Букинг! Help me!!!
В феврале бронировали двухместный номер на август месяц. Нас попросили позвонить по прилёту, но по прилёту мы не дозвонились.
Мы приехали в Ереван спустя 12 часов дороги. Вызвали такси, таксист очень классный, всё рассказывал показывал по дороге, привез нас к хостелу, не могли найти здание, таксист сам звонил в хостел, но на звонки нам не ответили.
Мы отпустили таксиста, пошли искать сами. Для начала, адрес был указан неточно.
Плутали мы немного и пришли к этой богадельне, где на стене было написано Retro. Во дворе какое-то помещение с панорамными окнами. Там нас встретил мужчина и сказал, что закрыл это заведение уже месяц назад, а эти администраторы так и выкладывают объявления, обещали вечером заняться вопросом и удалить объявление.
С его слов хостел уже переименовали и он там вообще не причем. Мужчина показал нам на здание, этаж и окно, где якобы мы должны были отдыхать после тяжёлой дороги. Отправил нас туда (хостел назывался MGA), чтоб мы узнали вдруг номера остались. Как я узнала потом из отзывов на букинге и Ретро хостел и хостел MGA принадлежат одному хозяину. Так что лапшу на уши положили нам дважды.
Так мы остались на улице, потому что в "новом" хостеле ничего о нас не знали. В общем, куча вытрепанных нервов.Но на этом АД не закончился. С букингом я сталкиваюсь впервые, решила попробовать отменить бронь бесплатно, описала ситуацию. По сути, нас послали нафиг и так уже третий день
Сегодня пол дня пишу в службу поддержки. Написано что в течении 24 часов будет ответ.
Я не понимаю что делать. Стоит ли бороться или сейчас уже отменить самостоятельно? Чтоб забронировать хостел, нам нужно было привязать карту, боюсь что по истечению бронирования с нас спишут деньги, деньги не маленькие. Пошли уже 4 сутки нашего НЕ проживания там, если самим отменить, непонятно как спишут деньги, за те дни что мы якобы жили или за всю бронь. Help me!!!

Позвоните им! При звонке букинг быстро решает проблемы.