очень врятли. война снаряда и брони, а в данном случае защиты и хакинга не закончится никогда.
раскрыть ветку (1)
Как мне кажется, здесь, скорее, речь идёт об онлайн кинотеатрах и прочих ютубах / кинопоисках и проводится аналогия с сервисами для прослушивания музыки типа Google Play / iTunes, а также электронными книжками / библиотеками. Гораздо проще платить условные 150р в месяц за возможность прослушивания в любой момент любой желаемой музыки через удобное приложение, чем морочиться со скачиванием фонотеки на девайс или попытками слушать через глючный браузер на смартфоне. Также проще стало заплатить 100-200р за электронную книжку или оформить подписку на библиотеку, чем искать новинку в нете.
Так и с фильмами: с появлением смарт-тв тоже уже становится легче оплатить условный онлайн-кинотеатр, чем морочиться со скачиванием Full HD и переносом на телек или просмотром через тот же глючный браузер с кучей рекламы о том, как поднять бабла :D
Как будет в будущем, конечно, уже другой вопрос, но пока всё к тому и идёт, как по мне.
Так и с фильмами: с появлением смарт-тв тоже уже становится легче оплатить условный онлайн-кинотеатр, чем морочиться со скачиванием Full HD и переносом на телек или просмотром через тот же глючный браузер с кучей рекламы о том, как поднять бабла :D
Как будет в будущем, конечно, уже другой вопрос, но пока всё к тому и идёт, как по мне.
показать ответы