить аудиторию своей внешностью, понимая, что ее внешность реально триггерит, ее начали хейтить даже те, кому похуй, ибо просто-напросто заебала.

раскрыть ветку (16)
23
Я правильно понимаю, что если тебе не нравится контент, или поведение человека, то можно оправдать хейт внешности? Схема получается такая - обратили внимание на внешность, она просекла, не стала обижаться, сделала выгоду для себя, и ее начали хейтить ещё больше, но одновременно с этим покупая картины (наверное). Так может быть причина не в предприимчивости автора, а в хейте? Лично у меня вызывает уважение, когда человек может из минуса сделать плюс, и не важно что он делает. (Всегда есть бан тегов)
раскрыть ветку (11)
8

Так тут проблема в том, что внешность - это неотъемлемая и основная часть контента. Далеко не во всех её постах есть картины, но во всех есть она сама - я и картина, я и собачка, я в приюте и т.д.

Как ни крути, но основной её контент - это, внезапно, она сама.

21

Не совсем правильно понимаете. Хейт внешности в данном случае связан с тем, что "творчество" этой девушки продвигается исключительно на фоне фотографий себя любимой. Народ чувствует, выражаясь терминами гражданского права, что для приобретения одного товара, его обязывают приобрести еще один совершенно не нужный (скорее неуместный в разрезе художественной деятельности), отсюда и большинство негатива.
Знаете, обязательное приобретение страхования жизни при покупке авто тоже никому не нравится, и страховки все говном поливают именно поэтому.
А если разобраться, то полис страхования неплохой продукт в определенных обстоятельствах.
Вот тут примерно так же.

раскрыть ветку (4)
4
Я не вижу ничего плохого в продвижении своего творчества посредством личности которая стоит за этим самым творчеством. Насколько мне известно на этом и построено многое искусство. Уж качества этой личности это другой вопрос. Кому надо, тот посмотрит на нее, кто то посмотрит на картину, 2 в одном ёпта. 0% осуждения.
раскрыть ветку (3)
10
На этом построен маркетинг, если я правильно понимаю. Если снять ужасную, тупую, не смешную рекламу, то люди всё равно запомнят продукт и купят его когда-то. Так и художница - лучше плохой пиар, чем никакого. А тут на площадке оказалась куча людей которые усиленно, раз за разом, вступаются за неё, и раз за разом делают бесплатную (а может и нет) рекламу. Естественно, художница будет выкладывать свои фото - больше хейта, больше рекламы, если денег не заработает, так хоть чсв почешет - как же, столько людей защищает.
А вот что точно не любят люди, та кто навязчивую рекламу.
Только забудешь, наконец, эту художницу, которая, кстати, у меня в игноре, так опять кто-то вспомнит что ноздри "незаслуженно" обидели.
раскрыть ветку (2)
7

Мне кажется, она не понимает, что этот пиар не всегда на неё работает) Её поклонники и так купят её картины, а вот остальные пикабушники далеко не факт) Она уже так достала со своим лицом и агрессивным паром, что я б никогда у неё не купила картину из принципа)

раскрыть ветку (1)
2
Возможно, человеку.просто приятно, что за неё тут копья ломают. Чешет свои комплексы, так сказать)
Никто не знает, как в мобильном приложении закинуть в игнор тег "ноздри"? Я заебалась, если честно, читать про это.
0

Истчо раз

Не оправдываю, осуждаю, это плохо, сама так не делаю, обсираю только творчество и манеру поведения

Но причины понять все равно могу

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
О! Жираф большой ему видней!
0

Хейтить - нормально. Уважать - нормально. Навязывать исключительно свою точку зрения - нормально

раскрыть ветку (1)

Как внешность может триггерить? Найс оправдываете долбаебов которые просто хотят за что-то зацепиться

раскрыть ветку (3)
9

Лень переписывать

#comment_291478908

Бесит не внешность, а то, что она всю аудиторию задрочила одним и тем же, подавая это как шутку и прикол

Даже самый смешной прикол заебет на сотое появление

ещё комментарии
2

Блять она у меня с первого дня в чс, и мне на неё похуй, меня заебали её защитники.

Да! Именно они и раздражают больше, чем сама Оля.
Оля не раздражает, кстати.

2
А может это она перешла границы и справедливо получила ответку?
0

ли вы не чувствуете разницу, в какой момент пикабушники перешли границы?

Следующий этап – буллинг за расу. Хотя подождите-ка

ещё комментарии
36
Так ставишь ее профиль в игнор и все, на этом проблема кончается. Вот мне например не нравятся местные сказочники типа SalliKS, доктор Лобанов, буер Артур, аннр.
я же не сру им в комменты под каждым постом, что их ахуительные истории это полное говно. Кинул в игнор и забыл.
раскрыть ветку (4)
37
Уже защитники и хэйтеры заебали больше нее самой.
Ее посты я вижу реже, чем посты защитников:(
раскрыть ветку (1)
1
Очередная волна, просто переждать и все.
Тут столько говнопостов в ленте, что парой больше, парой меньше, какая разница.
18

Я тоже не сру ей в комменты.

Я умею пользоваться игнор-листом.

Но.

Внимание на записи в моем игнор листе и внимание на тэги в этом посте

Доброе утро блять

Она сама уже не так бесит, как эти ебанаты-доброхоты со своими призывами к доброжелательности

раскрыть ветку (1)
4

Нужно больше тегов

45

Т.е. за то, что она пишет картины типа "хуже", ее надо клеймить? И за то что она как то так "строит свое поведение", что вам не нравится - надо тонну негатива на нее выливать? Не нравится, и не нравится - в чем прикол человека унижать и оскорблять?

раскрыть ветку (25)
23

Естественная реакция человека на осознанную провокацию. Осуждаю, но не могу не понять.

Сначала небольшое количество людей хейтило картины — не могу их за это осуждать

Потом она выложила фотку с ноздрями, кто-то по ржачу доебался до ноздрей, она это заметила и кааааак давай хуярить своими ноздрями во все стороны. Это всех накалило еще больше, полился хейт на ее ноздри —заметьте, от все еще небольшого количества людей.

А потом она просто всех заебала, и ее начали сливать любыми способами, лишь бы слить.

Да, это плохо. Да, никто не мешал людям поступить по-взрослому и по-осознанному. Точно так же как ей никто не мешал не выебываться и не долбить целенаправленно аудиторию в то, что ей не нравится.

В итоге имеем два небольших лагеря активных придурков и огромный третий пассивный лагерь просто-напросто заебавшихся.

За травлю никого не оправдываю, но понимаю ее причины

раскрыть ветку (24)
10

Выложила фотку с ноздрями?

Это как?

А можно сделать фотку лица без ноздрей?

Дааа, она канеш прям охамевшая, фотку с ноздрями выложила.

13
То есть если у человека какие-то не такие ноздри (да и любая другая часть лица, тела), то он не имеет права выставлять свои фото, так как это разозлит ценителей прекрасного?
раскрыть ветку (18)
8

Ненене

Вы перепутали порядок

Она выкладывает фотки, бесящие людей, именно потому, что знает, что они бесят людей, и намеренно этими фотками бесит людей

Странно удивляться волне хейта, когда намеренно эту волну вызываешь.

Для кого-то это — "она не испугалась и обратила свои минусы в плюсы, умничка, горжусь", а для кого-то — агрессивный пиар, который бесит🤷‍♂️

раскрыть ветку (17)
7
Ой блять, а у меня на этаж выше дед посреди ночи постоянно громко кашляет, бесит нереально...может захейтить его
раскрыть ветку (15)
12

Бля, да вы серьезно?)

Смотрите, три ситуации.

1.Дед кашляет, потому что у него хроническое что угодно с легкими.

Он понимает, что мешает кому-то спать, но не может этого не делать.

Эта ситуация к обсуждению вообще нахуй никакого отношения не имеет, зачем ее приплетать, непонятно.

2. Дед один раз кашлял весь день, потому что ему это показалось забавным, а вас это разозлило.

Вы к нему пришли и сказали: "Дед, сука, хорош кашлять".

Он поржал над вами, мол, ишь, нервные все какие пошли, но кашлять перестал.

В итоге вы довольны, здороваетесь с дедом при каждой встрече, всем хорошо.

Эта ситуация — идеальная иллюстрация того, как нужно поступать с аудиторией, в которой ты видишь не массу, а живых людей, которых уважаешь.

3. Дед один раз кашлял весь день, потому что ему это показалось забавным, а вас это разозлило.

Вы к нему пришли и сказали: "Дед, сука, хорош кашлять".

Он поржал над вами, мол, ишь, нервные все какие пошли, и сказал: "Иди нахуй, еблан, буду кашлять круглосуточно специально ради тебя"

В итоге:

- вы деда ненавидите

- весь подъезд деда ненавидит

- все обсуждают, как этот дед всех заебал

- кто-то обклеил свою квартиру звукоизоляцией и не слышит самого деда, но все равно сталкивается с

а) соседями, которые рассказывают, как этот дед заебал

б) соседями, которые рассказывают, какой этот дед несчастный, как его все затравили и как его нужно поддержать

и этот кто-то деда тоже ненавидит, просто заочно;

- сам дед радуется, что стал такой дохуя популярный

Эта ситуация — точное отражение того, что сейчас происходит вокруг этой художницы, и иллюстрация того, как поступает хуевая медийная личность, которая готова свою аудиторию хоть в говно закопать, ведь ей насрать на людей, ей важна только популярность даже в виде хейта.

раскрыть ветку (12)
0

О, идеально расписано)

0
Некорректно. Кашель может мешать, а чем мешает то, что кто-то рисует там себе картинки? Тут ближе аналогия, что дед решил одеваться в кислотных цветов одежду, а вы негодуете и пытаетесь заставить его перестать так делать, попутно ещё акцентируя внимание на его лысине.
раскрыть ветку (4)
5

Исчо раз

Претензия не в картинах.

Претензия в том, что она специально дрочит людей тем, что им не нравится.

Неважно, ноздри это или поза на фото или что угодно еще.

Она не делает что-то, что нравится ей, а специально делает что-то, что злит других.

раскрыть ветку (3)
0
Какая коварная, даже ноздри специально отрастила такой формы, чтобы бесить людей! 😆
раскрыть ветку (2)
5

Бля, вы серьезно не врубаетесь, что ключевое слово — не "ноздри", а "специально"?

раскрыть ветку (1)
А давайте я вам свой вариант третьей ситуации накидаю:

3. Дед один раз кашлял весь день, не потому что ему это казалось забавным, а просто потому что он дед, без злого умысла так сказать. А я уставшая после работы, клиент не заплатил, колесо спустило, короче говно кипит и я решила что дед это делает СПЕЦИАЛЬНО мне на зло. Нет, он не говорил мне об этом напрямую, но вот я так мне подумалось, пришла и выкатила ему претензию.
Он это всё послушал, почесал репу, забил и продолжил кашлять, ну потому что он дед

В итоге сама проблему придумала, сама её раздула, сама с ней решила бодаться. А деду только и остаётся кашлять да ржать с меня, болезной
раскрыть ветку (5)
5

Но у нас-то дед кашляет не просто потому что он дед. Он специально кашляет как можно громче, чтобы бесить тех, кого это бесит)

раскрыть ветку (4)
А может вы сами себе это придумали, ну про специально? Негатив и раздражение куда-то сливать надо, а повода всё нет и нет, а тут дед, кашляет, етить его налево, и вы такой(ая) - а это отличный вариант🤔
раскрыть ветку (3)
4

Ненавижу спорить в пределах адекватного поведения. Не получается сорваться и послать собеседника нахуй, приходится аргументами кидаться

Ради вас я пошла листать страницу, которую самолично же засунула в игнор, смех да и только

Вот.

Я думаю, все-таки про "специально" мне не приглючилось. Дальше по странице у нее еще несколько записей в формате "мемы про мои ноздри"

Да, это самоирония.

Но точно так же да, это намеренная провокация хейтеров.

раскрыть ветку (2)
2

А дед кашляет для того, чтобы тебя позлить или потому, что он старый дед? Если первое, то можешь ему даже ебало набить.

раскрыть ветку (1)
0
Да по-любому позлить, он конечно напрямую мне этого не скажет, но я вот так чувствую
0

В чем смысл хейта) человек заиронизировал в ответ на хейт, хейтеры могли бы либо подхватить волну юмора, и поиронизировать над собой, либо забить) странно злиться, зная что тебя намеренно провоцируют и троллят )) уж лучше бы флешмоб "золотая ноздря" сделали на пикабу 😆😆😆😆 а пикабу определило победителя, и выдало бы медаль "золотая ноздря 2023". Все счастливы, все довольны 🤣

0
DELETED

За травлю никого не оправдываю, но понимаю ее причины

Так и запишем. "Я не смог добавить тег в игнор, и поэтому решил затравить  автора".

раскрыть ветку (3)
2

Специально для тех, кому впадлу читать всю ветку:

- по поводу того, что я ее травлю — #comment_291509189

- по поводу того, что я не могу ее заигнорить — #comment_291480964

Иди нахуй :3

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я доношу до одних людей предполагаемую точку зрения других людей на поведение третьих людей.

А я до тебя (и остальных, якобы доносящих правду и истину) пытаюсь донести, что именно этим и руководствуются те, кто травит других в школе.

Я просто не понимаю - не надо быть гением, чтобы представить, почему именно в школе травят других и как именно выбирают объекты травли. Отличников травят, потому что "хуле они такие высокомерные, решили, что умнее нас, решили покрасоваться на нашем фоне?", тихонь буллят потому что "хуле они такие неадекватные, не как мы живут, типа им не интересен наш образ жизни, типа они выше этого?", и так далее.

Но всё равно находятся гении типо, которые "А вот здесь не так, здесь вот по другому", и пишут ровно те причины, из-за которых школьников травят.

И точно такая же мотивация стоит за буллингом. Нет тут различий.

А когда им в лицо этим тычешь, они сразу строят из себя дурачков и "ой я ничего не знаю, ой я просто объяснила, ой идите нахуй".

И я смотрю, как твое "объяснение" плюсуют и думаю - люди реально такие тупые, или просто совпало так?

раскрыть ветку (1)
0

#comment_291485208

Я не утверждаю, что я говорю правду и истину, заебали вы)

Я как раз пытаюсь обьяснить, что это не правда и не истина, а субьективное мнение тех, кто придерживается определенной точки зрения

Я точно так же могу хейтерам этой художницы объяснить, по каким причинам кто-то другой считает, что ее нужно поддерживать и хвалить, и почему нельзя ее картины называть хуйней.

И ни то, ни другое не будет являться моим личным мнением.

74
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (21)
42
Да что она такого делает-то???? Просто рисует, выставляет свои картины и себя. Без сисек-писек, без зазываний и просьб купить. У неё прикольные кот и собака. Не за что травить человека. Не нравится, не смотрите. Так же и в школе. Не нравятся вам бедные, некрасивые, забитые, ну не общайтесь, для чего гнобить???? Почему нельзя просто нормально жить и давать нормально жить другим? Чем посты Оли (я не её фанат, я просто за справедливость) не нравятся? Они не про говно, там нет чего-то ужасного. Просто добавить в игнор - лист или просто пролистать ленту. Я на пикабу от 4 до 6 часов в день сижу и интересного для меня контента не так уж много. Просто пролистываю, и даже палец не отвалился.
раскрыть ветку (4)
20

Ссылка на вк, где продаются эти "картины" - случайно, хейтеры подбросили?😁

Не удивлюсь, что комменты про ноздри - часть гениальной стратегии по её раскрутке.

Лично мне - пофиг на внешность, будь хоть в лиловую клеточку, но выдавание мазни за искусство, и попытка продать её - не нравится. А потом подянулись посты с собачками.

Кто её раскрутил - весьма хорош в своём деле.😁😁😁 Чем-то напоминает, как группу ТаТу раскручивали.

раскрыть ветку (3)
17
Ну не переходите по ссылкам, чего нервничать то...
А по поводу мазни: как-то довелось мне побывать в музее в монастыре Монтсеррат. Очень понравился зал современного искусства. Вот это вот "Два треугольника, Красный и Синий", или же "у чувака просто кровь носом пошла!" - это как раз оттуда. И долго гуляла мимо рисунков Пикассо. Вышла от Пикассо с убеждение, что я умею рисовать. Искусство на то и искусство, что может цеплять, а может нет. И то что для одних мазня, для других вызывает какие-то свои ощущения. Мы все разные. До сих пор не понимаю Пикассо, но тысячи людей со мной не согласятся.
раскрыть ветку (1)
1

Так я о чём?

Не нравится её художества. Про неё саму, ничего сказать не могу - может она милейший человек, а может кнопки в лифте поджигает.

А про ноздри, если это находка пиарщика - отличный ход. Спецом пишут про них, потом купленные аккаунты защитников и хейтеров для затравки. А там и толпа подтянется.

4
Да норм картины. Кому-то и Дали не нравился. У каждого своë видение искусства. Я бы такую не купила, я Дали люблю)))
50
Правильно ли я понимаю, что в школе тоже можно буллить за внешность в случае, если по мнению одноклассников жертва выебывается? Например, слишком хорошо учится, не поздоровались в туалете, отказалась курить за шкафом, слишком надменно посмотрела, увлекается и демонстрирует что-то, что не соответствует вкусам одноклассников?
раскрыть ветку (14)
7

А зачем ты проводишь заведомо некорректные сопоставления? Мне надо объяснять разницу между "хорошо учится" и лицемерным поведением с разыгрыванием карты наивной ромашки? Мне надо объяснять разницу между надуманным "буллингом" в виртуальном пространстве, ею же и подогреваемом для хайпа и продажи картин, и травлей в школе, где у жертвы действительно могут быть физические и нравственные страдания? Одним словом, не вижу причин сравнивать жопу с пальцем и всерьез это обсуждать , кроме чьего то желания покрасоваться в белом пальто

раскрыть ветку (13)
15
Мне кажется просто, что между этими двумя ситуациями очень тонкая грань. И мы не знаем, насколько сильно эта девушка переживает на самом деле. И "разыгрывание карты" может быть просто ответом человека, привыкшего не сдаваться под шквалом буллинга. Например, в школе, уверена, бывают ситуации, когда ребенка оскорбляют за его интересы, поведение, внешний вид, а он вместо того, чтобы плакать и пытаться измениться в угоду обществу гордо начинает вести себя ещё более индивидуально и внешне насмехаться над своими обидчиками. Тупая блондинка? Будет носить барби розовый. Слушает тупой рок, когда все вокруг рэп? Будет ещё соответствующе одеваться. Выпендривается своими гаджетами? Будет ещё и словесно отвечать, что все тупые и вести себя надменно. Но мы не знаем, что на самом деле чувствуют эти люди, и действительно ли пофиг, и действительно ли они из-за расчета это вот все делают. Так что ответственность человека не в том, чтобы вести себя, как хочет общество, а в том, чтобы вести себя корректно по отношению к окружающим - не издеваться, не унижать, не бить и т.д.
раскрыть ветку (11)
5

очень тонкая грань

Нихрена себе тонкая. С одной стороны обязательное образование в школе, которую у тебя, зачастую, нет возможности выбирать, 5 дней в неделю, а с другой совершенно свободное выкладывание фото на сайте по твоему выбору, когда и сколько захочешь.

Действительно тонкая, почти неощутимая грань, ага, ага.

раскрыть ветку (10)
0
Не менее тонкая чем между оскорблениями в школе, и дворе, и кружках, и интернете. Дело не в месте, где это происходит, а самом факте того, что это происходит. А по такой логике, если единственная грань в том, может ли человек сменить место, где это происходит, то школы, классы, кружки тоже прекрасно меняются, если на то пошло.Но буллинга не должно быть нигде, это важно.
раскрыть ветку (9)
1

Дело не в месте, где это происходит, а самом факте того, что это происходит.

Дело в том что если человек раз за разом, раз за разом! добровольно! приходит в то место где его оскорбляют, то либо это ему нравится либо моральные потери несущественны на фоне чего-то другого.

Но буллинга не должно быть нигде, это важно.

Нет объекта травли - нет травли, все логично.
Скажите спасибо администрации пикабы за то что убрали минусы. Раньше заминусил и пошел дальше, а теперь только травить.

раскрыть ветку (2)
DELETED

приходит в то место где его оскорбляют, то либо это ему нравится либо моральные потери несущественны на фоне чего-то другого.

То, что ты кого то буллишь, но не добиваешься желаемого результата, не обеляет сам буллинг.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот хз. Буллинг ужасен своими последствиями. Если последствий нет, можно ли назвать это буллингом? Больше дружеским подтруниванием.

Но не суть, я скорее против того что бы приравнивать добровольное и недобровольное участие в роли жертвы.

Школы отлично меняются, особенно когда это единственная школа на 30 километров, в которую из соседних деревень ездят.

раскрыть ветку (5)
1
Ну то есть правильно я поняла, что Вы считаете правильным и корректным оскорблять и унижать человека, но только в том случае, если он имеет возможность сменить место, где его оскорбляют? Если такая возможность затруднена, от буллинга стоит отказаться?
раскрыть ветку (4)
2

Подменяете понятия. Вы говорите, что школы легко меняются. Я же говорю, что совсем не легко. Иногда это вообще не возможно.

Но если продолжить рассуждения про Олю (так же ее зовут?), то у нее есть возможность закрыть вкладку в браузере и больше сюда никогда не возвращаться. Это не сложно.

Однако она этого не будет делать.

Ноздри крутятся, бабки мутятся.

Не стоит ее жалеть. Вы для нее всего лишь бизнес.

раскрыть ветку (3)
2
У нас просто разные утверждения для доказательств. Я пытаюсь доказать, что никого нельзя обижать вне зависимости от местоположения, внешнего вида и т.д.
раскрыть ветку (2)

Хорошо учится, когда весь остальной класс - долбоебы, значит провоцирует и подогревает надуманный буллинг, ууу лицемерная ромашка :D

Я хуею, дорогая редакция.

Раз уж меня разбанили, то спрошу)))

Приведи четкие примеры её лицемерия.

7

Хуя ты буллерша

раскрыть ветку (1)

Пиздец, как меня земля вообще носит

16

Ну пишет и пишет. Меня тоже её картины не цепляют, я просто иду мимо. Почему такая не могут делать некоторые, которым так же не нравятся её картины, не понимаю.

раскрыть ветку (3)
3

А я не комментирую чужие татуировки и не пизжу на людей, уткнувшихся в транспорте в телефоны или одетых в наушники.

Не подскажете, почему до меня доебываются периодически на эти темы?

А вы уверены, что в какой-то другой ситуации не получается наоборот — вы стоите и хаете в голос что-то, мимо чего кто-нибудь другой просто проходит молча, потому что его это не цепляет?

Ответ на ваш вопрос — потому что люди разные. Упс, как внезапно

раскрыть ветку (2)
10

Я вообще ничего не хаю, я просто не понимаю, нахрена это делают. Это грубо и бескультурно, а я сомневаюсь, что кто-то хочет жить в грубом и бескультурном обществе. Я не хочу - я начинаю с себя. А фразой "люди разные" вообще можно объяснить всё что угодно, тут не спорю.

ещё комментарии
18
Я б ваш список добавила её в фото в приютах с собаками на показ. По себе знаю, даже 1 час в приюте - и ты уже потный и грязный. В снегу повалялся.Тушь по лицу размазалась, ещё один ноготь сломан) Собаки, живущие в приютах, в большинстве своём неуправляемые, им не хватает человека, и когда пытаешься хоть кого-то вывести на прогулку, там за 5 минут столько эмоций.
а тут прям кукла барби тискает милую собачку.
раскрыть ветку (4)
21
Она могла сначала сфоткаться, а потом валяться в снегу. В чем проблема? Это как на корпорате - все фоткаются до того, как набухались и обожрались.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ты не понимаешь, если человек в данном случает обманет, напиздит, слицемерит, то и других он в этом будет обвинять. Если человек привык делать фото напоказ, то в его мирке все делают фото напоказ
6

Вот-вот, фото с собаками - слегонца подозрительно.😁

1

Ну это называется доебаться с нихуя

11

А давайте например если вы будете делать что то не так на работе по нашему мнению, мы будем вам указывать не на косяки в работе, а на размер ваших губ, носа, внешность ? Говорить что у вас ноздри как пещера неандертальца, бока жирные, глаза  не того разреза.   Как будет, приятно ? Если вам такое нравится кидайте фото, мы наидем до чего доебаться, поверьте. 

раскрыть ветку (10)
14

А по внешности я вам и так скажу, до чего доебаться — у меня ноги кривые, коленками внутрь, и вместо одного глаза протез, который не двигается вместе с живым глазом, и выглядит это так, будто у меня легонькая форма даунизма на правую сторону лица.

Мое отличие от обсуждаемой мадамы в том, что, если вам всерьез не понравятся эти вещи в моей внешности, я не стану пихать специально сделанные косоглазо фотки в каждый свой пост в рассчете на "агрессивную" рекламу)

раскрыть ветку (8)
4

У вас не правильный взгляд, если мне не понравится ваша внешность, я могу не смотреть ваши посты или поити нахуй. Это отличает воспитанных людей от тупых дебилов-школьников. Я просто позабанил теги с обсуждаемой дамой и мне её посты не попадаются, зато вылезают вот эти высеры непонятно какого ума людей про "наздри". И да как пишет ТС именно из за таких мудней приносят оружие в школы, а не из за сериалов и аниме.

раскрыть ветку (2)
2

Надоел этот спор уже, если честно

#comment_291487905

0
Ищу снегурочку
Вы серьезно? Так этого говорит о том, что вы просто конформист-приспособленец идущий куда кричит стадо. Есть такой термин - ассертивность. Если бы она у вас была развита - вам было бы без разницы на реакцию на вашу внешность. Есть только ваша потребность. Есть потребность - постите фото. Нет - нет. В том и прикол, что всех злит, что она не идет на поводу у толпы. Это как раз показатель адекватной психики и достаточной ассертивности.
раскрыть ветку (4)
8

Ассертивность, пиздец, умное слово знаете

Тогда нужно еще знать, что ассертивность — это не "я так хочу, а на вас мне похуй", а соблюдение своих потребностей С СОХРАНЕНИЕМ УВАЖЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ.

Поэтому "я буду постить вам назло то, что вам не нравится" — это не ассертивность, это искусственная провокация хейта)

Справедливости ради, "ты хуево выглядишь, убейся ап стену" — тоже нихуя не показатель здоровой психики.

Так что и эта хуёжница, и ее хейтеры друг друга стóят.

2

Хуясе)

Т.е. если моим друзьям что-то в моем поведении не нравится, хотя мне самой это нравится, я должна сказать "идите нахуй, хейтеры сраные, буду так делать вам назло"?

А может быть, с друзьями мне так делать не стоит, а стоит так делать без друзей, потому что я уважаю их?)

раскрыть ветку (2)
Ищу снегурочку
Хуясе вы мастер передергивания!

В вашем комментарии был адекватный пример. У вас есть особенности внешности, здоровья.
У Пикабу есть правила постинга. Если бы в правилах постинга был бы запрет на ваши особенности или на ноздри - вопросов нет. Но запрета нет. Логично что вы имеете полное право размещать свое фото. Как и любой другой человек. Я могу нарисовать пару точек и запостить. Вы можете написать что это бред. Ваше право. Мы же здесь говорим 1. О целенаправленой травле (зачем, почему?) 2. О том, что вы считаете что должны подчиняться хейтерам. Опять же - эт ваше дело. Дело ноздрей - не подчиняться.
3. Почему вы считаете что люди имеют право травить человека, а человек не имеет право постить свои фото? Назло или нет - это ваша трактовка. Ваше личное мнение.

Раз вы привели пример друзей, вот вам корректный:

У меня есть подруга которая плохо ходит (карлик с травмой). Мы вместе тусим, ездим на природу. Я что, должен ей сказать - ты чего не можешь в гору зайти? Или побежать за нами? Какая ты плохая, давай меняйся. Нет. Мы выбираем такой досуг, где было бы комфортно всем.

И на Пикабу это тоже возможно. Для этого придумали теги. У неё их целых два или три. Если вы так не любите ноздри, вносите тег в игнор и всё)

В итоге что мы имеем. Человек постит на общей площадке не нарушая правила и получает хейт. Есть ли механизмы чтобы не видеть её контент - да. Есть ли реальная проблема - нет.

В таких спорах предпочитаю руководствоваться фактами. Есть правила Пикабу. Есть этика.

З.ы. Ассертивность - эт не умное слово. Умных слов в общем то нет.
раскрыть ветку (1)
7

Сейчас начала отвечать и поняла, что в конечном итоге меня бесит в ней больше всего

Человек со своим творчеством из частного лица превратился в медийную личность. Да, в узком кругу, да, в маленькой песочнице — но у нее появилась аудитория, которую она собственно и стремится наработать, заинтересовав людей своим творчеством.

Адекватный медийный человек, имея ту самую развитую ассертивность, проявил бы уважение к своей аудитории, на которой и держится вообще-то его популярность, и написал бы хоть коротенький постик с примерным содержанием: "Ребятушки, мои ноздри мне нравятся, я люблю их фоткать, мою нормальную аудиторию мои ноздри смешат, и это меня тоже радует. Те, кого мои ноздри бесят — прастите, но вы можете идти нахуй. Я буду продолжать их постить".

Это было бы уважительно по отношению к остальной аудитории.

Показать, что ты — адекватный человек, который адекватно реагирует на чужие нападки, а не ебнутый пятиклассник, который намеренно драконит макак в зоопарке, чтобы те орали и кидались на решетку.

Художница же поступает как тот самый пятиклассник с макаками. Она не просто постит то, что хочет постить. Она намеренно выпячивает то, что триггерит хэйтеров.

Чувствуете разницу между "я буду делать так, потому что это нравится мне" и "я буду делать так, потому что это бесит тебя"?

Заметьте, я не про то, чтобы она фоткалась макушкой в камеру, чтобы носа не было видно, и не про то, чтобы носила маску на пол-лица, закрывая ноздри. Про банальное четкое и уважительное аргументирование своей позиции, которого тут так сильно требуют от хейтеров.

Я, как часть аудитории, расцениваю такое поведение вот так: "Я не вижу в своей аудитории людей, я вижу в ней обезьян, которых так весело дразнить. И если я замечу, что тебя можно чем-то зацепить, я буду специально это раздувать и радостно наблюдать как ты бесишься."

Это скотское отношение, я такое не люблю.

А про друзей — это не передергивание. Максимум, индивидуальное восприятие.

Мое отношение к друзьям и к любому блогеру/влогеру/художнику/кому-угодно, кто мне интересен, строится на одних и тех же принципах: я хочу, чтобы этот человек создавал комфортные условия для меня, и в ответ на это я сама должна создавать комфортные условия для этого человека.

Когда художник уважительно обращается со своей аудиторией, я автоматически становлюсь в обязанное положение — я обязана так же уважительно относиться к нему, если хочу оставаться частью этой аудитории.

И это не неразвитая ассертивность, это банальное уважение.

А когда художник знает, что вот это явление части его аудитории не нравится, но вместо адекватных комментариев на эту тему начинает откровенную провокацию — это не развитая ассертивность, это провокация.

Блять, надоело писать одно и то же

#comment_291485208

6

Может и поддержит,если захочет. В чем проблема то?

раскрыть ветку (1)

Не, проблемы нет. Но это же не будет авторским контентом именно в том смысле, на который все, и ТС в том числе, так активно дрочат)

2
Вы по моему вообще не поняли о чем пост и написали хуйню
1
DELETED

Художница Евгения Брукиш тут есть — тоже постит одни рисуночки и, о боже, даже зовет на свои стримы по рисованию, вот мерзость — почему-то даже десятой доли того хейта на нее не валится. Потому что ведет себя адекватно и постит красоту.

В классе обычно тоже несколько слабых детей, но буллят кого то одного, а других не трогают. И зачастую именно так и обясъняют причину буллинга, мол "эти нормально себя ведут, а этот - хуево".

1
Хз, охуенные картины у нее. Не знаю что вам не нравится
1

причем вот так рядом с унитазом, чтоб точно шансов не пройтись по внешности не получилось. Мизулина младшая кстати вспомнилась, которая отличается не только мнением но и тем что постит то свои танцы то ракурсы со своей улыбкой.

0

То есть, если вы не понимаете какое-то направление в живописи или в скульптуре, то это говно, а если понимаете - то норм? Ага-угу, ясненько.

раскрыть ветку (1)

Ну, тут согласна, это отношение быдла и сноба

Но честно, так надоедает говорить "это имеет право на существование" на все, что мне не нравится, но автором подается как неебическое творчество.

Заебывает.

А я, заметьте, конкретно этой, которая рисует, ничего о своем отношении к ее картинам не писала. Только вот в таких чужих побочных постах высказываю свое очень ценное мнение.

0

Реквестирую авторское гавно или зассал?

раскрыть ветку (2)

Зассал, да, это были исключительно теоретизирование ситуации

раскрыть ветку (1)
0

Респект!

0

и литсо приклади рядом

раскрыть ветку (2)
0

Бля, когда научусь литсо прикладать — обязательно прикладу

Пока умею только лицо прикладывать

Буду исправляться

раскрыть ветку (1)
1

Если литсо, то приложивать. В повелительном наклонении - приклади. Так-то

ещё комментарии

Во-первых - иди на хуй.

Во-вторых, хлебушек в голове продемонстрировала сейчас ты, у неё такого не замечал. В-третьих если ты считаешь что-то хуйнёй, то это только твоё мнение (даже если с этим мнением согласно большинство) и ничто не является хуйнёй на 100%, пока есть человек для которого это не хуйня. Спасибо, что хоть осуждаешь хейт внешности, значит капля адекватности присутствует.

Хочу сделать для тебя очевидным тот факт, что хейт творчества также глуп и бессмыслен. Зачем он? Разве она тебе что-то должна? В том числе рисовать только такие картины, которые соответствуют твоим высоким стандартам. Схуяли она тебе это должна? Я бы ещё понял, если бы это был чат посетителей Лувра и её картины висели бы там, и люди бы возмущались "Почему мазня висит рядом с шедеврами?". Но это не Лувр, это просто, блять, развлекательный сайт, где никто никому ничего не должен. Тут может возникнуть вопрос "Так что, писать только хвалебные отзывы, тому что нравится?" И я скажу - да! Да, блять. Отсев классного творчества от неклассного необходим, но он и так происходит, когда ты просто не ставишь плюс и не комментируешь, то что не нравится. Классное творчество купается во внимании, неклассное остаётся незамеченным. Этого достаточно! Зачем ещё сверху говна набрасывать? По поводу того, что она фоткается вместе с картинами. Почему это плохо? Кто-нибудь мне объяснит? Любой пост и комментарий в интернете делается ради чужого внимания. Ты написала комментарий, чтобы его кто-то прочитал (обратил на него внимание). И наверняка только факта прочтения недостаточно. Желательно чтобы выразили одобрение плюсом или комментом. Это нормально! Одним достаточно небольшого внимания, другим чем больше тем лучше, но где принципиальная разница? Те, кому достаточно небольшого внимания не лучше тех, кому чем больше тем лучше. Ну и сравнить картины и говно это конечно пиздец. Уместное сравнение по твоему? В конце хочу добавить, что мне её картины не нравятся, но никогда и мысли не было написать что-то хуёвое в комментариях, выше уже обозначил почему.

раскрыть ветку (1)
7

Ыгыг

Вот имено

Это просто, блять, развлекательный сайт, где никто никому ничего не должен — хвалить и одобрять в том числе))))))

А мне она ничего не должна, да

Мне ее творчество не нравится — имею полное право

Вот только я НИ ОДНОГО плохого коммента про ее творчество под ее постами не написала. А в других обсуждениях опять же имею полное право высказывать свое очень ценное мнение

Так что потуши жопу, всего тебе хорошего, солнышко)

ещё комментарии

Жиза

Ваша лента - хороший пример авторского гумна. Присмотритесь к своим публикациям, ведь Вы, когда публикуетесь, заставляете читать это других пользователей, на Вас даже не подписанных (это сарказм, если до Вас долго доходит).

Адекватный человек просто отправит автора, не по нраву который, в игнор-лист, а не полезет критиковать. И, если что, Olly рисует в стиле "кубизм" (или Вы не знали? В гугле Вас забанили? Не очень хорошо доходит?), а не постит хуйню.

раскрыть ветку (5)
4

Еще один.

Про то, что я ее критикую — #comment_291509189

Про то, что я не могу ее забанить — #comment_291480964

Кубизм — все еще хуйня, названная красивым словом.

Пикассо тоже рисовал хуйню, под значимость которой подвели красивое обоснование.

Имею полнейшее право так считать, пока не обсираю художника в лицо (непосредственно под его постами), подрывая его хрупкую и нежную самооценку. А я этого не делаю.

раскрыть ветку (4)

Вы уж простите (хотя к чему это я?), но жалоба - это раз.

И тем не менее (про ссылки на комменты), Вы принесли своё особо ценное мнение сюда (вот зачем?). Это два.

Пикассо? Вы же понимаете, что выражаете обычную вкусовщину (гугол в помощь)? Это три. Там сами додумаете.

раскрыть ветку (3)
1

Жалоба на посыл нахуй? Так можно ж

Свое нахуй никому не нужное мнение я принесла, потому что ну тут как бы так заведено — все носят свое мнение, я вот тоже за компанию и принесла

Естеееесно понимаю, что все мое мнение относительно творчества милейшей Олли — чистая вкусовщина. Но тыкать меня в то, что она рисует не просто хуйню, а кубическую хуйню начали вы. А Пикассо я уже так приплела, к слову — мне тут уже предъявили, мол, почему я ее картины считаю хуйней, а картины Пикассо считаются великими. Вот, превентивный ответ на случай, если вы тоже решите этот аргумент использовать — что то хуйня, что это хуйня.

И мне все еще непонятно, в чем неправы люди, которые открыто бесятся с этой мадамы

раскрыть ветку (2)

Ясно-понятно. Дуб-дубом (можете со мной соотнести выражение, если Вам так удобнее).

раскрыть ветку (1)
1

Ну при чем тут вы

Да, бываю дубом,  вообще не спорю

Я такая разносторонняя вообще, капец

Предъяви ноздри сначала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы