Буллинг, ноздри и лицемерие12
На Пикабу я уже давным давно, посты пишу раз в 3 года, в основном их читаю. Привык уже к лицемерию и другим "приколам" основной массы пикабушников, и бомблю обычно под себя. Потому что стараюсь искать что то положительное и не обращать внимание на плохое. Однако это наблюдение не даёт мне покоя.
В связи с недавними событиями со стрельбой в школе, поднялась волна постов про буллинг. Пикабушники обсуждают то, как с некоторыми из них обращались в школе, осуждали за внешность и, том как это плохо, и что не нужно этого допускать, нужно принять меры и т.д.
Однако одновременно с этим большинство пользователей Пикабу доебалось до ноздрей вполне милой девочки художницы и спокойно делают из этого тренд, не забывая при любом удобном случае упомянуть об этом. (Я бы посмотрел на фото тех кто это пишет, уверен 90 процентов из вас не являются эталонами красоты, и доебаться там будет к чему). Плюс к этому, как я понял, люди недовольны тем, что она фотографируется на фоне своих работ, называя при этом её "камвхорой". Вы совсем ебанулись? Погуглите хоть что значит это слово прежде чем разбрасываться такими терминами.
Перестаньте уже свои комплексы перекладывать на других людей, брызжа слюной на всех кто делает не так как вы думаете по вашему должно быть. Посмотрите на какие то положительные стороны что ли, будьте вы добрее, блядь!
Все сказанное выше не касается нормальных пикабушников, которые поддерживают авторский контент, которого и так мало осталось.
Ну и напоследок хочу выразить лучи уважения девочке автору, которая несмотря на этот гнилой гон в ее сторону, продолжает делиться своим творчеством и по сути сделала из этого фишку и свой бренд, это признак силы духа и здоровой самокритики, респект!