8607

Будущее тут встретил1

Будущее тут встретил Робот, Москва, Яндекс, Яндекс Ровер, Доставка, Видео, Длиннопост, Робот-курьер

Вчера вечером встречал жену с работы и увидел робот доставки Яндекса. Приостанавливался, если люди проходили, но потом брел себе дальше;)

Будущее тут встретил Робот, Москва, Яндекс, Яндекс Ровер, Доставка, Видео, Длиннопост, Робот-курьер

UPD: дополнение от пользователя @Mike40in #comment_178931230:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А толку с него? На этаж не поднимется, банально на поребрик не залезет. Дорогу он перейти тоже вряд-ли сможет. Да и любое быдло будет его пинать ногами или банально переворачивать.

А ещё в него ничего не влезет же, даже нормальный заказ еды.

раскрыть ветку (5)
27
DELETED

Вот видишь ты прикольного робота и есть два типа мыслей.

Один - "интересная штука, хотя есть недостатки; может сделать его в формате робота-машины, яндекс же разрабатывает автопилот. Или квадрокоптером, мелкие заказы или даже пиццу он поднимет.

Второй ход мысли - ваш. Говно, мне показали робота, конкретно вот этот робот не может подняться ко мне в квартиру, значит нахуй будущее с технологиями, пускай будут курьеры, а вообще я бы в пещеру вернулся, тогда вообще ништяк было.

Совсем не хочу сраться там, или вас обидеть, но и понять такой настрой шапоклячий по жизни не могу. Со всем уважением, неужели прикольно?

9

Самые первые автомобили ездили чуть быстрее пешехода и все время ломались. Любая технология на ранней стадии имеет массу недостатков. Дайте срок, усовершенствуют.

6
Да и любое быдло будет его пинать ногами или банально переворачивать.

К слову - любое быдло может напасть на курьера. А робот может, банально, передать запись нападения, так что - нападать на него будут самые отмороженные.

3
DELETED

Он отвозит посылки. Подъезжает к подьезду, отсылает смс, адресат выходит, вводит код из полученного смс и забирает посылку.

Дорогу переезжает по пешеходным переходам. В городах обычно поребрики у переходов со съездом к дороге.

С едой другая беда. Человеку-посыльному вручил заказз в руки и до свидания! А этого товарища надо открыть, засунуть заказ (еще постараться), закрыть.

раскрыть ветку (1)
2

Документы из офиса в офис - вообще норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку