Будущее Индии? :)
Премьер-министр Индии заявил, что чистота должна стать привычкой и частью повседневной жизни граждан
«Мы сделаем чистоту частью нашей культуры», — сказал он.
Мне верится слабо, а вам?
Премьер-министр Индии заявил, что чистота должна стать привычкой и частью повседневной жизни граждан
«Мы сделаем чистоту частью нашей культуры», — сказал он.
Мне верится слабо, а вам?
Что примечательно, весь сральник там происходит не потому, что люди такие засранцы, а потому что государство никак не хочет решать эту проблему. Нет нормального вывоза мусора, нет нормальных свалок, инфраструктура отсутствует полностью. Она есть только в городах в богатых районах, а во всей остальной Индии её нет. А без инфраструктуры ты хоть учи хоть не учи людей, всё равно всё будет загажено.
весь сральник там происходит не потому, что люди такие засранцы, а потому что государство никак не хочет решать эту проблемустранно, но много раз видел инфу что индусы даже в других странах ведут себя как засранцы
НУ поглядим, если они реально возмуться, кто знает, может спустя пару поколений все изменится, лет через 20-50. Народ возможно изменить в любую сторону и Южная с Серерной Корее тому пример
Учитывая что Моди националист и популист очень вряд ли что-то радикально поменяется. 99% индусов как были в бедноте и средневековье так и останутся.
Ты глупый что ли? Ты свой вопрос пишешь к комменту где я описал, что на до инфраструктуру, без неё кроме как срать себе под ноги вариантов у тупых и даже умных крестьян просто нет их, как правильно ты заметил, полтора миллиарда.
Фигня. У нас даже тут есть районы без инфраструктуры, и что то наши люди не срут на дорогу и не сжигают тела возле рек