4056

Ответ на пост «Лайфхак для "Рисую, пока рисуется"»11

Пост удалили. Но ничего. Напишу еще раз.

Пост в поддержку/защиту @olz777

Почитал комментарии и знатно "обалдел" ...откуда сколько токсичных "скептиков"??
Сами ноете, что пикабу скатился, нет контента, но при этом за милую душу булити и поддерживаете высеры унылых копипастеров, которые ничего авторского не создали, а наоборот наполняют ресурс баянистым шлаком. В чем логика?

Ну психанет Оля и свалит отсюда... и кому лучше то будет... ??

ps. @olz777 у тебя крутое творчество. Не обращай внимание на "чудаков".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, говно же картины. Что теперь об этом молчать чтобы не обидеть?

Я такое школьником делал когда у дяди на Windows 98 нашел paint. Тоже что то подобное нарисовал. Но дядя сказал, хрень и вообще съеби мне надо дефрагментацию запустить.

Тоже меня забулил и захейтил получается.

раскрыть ветку (20)
50

Ну вообще да, забулил и захейтил, вот ты и вырос токсичным говном))

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
19
Так тогда и писать надо про картины, а не обсуждать внешность человека. Как десятилетки в школе, сбились в стаю и тявкают.
Такое поведение (даже в сети) выглядит отвратительно и называется буллингом.
Картины мне не нравятся, к художнице я равнодушна, но ее хейтеры с их постами - вы унижаете сами себя тем фактом, что даже не понимаете неадекватности своих действий.
раскрыть ветку (6)
39

Внешность обсуждают, потому что она выкладывает в первую очередь свои фотки, картины чисто как дополнение идут

раскрыть ветку (1)
18
Какие картины?
37

Хочешь чтобы обсуждали картины - выкладываешь картины. Хочешь чтобы обсуждали внешность - выкладываешь внешность.

Почему не обсуждать внешность если она сама этого хочет?

Или все таки можно обсуждать, но только в позитивном ключе? Как в чатике родственников? "у, ты моя лапочка", "какая красавица выросла" *сердечки*

ещё комментарии
1
Ну еë картины в комнатах некие люди, считающие себя экспертами, тоже критиковали. Как минимум за плохую композицию ( хз как это назвать правильно)
0
🤣получается что так. Дядя твой Токсик (ещё одно слово, которое выучили эти недоделанные эстеты)
раскрыть ветку (10)
0

Маскулистый арбузер

А дядя, что молодец?

раскрыть ветку (8)

Ну, да. Сказал правду и занялся полезным делом вместо того чтобы поощрять мои занятия хернёй.

Ну, детям еще можно сделать скидку. Они по умолчанию все не очень хорошо делают и зачастую все очень близко к сердцу принимают. Но тут то взрослый человек. Странно выпрашивать для него эту скидку.

раскрыть ветку (7)
5

Ну нет. Так можно убить любую мотивацию - лет так до девяти-десяти, что может ребенок вообще создать, что нельзя назвать говном с позиции взрослого? Может ты бы рисовал квадратики в пейнте, а потом подумал - о, а если то же самое в стекле делать? И пошел бы после школы учиться делать витражи в Строгановку. Но мы этого никогда не узнаем, ведь дефрагментацию было очень важно и полезно сделать.

раскрыть ветку (6)

Поэтому я и сказал, что детям можно сделать скидку. Странно выпрашивать ее для взрослого, состоявшегося человека.

раскрыть ветку (5)
3

А мы прям уверены, что картины говно? Или все-таки мы уверены только в том, что нам они не нравятся? Ну вот не нравится тебе кубизм, кубизм говно? И Пикассо говно? Всем рисовать только акварельные пейзажи!

раскрыть ветку (4)
4

Да, уверен. Эти картины - говно, Пикассо - говно, кубизм - говно, а вот красивые акварельные пейзажи - не говно, мне нравится. Это моя личная оценка, а не какой то факт.

Почему всем рисовать только акварельные пейзажи? Я же никому ничего не запрещаю, кому то заходит. Это тут мне пытаются запретить высказывать свое мнение.

раскрыть ветку (3)
Вот именно, ведь не даром существует копрофиллия и прочие отклонения. Я не спорю что кому то это нравится, но давайте смотреть правде в глаза: Картины ее Говно!
раскрыть ветку (2)
0

Почему говно?

раскрыть ветку (1)
0
В сортах говна не разбираюсь, но это оно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы