2561

Бухарики - не ведитесь:)

Бухарики - не ведитесь:)

Пьянствую всю жизнь:) То больше,то меньше. Но особо без запоев,блевоты и ночёвки под забором.
И всю жизнь слышу,что так-то я чувак неплохой,и руки у меня золотые и тры-ты-ты,тры-ты-ты.... Если бы не алкашка....
Типа всю малину именно моё бухло и портит. Кабы я не пил,то был бы просто супергерой. Был бы обласкан и вообще всё в шоколаде.
Ну,я так и знал всю дорогу. Но... бухал.
А тут херак - и я уже почти год не пью! Вообще! Как говорится - ни капли в рот... Как-то само так получилось,что я добровольно на паузу встал.
И что думаете,супергерой я? А?
Хуй там.... Нашлась ещё целая куча причин,почему я не мил:( Оказывается,просто не бухать - недостаточно. И хоть я впахиваю с утра до ночи, всё равно для полного кайфа я должен ещё то,то и то....
Так что жду я не дождусь,когда моя пауза закончится,и я вернусь в свой понятный мир. Выпиваешь - всё,ёбаный алкоголик. Ясно,как божий день.
Так что господа бухарики- алкаши. Не верьте увещеваниям и не ведитесь. Всегда будет всего мало....

Лига Алкобушников

11.8K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Просто раньше все списывали на алкоголь. А оказалось, что это не причина, а следствие. Просты ты сам такой)
раскрыть ветку (1)
6
Вот именно! Наверное жена тоже удивляется: думала,что он от синьки такой мудак,а он и трезвый такой же:)
3

Это от вас зависит.Я,например,бутылку ламбруски выпью-и трезвая.А подруга с половины почти в говнину,дичь творить начинает,рыдания всякие пьяные,танцы на столе ...

раскрыть ветку (1)
4
Ты телефон подруги-то дай народу:)
показать ответы
35
Ты всю жизнь бухал, а теперь думаешь за год всё прийдет в норму и ты станешь распиздатым парнем - хуй там. Во первых - помимо того, что не пьёшь, нужно работать над собой( искоренять ту хуйню, которую тебе в голову вложило употребление), во вторых- решать проблемы которые накопились пока бухал. А когда люди увидят результаты их отношение изменится. Всё будет заебись. Терпения наберись и исключи из своей жизни завистников у которых пукан горит из-за того, что ты не пьёшь и тому подобных " корешей", они спят и видят, когда ты опустишь руки и опять бухать начнёшь. Поверь мне в своих словах я опираюсь на свой опыт, а не на какие-то басни из интернета. Удачи.
раскрыть ветку (1)
16
Когда я пьянствовал я не доставлял никому никаких проблем. И меня вот прям уверяли,что я просто золото,вот только алкашка всё портит. Если её убрать - то всё,рай земной. И не говорили,что я должен 25 лет не пить,и только тогда придёт счастье.
На поверку оказалось,что всё это хуета.
показать ответы
5

А чего нет, он начитан, пишет без ошибок. У него реально "Кабы я не пил, то был бы просто супергерой. Был бы обласкан и вообще всё в шоколаде." Была бы семья, работа, карьера, здоровье (которое у него лошадиное, так пить и до сих пор живой - не каждому везет) Но его алкоголизм уже перешел стадию "не проблема". Когда он пьет то не работает. И знает что из каждого запоя может не вернутся, половина его друзей уже на кладбище, остались в живых только те, кому повезло выиграть в генетическую лотерею здоровье и те, кто завязал.

раскрыть ветку (1)
3
Блин. У меня уже тоже столько много знакомых и родных поуходили по синей яме,что пипец просто:(
показать ответы
7

Ясен хуита. Ровно такая же, как спич алкоголика, на который ты только что ответил. Такие пламенные речи выдают те, кто жрали как свиньи, со всеми вытекающими, потом полностью бросали, и кроме этих двух крайностей даже представить что-то еще не в состоянии. "Всего год не пьёшь - ну это ерунда. Не считается."

раскрыть ветку (1)
7
А вот кстати,видел в жизни немало мужиков,которые бросали наглухо. И вот парадокс: меняются парни очень. И не в лучшую сторону:( Тот жмотом становится конченым,этот занудой,того на спорт пробивает по шизе,у этого ЧСВ до неба....
показать ответы
6
Если я сегодня не ёбаный алкоголик, то я слишком громко щёлкаю клавиатурой, играя ночью в комп.
раскрыть ветку (1)
5
Значит ты - ёбаный игроман:)) А это почти равно по шкале ужасов:)
показать ответы
143

Чувак, не хочу тебя огорчать, но "не бухать" -- это не супергеройство, а нормальное состояние) И да, "не быть алкоголиком" -- ещё недостаточно для того, чтобы считаться хорошим человеком. Для этого действительно нужно ещё много чего ДЕЛАТЬ)

раскрыть ветку (1)
13
Да? А мне говорили,что всё заебись! Вот только.....
показать ответы
70

Я не знаю что каждый вкладывает в понятие "бухать". Но, если это становится такой важной частью жизни, до и после, завязал-развязался, буду-не буду, то у тебя с бухлом серьезные проблемы.

раскрыть ветку (1)
6
Нет проблем:)
показать ответы
22
А мне месседж ТСа понятен и я его скепсис разделяю. Для примера мой бывший тесть: работяга на пенсии, жена и три дочери. Подбухивает понемногу за ужином, никогда в уматину, тихо и по мирному по 3-5 стопок, если жена не видит. Дак вот, его роднюли зачморили дружно, типа папа алкоголик, поэтому никуда его не берут, что бы не "позорил" семью, ни на праздники ни на моря, ведь он же АЛКОГОЛИК, блять. Деньги толтко выдеояй теще, а сами гуляют похлеще и с драками (младшая оторва, в мать), постоянно этим бравируют и ни капли не видят себя в другом свете, но пропащий у них батя. Жалко мне мужика, умный и безобидный, но тёща с дочами его зачморили и он даже не возникает, смирился и поверил что он пропащий. Так что ТС, держись, многие будут тебя принижать из за этого, тактика такая.
раскрыть ветку (1)
5
Да меня не принижали:) Просто я опытным путём установил,что фразе " если бы ты не пил,цены бы тебе не было" - грош цена! Ложь-пиздёжь.
показать ответы
1

Из-за очень необычного нюанса своего организма - периодически потягиваю пивко :) Ну т.е. реально - без шуток, у меня щитовидка отказывается вырабатывать эстроген с самого детства, от чего я постоянно лежала в больницах и в конечном итоге дошло до операции. Краткий ликбез - при недостатке (или избытке) определенного гормона, женская репродуктивная система выходит из строя и возникают новообразования в репродуктивных органах. Так, у меня и появилось то самое образование, размером с кулак. Позже я разобралась в проблеме и поняла, что и на что влияет. Пиво, как бы глупо не звучало - содержит очень большое количество эстрогена  (от чего и растут животы), который мне буквально необходим для нормального функционирования органов малого таза.

раскрыть ветку (1)
2
Круть! Таких великолепных отмазок я ещё не встречал! А вот если хочется две сиськи крепкого в день,то какая болезнь должна быть?:)
6

Так ее и не было вначале. Когда мне было 20 он пил одну бутылку пива после работы, был остроумным, много читал, увлекался рыбалкой, любил грибы собирать. Разгонялся лет 15-20 и в итоге вот такое. И сделать ничего нельзя, потому что он сам знает как надо.

Я не смогла смотреть как человек гниет на глазах по своей воле.

раскрыть ветку (1)
2
Печальная история:( И не поспоришь.... Наверное это такая жёсткая патология,что действительно только смертью лечится...
Вы извините ,что мой пост навеял вам воспоминания.
показать ответы
3
Ищешь одобрения на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
6
А ты не одобряешь?:)
показать ответы
6
Братишка, как я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация. От всех (в основном родных) слышал фразу «все твои проблемы от алкоголя». Так вот дал себе обещание с возможностью соскочить, но условие почти не выполнимо, и не пью с начала мая 2022 года. Проблемы как были так и остались, разве что стал чаще за руль садиться, ибо могу. Алкоголь просто вредная привычка, отказ от которой просто.. избавит тебя от этой вредной привычки. Никаких чудес не произойдет.
раскрыть ветку (1)
4
Вредная привычка,да..... А у нас с супругой тут спор вышел. Она как-то мне сказанула,что де нет у меня никакого хобби по жизни,только и знаю,что работаю для денег:(
А я и говорю:есть у меня хобби! Любимое. Это синька. Очень интересное и увлекательное хобби:)
Так она почему-то разоралась,что синька не может быть хобби,синька это зло и болезнь.
Странные какие-то двойные стандарты:)
показать ответы
111
DELETED
Так вы для себя не бухайте, а не для других
раскрыть ветку (1)
4
Так я для себя и не бухаю:) Просто заметил несоответствие.
показать ответы
2
Главное остаток 200 гр. Выпить до 8 утра. И потом сразу в пятёрку.
раскрыть ветку (1)
2
Аж слюни потекли:))
показать ответы
1

Дружище, если не спился и проблем из-за этого нет - то, я думаю, что нехер слушать советчиков сослагательных. Если бы да ка бы, то во рту б росли грибы. Делай, что по кайфу, всегда все будут недовольны, а ты у мамы один

раскрыть ветку (1)
1
О'кей,бро:)
0

Да примерно так же надоело искать счастье на дне стакана только у меня нет детей ни семьи кошка и та дикая домой не загониш (она уличная взрослая от лотка просто в ужасе как будто в ванную загоняю её также лапы расклпячивает и царапается ,выпускаю гулять) кароче живу 1 в собственной хате как дурак.но есть и плюс на вид мне лет 16-17 ( зачпирьовался блин)хотя на деле 33 будет скоро.и хз вроде пару дней не пью(пиво люблю) и начинается день на 3 какой-то нервяк и ппц вот так уже с полгода где-то .а так вроде если командировки или что то такое то 2мя или 3мя неделями трезв и ничего всё норм (какой-то скрытый алкоголизм блин) и вроде уже с годик пытаюсь завязать уже и не прёт даже так от выпивки вот вроде как постепенно ухажу и понимаю что стою на месте.раньше вроде реже пил а вот это раз в 3 дня это прям вообще ад какой-то.август вообще был пьяный месяц какой-то каждый день в говно. Раньше в 25 где-то ну пил там частенько но как то ровно всё было запой на день два один день отходов и недельки 2 нормик всё .так 0.5 вечерком изредка или полторашки 2 если настроение норм в танчики там погонять или в варик и все равно это раз в неделию так ( всмысде полторашки) максимум .тоесть перерыв какой-то был и не было такого чтоб хотелось выпить так сильно .кстати помогало вроде бухнеш 2 дня и 3 недели не охото даже смотреть на алкоголь ( с водкой и щас помогает но не надолго ( не люблю водку)) а щас вот 2 или 3 дня и ппц надо хлопнуть пиваса причем нормально так поддать гари литра 4 так всосать стараюсь отстраниться от этого пью в течении дня например ((работа 2х2) на работе трезв и гладко выбрит.) Но все равно к вечеру в стельку частенько и всё покругу. Стараюсь не напиваться как то двигаться даже когда в течении дня кстати помогает вроде ,но опять на пару тройку дней иногда дней на 5 может,кароч хз как то так всё.

раскрыть ветку (1)
1
У меня ещё толчок был серьёзный.
Я с кумом своим (на три года меня старше) договаривался на весну,что он переберётся ко мне и будем вместе работать. Он в Новороссийске жил,лет десять назад развёлся,и конечно бухал здорово.
Договорились с ним,что он в сентябре 22-го приедет на пару дней, всё обсудим . Он купил билеты,мне позвонил,сказал что там да как,какой поезд,время.
В день его приезда я планировал ехать на вокзал,но он что-то перестал отвечать на звонки. Ну и короче - ни я не поехал,ни он не появился....
Я чувствовал:((( Так и есть.... Через три дня звонок от какой-то бабы. У которой от квартиру снимал. Умер он:( Дня за четыре до отъезда.
Как потом выяснилось он при конце ну очень сильно бухал:(( Прям как не в себя...
Так жаль,такой чувак классный был....
Ну вот меня что-то так это вштырило. Припомнил много родных и близких,ушедших по сини:( И понял - надо тормозить. И не просто,а по серьёзному!
Но всё же,чтоб не прослыть пиздаболом,никому никаких клятв и обещаний не давал:) Так что всё - только мои решения.
показать ответы
2

Прочитала, и аж прямо ёкнуло внутри, хотя с алкоголем у меня проблем нет и не было никогда. Мне кажется, тут дело в отношении людей к человеку, и к ожиданиям от него. Вот я вроде не бухаю и даже не курю, муж, семья, стараюсь за всем следить , поддерживать чистоту и порядок, готовлю, огород сажаю, маме помогаю - она живёт в соседнем городе и сейчас после сложной операции. Даже сплетни не таскаю и кости никому из родных и знакомых не мою. Не ангел, но стараюсь ). И брат у меня имеется, который бухает, и курит, и срок условный по малолетке был. Классика жанра прям. Думаете, к кому претензий больше? К брату? Как бы не так.  Ко мне. Мама у меня прекрасный человек, так даже у неё периодически ко мне  какие-то обиды: то не так сказала, не позвонила сегодня, ещё что-то. Апофеоз был вчера: мамина сестра, двоюродная, блин, накатала мне простыню целую в Ватсапе ,какая я плохая и ужасная дочь, вылила кучу говна и претензий. Я реально в шоке, и так стрёмно и обидно. Мораль такова: если вы плохой, к вам претензий особо не будет, типа, что с него взять? А вот если хороший, с тебя спрос будет 1000%, и постоянно будут выискивать в тебе изъяны и недостатки. А, ну и ещё :в жопу их, всех этих  родственников, с их дебильными претензиями. Отныне общаюсь только с мамой, уж какая есть

раскрыть ветку (1)
1
Расклады разные,но суть похожа:) Кто везёт,на том и едут.
Я тот и я этот - это тоже разные два человека. Тот - работал и бухал в кайф. А этот - только впахивает,как слепая лошадь,без каких-либо ништяков,только с предъявлением к нему всё новых и новых требований.
Понятно,что сравнение получается не в пользу трезвости.
Получается,что трезвым жить тяжелее:( Никаких удовольствий,одни проблемы....
1

Ты её тоже пойми, вот ты бухал и вся причина немолодцовости была очевидна. А щас бля надо сидеть выдумывать новые причины, да такие чтобы нахуй не послали и к маме не отвезли с чумаданом.

раскрыть ветку (1)
1
Ха-ха-ха:)) Ну,так-то да. Трудно ей со мной.
2

Я с тобой, дружище!)

раскрыть ветку (1)
1
Держи пять!
0
О! С этого и надо было начинать! Натурпродукт, таксскать!)
раскрыть ветку (1)
1
Да не этот план:)) А обычный,к сожалению....
показать ответы
1
DELETED
Автор, у тебя не пост, а тост получился.😁😁
Так поднимем кубки, друзья💪💪💪💪💪💪
раскрыть ветку (1)
1
За прекрасных дам!
2

Да теперь то все нормально, я дистанцировалась максимально, а так то да, это такой фильм ужасов, Голливуд отдыхает.

раскрыть ветку (1)
1
А интересно,Ваш бывший муж смог бы написать такой пост,как мой?
показать ответы
1
Бухаешь? Молодец. Не бухаешь? Тоже молодец. Че бухтеть то
раскрыть ветку (1)
1
Не так. Бухаешь - немолодец! Не бухаешь - тоже немолодец!
показать ответы
1

Вообще даже без какой-либо связи с алкоголем, всегда им будет мало!

раскрыть ветку (1)
1
Или не так....
1
Так ты когда бухать начнешь, говна в 10 раз больше будет, чем в предыдущее бухалово....
раскрыть ветку (1)
1
Зато мне будет комфортнее:) Я что так говно,что так.... Так что смысла лишать себя ништяков не вижу.
показать ответы
12
Я могу быть не права, но всегда казалось, что алкашка она усиливает все то, что есть в человеке, доводит все его минусы и плюсы до новых высот, так сказать. То есть, если человек жестокий в душе, может и за топор взяться по синьке, если болтлив, то, употребив, расскажет все свои секреты и т. д. и т. п.
Возможно и автор - человек не без греха, только под мухой все его ужасные качества становятся людям очевиднее и доставляют другим больше неудобств.
раскрыть ветку (1)
1
Знаешь что мне жена ответила на мой вопрос: что я такого плохого делаю по синьке? Я ж не буяню,не бурагозю,не ссусь,да и вообще мне за своё поведение не стыдно?
А она говорит: когда ты бухаешь - ты не со мной. Вот и всё. Здоровый такой эгоизм:)
показать ответы
0
Может, Вы только выпивший прикольный)
раскрыть ветку (1)
1
Я любой прикольный:)
показать ответы
12

А я думал пить бросают ради себя

раскрыть ветку (1)
1
Ради себя и для себя. Речь не об этом.
показать ответы
0

Просто смените круг общения. Вы может поэтому и бухаете. Вокруг токсичные люди.

раскрыть ветку (1)
0
Да я сейчас-то и не бухаю. А мой круг общения - это моя семья. Как я сменю ?:)
0

Один хер алкашка зло

раскрыть ветку (1)
0
Никто не спорит:) Поэтому я и на ЗОЖе. Даже не курю с 2002г.
0

"всю жизнь слышу"
от кого?

раскрыть ветку (1)
0
От родных и близких.
показать ответы
0

Знаете что я понял за свои 36 лет жизни? Совсем недавно это осознал, лет 9 назад. Надо всех пи#ить по чем зря, кто сказал что у тебя шапка не подходит к пальто? На в челюсть, на ногу наступили в маршрутке, наступи то же, скажи я то же слепой и под ноги не смотрю. А ведь до я был совершенно нормальным человеком, просто этот мир епнул мне по голове и нервы мои кончились. Кого вообще волнует кто ты ТС и что ты делаешь? Родители у тебя есть для этого. А то что лучше бы не пил, надо отвечать - я лучше пить буду, чем как ты свой разбитый нос чувак в чужую жизнь. Почему разбитый, а вот почему лови....Надо наверное пост написать про это.

раскрыть ветку (1)
0
Ничёсе,ты злой....
показать ответы
1

Тоже не бухаю почти год, херачу целыми днями, забот все больше, нервов все меньше... как же было хорошо раньше)))

раскрыть ветку (1)
0
Во-во:) А стресс не снимается:(
0

Большинству людей их проблемы ближе к телу. А у вас позиция "назло маме отморожу уши!". Морозьте

раскрыть ветку (1)
0
Я рассказал свою историю как свою историю. Каждый для себя сам выбирает свою реакцию. Или не выбирает,если не желает.
Свои проблемы каждый переживает сам,говоришь? А чего ты тогда на Пикабу делаешь? Просматриваешь чужие проблемы и подмечаешь неточности?
0

А в чём смысл поста ? Одобрение толпы нужно?

Да нам всем по фиг, хоть убухайтесь там. Автор, вы нам чужой человек, мы там за вас не особо и переживаем.

раскрыть ветку (1)
0
Кто это Вы? Ты от чьего имени-то вещаешь?
показать ответы
0

Когда я перестану пить... Совершенно!

Всё вспомнят, как же я хорош.

раскрыть ветку (1)
0
Разбежавшись прыгну со скалы.....
показать ответы
0

Ох как знакомо, сударь! И ведь несколько раз проверял. Так что надо жить своей жизнью. Ну и для печени иногда делать отпуск)))

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще в принципе за ЗОЖ:)
0

Кстати что хотел спросить,было такое чтоб выпил дохрена прям ну очень много а все равно не пьянееш? У меня было за ночь где то полторашек 12 в рыло всадил и сижу как будто выпил литра 2(((

раскрыть ветку (1)
0
Не,так не было:) Я нашёл свою комфортную историю,на ней и сидел. Две сиськи крепкого - полная кондиция!:) Наутро - никаких проблем.

стыдно бухать по итогу, написал сюда пост, чтобы найти поддержку и переложить ответственность за свои слабости и зависимости.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрим в книгу - видим фигу.....
2

Лучше не бухай, живи для себя. Только слишком много не работай, отдыхай как положено, чтобы здоровье не подорвать и развивайся.

раскрыть ветку (1)
0
Твои слова - да Богу б в уши:)
0

Также проблема но думаю что мне пора на паузу так что сорян чувак и расскажи как вообще было все

раскрыть ветку (1)
0
Да всё само собой как-то:) Просто расхотелось менять сознание. Да ещё малой в армию ушёл на строчку. Вот,думаю,до его прихода и покурю:)
показать ответы
0

ТС, разрешаю тебе никому не угождать. Ты не обязан всем нравиться. Алкоголь тут не первопричина. Многие люди выпивают и при этом радуются жизни и живут не хуже абсолютных трезвенников. Твои близкие привыкли всю жизнь предъявлять к тебе претензии, вот и продолжают свою привычную роль. Вместо того, чтобы им угождать, тоже покритикуй их за что-нибудь. Безупречных людей не бывает, вот и начни придираться к чему-нибудь. Пусть это работает в обе стороны!

раскрыть ветку (1)
0
Не:) Так не проканает. У нас только я - косорезчик. Только я доставляю проблем. Остальные -идеально безупречные!
0

Ну вот почему-то ассоциация возникла с залом - мужская и женская раздевалка.Там же народу много.Это все от бессонницы меня глючит наверное,зря на ночь кофе сварил)

раскрыть ветку (1)
0
Бывает:)
показать ответы
0

Почему-то возник вопрос - сколько М и Ж ежедневно в них находится? ))

раскрыть ветку (1)
0
Ни фига не понятный вопрос:(
показать ответы
1

Шуточка за 200)

раскрыть ветку (1)
0
Ты много учебников по наркологии в руках держал?
показать ответы
0

Ничего нового. Всё как всегда.

раскрыть ветку (1)
0
Се ля ви....
показать ответы
0
Это интернет, детка
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе:)
Ты её ищешь в чужом одобрении, а она должна быть внутри тебя и про тебя, а не про других людей
раскрыть ветку (1)
0
Я ни одобрения,ни совета и не спрашивал:) Наоборот,сам советчик тот ещё....
показать ответы
Ты просто ищешь повод бухать. При чем тут эти люди.
раскрыть ветку (1)
0
Мне,чтобы бухать,повод не нужен. А вот мотивации,чтобы не бухать, может маленько и не хватает.
показать ответы
5

Я не могу сказать со стороны жены, у который муж долго не пил, я всегда знала что он сорвется рано или поздно, потому что он для трезвости ничего не делал (говорил "группы АА фигня, там одни дебилы, форумы не для меня и вообще не говори на эту тему, а то мне выпить захочется"), а каждый раз ждал когда можно будет "попить". Потому я не выступала что он какой-то не такой, он же мог сказать "ну ты меня достала, пойду напьюсь"
Но чисто теоретически: у человека есть недостатки, он не идеален, как и все мы, но когда пьет, кажется то это плохое загораживает все на свете и  "только бы бросил пить" . Когда он в пьяном виде скандалит то "как будто другой человек, это не он говорит, это в нем водка". А это он. Он вот такой. Просто трезвый он контролирует себя, а пьяный нет.
Потому, когда человек протрезвел надолго, оказывается что он не тот золотой алк, которого ты себе выдумала, а именно тот что и пьяный, просто трезвый.
Один и тот же человек.

раскрыть ветку (1)
0
Аплодисменты Вам 👏👏👏
0

Это конченное окружение, которое никак не может понять что их конченое мнение - просто конченное мнение, это тупые эгоисты, лицемеры, которым только бы найти в тебе минуса, что бы себя выше поставить, что бы найти причину для унижений, пошли их всех нахер, пока на самом деле не поверил в их слова и не потерял мотивацию, и целеустремленность. На прошлой работе меня считали очень ответственным и грамотным, отправляли в командировки, подписывал бумаги, а к слову это обойти человек 10 и со всеми договорится, был очень коммуникабельным, доверяли новые новые машины, я имел их в пользовании месяцами, и вообщем с меня даже не брали расписку если была какая то материальная ценность. Но были в моем мире по мимо работы еще другие люди которые с детства мне твердили что я самый конченный, что я падонок .недоносок, что мне только пастухом быть, и ничего я не достоин. И в один день когда я вернулся домой в подавленном состоянии, на меня ввалили столько говна, что я не выдержал и психика просто сломалась, мне сейчас будто ничего не надо, будто я ничего не достоин, даже на фото девушек которых я отшивал не могу смотреть, потому что считаю себя чмом. А все из-за отца который за все года наконец-то подождал момент когда моя внутренняя защита дала осечку. Я его с 8 класса ненавидел, я даже не на кого другого не мог злится не мог обозвать, как бы даже если мне делали плохо, всегда обходился моральным превосходством, что ли, типа я выше этого, а все наверное потому, что меня на столько доводили дома, что как то обидеть или задеть уже никто не мог. Чет я запизтелся короче, все люди которые меня унижали, и гнобили обрели настоящее счастье когда я сломался, когда упал на дно, когда все потерял, и дома стал делаться ремонт, и машины которые стояли по 5 лет выезжают с цеха, но зато теперь после всего мне никто не звонит ночью, никто меня не долбит, никто не спрашивает где я и что, потому что меня уже больше нет, я никто. ой жесть..

раскрыть ветку (1)
0
Оу,ок,дружище,ты чего?:) Ты там это,держись,не раскисай!
показать ответы
0
А как у твоей жены с алкоголем? Она пьет?
раскрыть ветку (1)
0
Не, вообще не пьёт:)
показать ответы
0

Я много лет пивной алкоголик. Был период - не пила пенное год. И хотелось бы рассказать, как круто все изменилось в моей жизни! Но...ничего не изменилось, кроме веса. При чем в моем случае в худшую сторону (стала похожа на анорексичку)

раскрыть ветку (1)
0
И,в итоге что?:) Вернулась ?
показать ответы
8

Да. Тяжело жить с человеком, который регулярно блюет на пол, ничего не жрет, не моется, месяца полтора в цикле "поспал, пошел за водкой". А еще он падает, бьется башкой об пол со стуком, от которого кишки сворачиваются, лицо как после автокатастрофы. Сам выходит из запоев, путем сокращение употребления, просыхает несколько месяцев и опять туда.

Считаю это психическое заболевание, нормальный человек не может хотеть так жить.

раскрыть ветку (1)
0
А если бы не было этой жести?
показать ответы

познакомимся?

раскрыть ветку (1)
0
А ты алкоголик?:)

А можно огласить критерии хорошего человека?

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь- список тебе не понравится....
2
Есть специально обученные люди объяснять такие вещи. Достаточно или не достаточно вы бухаете покажет время. Аккуратнее с алкоголем.
раскрыть ветку (1)
0
Интересно, специально обученные люди сами бухают?:)
показать ответы
0
Как это 3 серии?
раскрыть ветку (1)
0
Ну,три дня:)
показать ответы
2
Как это без запоев? Без запоев не правильно. Ты попробуй после недели в нарнии, все вернуть на прежний лад. И чтобы следующие 2 недели до очередного недельного запоя, все было прекрасно.
раскрыть ветку (1)
0
Так не могу:( Максимум три серии....
показать ответы
2

“Так что жду я не дождусь,когда моя пауза закончится,и я вернусь в свой понятный мир. Выпиваешь - всё,ёбаный алкоголик.”

Зачем ждать-то? Начинайте бухать снова.

раскрыть ветку (1)
0
Не:) У меня план есть.
показать ответы

тоже не понимаю. пью в меру. не буяню, топором не махаю и все норм. нет все твои проблемы из за алкашки. хотя самому надоедает уже потихоньку.

раскрыть ветку (1)
0
Потом узнаешь,что не из-за алкашки проблемы,а от чего-то от другого:)
показать ответы
1

Больше одного

раскрыть ветку (1)
Сочувствую:)
3

Ну да ну да, разоралась. Только если тебя йопнет инсульт наконец или ты по синьке лапки себе переломаешь - на кого, интересно, упадут эти проблемы? Вот и орёт. Это ж ты уверен, что у тебя всё под контролем, ты не алкаш, а приличный пьяница, который всегда в адеквате, и вообще душка и прекраснее многих остальных. Открой учебник по наркологии и удивись- это и есть один из основных симптомов алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
Учебник или самоучитель?:)
показать ответы

Лучшая в мире онлайн игра...©

раскрыть ветку (1)
Ага:) Тут и квест,и стратегия,и хоррор:))
4

Ну я то могу только с другой стороны прокомментировать: для жен и детей алков период когда он не пьет это отпуск из ада. Вот было так хреново, что дальше некуда, и вдруг все закончилось. Он смог не пить, потому делаешь все, что бы ему в трезвом состоянии было комфортно, что бы оно подольше продлилось. Возможно он и трезвый далеко не идеал, но, на контрасте с пьяным гавном, кажется что и придраться не к чему. Все можно пережить кроме пьянки.
Кстати, многие алки, когда завязывают, своих вечно созависимых жен бросают. Потому что в голове у людей  все меняется, не нужна эта запуганная, готовая угождать  жена алкоголика, людям хочется нормальную, без психических травм женщину.

раскрыть ветку (1)
То есть ,грубо говоря,алко заслоняло собой другие косяки? А когда синьку убрали,тут они и повылазили?
Но ты же уверяла,что только алкашка моя тебя не устраивает! Остальное же зашибись!Ну вот- нет алкашки. Что теперь-то не так?:)
А теперь то не так: "воротись,поклонись рыбке....."
показать ответы
1
Я общался с толковым психологом, не за деньги . Подсказал полезные и интересные вещи, о которых я не задумывался. Пригодилось в жизни.
раскрыть ветку (1)
Если на шарика,то конечно можно что-то для себя примечать. Я вон Сатью много слушал,даже на лекцию ходил раз. И вот что я могу сказать. Сатья- упырь тот ещё. Качает капусту с граждан почём зря:)) Но всё же несколько интересных моментов я для себя лично выделил как идею. И сохранил:)
показать ответы
2

Да, у нас тоже. У меня подруга спилась и умерла, тоже из их компании. Двое детей, их отец тоже алк ( к батарее ее пристегивал что бы за алкашкой не пошла) , забрали в детдом, потом опекуны появились. Одно время мы замучились по похоронам ходить.
У мужа в роду 4 двоюродных брата алкоголики, все умерли от пьянки, при этом мама-папа не алки. Считаю что-то наследственное, ну вот им так не повезло, не могут отказаться.

раскрыть ветку (1)
Да уж,синька-зло. Я это и не отрицаю.
Только всё -таки мой пост не совсем об этом.
Когда тебе говорят: ты во всём хорош,но....Но есть маленький недостаток,который портит,маленькая ложка дёгтя. Из-за этой ложки вся бочка с мёдом -говно. А вот не было бы- был бы чистый мёд!
И вот ты убираешь дёготь,вообще.Время проходит. Смотришь- а ни фига не чистый мёд:( То ли этот дёготь настолько всё обосрал,что теперь это навсегда. То ли нашлись другие ингредиенты,которые портят.
И тогда тебе обидно становится и досадно. Получается,тебя обманули.
показать ответы
11

Мой бывший муж так же говорил, слово в слово. И завязывал сам ( я не алкоголик, раз могу не пить без подшивок) В итоге из лайтового употребления разогнался до запоев. Вот до тех когда ссутся в постель и валяются у парадной.
Удачи  на этом нелегком пути.

раскрыть ветку (1)
Он у вас и бывший именно по этой причине?
показать ответы
DELETED

Тем более семью. Это на самом деле большой звоночек, который показывает проблемы в отношениях. Формула «я буду любить тебя, только если ты…» или «ты будешь для меня хорошим, если ты…» заставляет нас предавать свои желания, ценности и потребности в угоду тому, чтобы быть любимым или хорошим для близкого человека. И возникает большой внутренний конфликт. Нормально: когда один человек признает потребности другого и просто желает выбор - его устраивает это или нет? Если нет, то возможен ли компромисс или лучше уйти?

раскрыть ветку (1)
Конечно проблемы в отношениях и есть. Только всегда считалось,что они,эти проблемы, ИМЕННО из-за алкашки. А теперь оказывается,что и не именно....
показать ответы
1
Не, не 100%. Но достаточно.
раскрыть ветку (1)
Да 100,100..... Ни одному шарлатану подобного плана не поверю. Знаешь почему? Потому что все эти ёбанные психологи-экстрасенсы-колдуны всегда работают по предоплате.
показать ответы
0
Некоторые выпивают наверняка. Сейчас много отребья представляется специально обученными людьми, лишь бы бабла с тебя срубить.
раскрыть ветку (1)
Ага,много... Скажем - 100%.
показать ответы
0
DELETED

Ну если строить свою жизнь на основании того, что о тебе подумают другие люди и что они будут требовать - так можно и повесится

раскрыть ветку (1)
Так не про просто людей разговор. Про семью.
показать ответы
8
У меня был похожий путь. Все началось рано, в конце 90-х, в старших классах школы. Сначала пиво по каким-то поводам - днюха, осенний бал или новый год в школе и т.д. В итоге на первом курсе универа у нас уже был свой самогонный барыга. Потом был период можжевельника - жидкость спиртосодержащая, после которой наутро пердеж такой, что сразу блюешь, как унюхаешь. Потом, после 3 курса, перевелся на заочку и пошел работать, т.к. хотелось гулять/бухать, а денег не хватало. Ну и катился по наклонной до 27 лет. З/п получал, раздавал долги и остальное пробухивал. Жил с родителями, т.к. на съем и еду денег не оставалось. Самое тяжёлое в ситуации было то, что мама стала постоянно плакать - бухой приду, или с бодуна валяюсь - не вывозила уже и рыдала прям. Видимо человеческое во мне ещё не успело умереть и решил к колдуну сгонять, на год кодирнуться. После кодировки ещё не пил года 2, устроился на вахту, жизнь начала налаживаться. И тут я наивно решил, что одолел зелёного змия и по пути на вахту решил чутка бухануть. И сразу ушел в люто крутое пике, забухал так, как не бухал никогда. Две недели хуярил люто, круглые сутки. Напивался - спал - напивался - спал. В общем в итоге заехал на больничку в второй день бодунов, охуевал там. На третий день в палату заглянула голова друга детства, потом голова второго показалась в дверном проёме. Я думал белка пришла, т.к. находился за 2500км от дома. Оказалось, что с работы позвонили предкам, те попросили пацанов и они метнулись за пару тыщ км забрать меня (никогда не забуду этого, они братья мои названные). И вот, лет 8 уже не пью. А два друга с нашей компании так и не смогли тормознуться. Один чуть больше 30 прожил, второй чуток до 35 не дотянул. Чет потянуло на воспоминания, прошу прощения за текст. Все это происходит незаметно. На любом этапе синьки ты уверен, что как только прижмёт сразу завяжешь, просто ещё время не пришло. Самообман процветает в том состоянии организма.
раскрыть ветку (1)
На самом деле я не топлю за алкашку. Мне по-честному нравится моё теперешнее трезвое состояние. И планирую и в дальнейшем с синькой не жестить.
На паузу встал по собственным соображениям,просто отпала надобность менять самосознание. Но по сути - я добровольно лишил себя удовольствия. Я же не с горя бухал,а по кайфу.
И вот,почти через год,я просто вижу,что отношение ко мне одинаковое. Что с кайфами,что без. Хотя уверяли в обратном!
Я не обижен. Просто констатация.
показать ответы
5
Так надо для себя самого бросать, а не из за чьих то упрёков
раскрыть ветку (1)
Да меня и не уговаривали. И я и не бросил. У меня перекур просто пока:) Мне всегда объясняли почему я такое говно тем,что я - бухарь. А вот почти год не бухарь,и всё равно говно.....
2
У меня тож самое было. Потом не пил 2.5 года. Все равно херовый.
Начал пить - так там такой кипиш был, как будто я преступление совершил. Такие истерики от родных, я аж офигел чутка)
Козел отпущения по жизни
раскрыть ветку (1)
Думаю меня тоже ждут подобные визги:) Но мне похуй...
показать ответы
3
Дай обниму!
раскрыть ветку (1)
На:)
показать ответы
МММ... Что-то в этом есть... У нас ещё есть гостиная и столовая)
раскрыть ветку (1)
Рекомендую! И высыпается,и никому никто не мешает. Можно в гости за сексом ходить:)
показать ответы
20

В смысле ты нашел причину, по которой можно разрешить себе пить, потому что "весь мир гавно, все бабы бляди". А говоришь легко получилось. Походу не так уж легко.

Не синим в этом мире жить тяжело да?

раскрыть ветку (1)
Жить в этом мире несиним не тяжело:) А наоборот - легко и непринуждённо.
Подзавязал я не по чьей-то указке или требованию. Сам захотел. Никому никаких обещаний не давал. И начну снова тогда,когда сам захочу. Примерные сроки сам себе наметил.
Я не специально провожу исследования. Просто по факту примечаю.
показать ответы
У меня проще. Храплю, говорит, и пержу, после своего сраного пива)) В детскую уходит)
раскрыть ветку (1)
Эту проблему я решил по-крутому:) После долгих препинаний.
У нас теперь есть женская спальня,есть мужская. Супер комфорт!
показать ответы
91
Просто алкоголизм затмевал остальные недостатки 😂
раскрыть ветку (1)
Нет. Алкашка - это и была суть зла. Типа: нет алкашки-нет проблем. Только ни хрена не так:(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги