Букинг! Help me!!!
В феврале бронировали двухместный номер на август месяц. Нас попросили позвонить по прилёту, но по прилёту мы не дозвонились.
Мы приехали в Ереван спустя 12 часов дороги. Вызвали такси, таксист очень классный, всё рассказывал показывал по дороге, привез нас к хостелу, не могли найти здание, таксист сам звонил в хостел, но на звонки нам не ответили.
Мы отпустили таксиста, пошли искать сами. Для начала, адрес был указан неточно.
Плутали мы немного и пришли к этой богадельне, где на стене было написано Retro. Во дворе какое-то помещение с панорамными окнами. Там нас встретил мужчина и сказал, что закрыл это заведение уже месяц назад, а эти администраторы так и выкладывают объявления, обещали вечером заняться вопросом и удалить объявление.
С его слов хостел уже переименовали и он там вообще не причем. Мужчина показал нам на здание, этаж и окно, где якобы мы должны были отдыхать после тяжёлой дороги. Отправил нас туда (хостел назывался MGA), чтоб мы узнали вдруг номера остались. Как я узнала потом из отзывов на букинге и Ретро хостел и хостел MGA принадлежат одному хозяину. Так что лапшу на уши положили нам дважды.
Так мы остались на улице, потому что в "новом" хостеле ничего о нас не знали. В общем, куча вытрепанных нервов.Но на этом АД не закончился. С букингом я сталкиваюсь впервые, решила попробовать отменить бронь бесплатно, описала ситуацию. По сути, нас послали нафиг и так уже третий день
Сегодня пол дня пишу в службу поддержки. Написано что в течении 24 часов будет ответ.
Я не понимаю что делать. Стоит ли бороться или сейчас уже отменить самостоятельно? Чтоб забронировать хостел, нам нужно было привязать карту, боюсь что по истечению бронирования с нас спишут деньги, деньги не маленькие. Пошли уже 4 сутки нашего НЕ проживания там, если самим отменить, непонятно как спишут деньги, за те дни что мы якобы жили или за всю бронь. Help me!!!